ID работы: 6758815

Екатерина, котэ и тупые соседи

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шикарное утро!

Настройки текста
Катя проснулась от истошного ора своего котэ́. Евгения явно что-то не устраивает. — ДА ЧТО ТЕБЕ НАДО!!! Из-за дверь послышался тихий шепот соседа по квартире: — Кхм, ты можешь... Кхм... Убрать Гошу из моей комнаты?... — Ой, прости. Сейчас позову его... Женька звал ее из-за этого невыносимого стука. Но невыносимым стал сам котэ́. — Гоша, не балуйся! Со шкафа спорхнуло привиденьице. В Катину руку медленно опустился кофе. — Прости. Катерина медленно попивала кофе. Лежа в кровати и читая мемасики, ей казалось, что ничего не помешало бы. Но вдруг(нет, уже 4 раз за утро) открылась дверца шкафа: — Кать, сушки кончились. Опять он! Катька подошла к пузатому домовому Лехе́ и вручила ему чипсы. — Из-за вас я так и не смогу съехать отсюда!!! Тут ее попугайчики заорали: — ИДИ ОТСЮДА!!! ИДИ ОТСЮЮЮЮДА! Катя послушалась их и ушла на кухню. Там ее ждали два квартиранта. — Кать, может ты уже выселишь Юлю из ванной? Чешуйки из ее хвоста каким-то образом появляются по всей квартире! — НЕТ. — Ладно... Юля, если честно, была хорошей русалкой. Но жуткой подлизой! Надо было назвать ее Лизой. Выселив Юлю из ванной в таз, Катька пошла в душ. Ура, впервые за неделю! Юлия была чуток против, поэтому это было проблематично... — Федя, УДИ!!! УДИ АТСЮДА!!! Федя — баюнок. Но он отказывается работать. НАПРОЧЬ. Он заявил, что она слишком тупа. Тупой. Мелкий. Идиот. Я легла на кровать и посмотрела на часы: 09:06 Опоздала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.