ID работы: 6758873

Овердрама-3

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Овердрама-3

Настройки текста
      В номере отеля Юзу так и льнул к Брайану.       – Я хочу тебя, – шептал он. – Не останавливайся, ладно? И не волнуйся за меня: завтра я справлюсь, вот увидишь.       У Брайана стучало в висках. Остановиться он не смог бы, даже если бы захотел.       На следующий день при виде оценок за произвольную оба синхронно зажмурились...       ...Ни до, ни после возвращения в Торонто они не нашли в себе сил поговорить. Каждый винил и себя, и другого.       Через пару недель, перед выходными, Юзу, наконец, подошёл к Брайану.       – Как Спот? Я хотел бы увидеть его. – Юзу щурился, глядя куда-то мимо Брайана.       – Без проблем, – кивнул тот. – Завтра в первой половине дня я дома.       – Хочу, чтобы ты знал: я приду именно к Споту, – подчеркнул Юзу.       – Я это прекрасно понимаю, поверь. Можешь не беспокоиться: за свою жизнь я ещё никого не изнасиловал, – заметил Брайан.       «Не собираешься ли ты ещё и платить мне алименты на кота?» – мысленно поинтересовался он.       Юзу вспыхнул и, резко повернувшись, отошёл.       Около полудня Брайан перестал ждать Юзу, решив, что тот передумал. Он пил на кухне кофе, когда раздался звонок в дверь. Несколько раз глубоко вздохнув, Брайан пошёл открывать. На пороге с независимым видом стоял Юзуру.       Брайан предложил ему кофе, но Юзу отрицательно помотал головой.       – Ну ладно, общайтесь. – Орсер кивнул в сторону гостиной, где кот сидел на шкафу, как домовой.       Сам Брайан прошёл в спальню и через некоторое время появился оттуда, полностью готовый к выходу и благоухающий туалетной водой. Юзу, уже снявший Спота со шкафа, подозрительно принюхался.       – Нравится запах? – спросил Орсер. – Это новый. Мне сейчас нужно уйти: уже опаздываю на встречу. Если проголодаешься, загляни в холодильник, не стесняйся. А если не дождёшься меня, не забудь запереть дверь.       Орсер повернулся и вышел. Юзу, как подрубленный, опустился на диван и вопросительно уставился на кота, как будто ждал от него объяснений.       Брайан вернулся через пару часов; очень довольный, он что-то напевал.       – Ты ещё здесь? – слегка удивлённо спросил он.       – Где ты был? – вопросом на вопрос ответил Юзу.       – Я же тебе сказал: у меня была встреча. – Орсер пожал плечами. – Ты ел что-нибудь?       – Какая встреча? – Юзу схватил его за плечо...       ... – Брайан, Брайан, что с тобой? Проснись, да проснись же!       Юзуру тряс Брайана за плечо. Тот наконец проснулся и дикими глазами уставился на Юзу. Ночник был включён. Лежавший в ногах кровати Спот недовольно щурился и зевал.       – Ох, Юзу, – еле выговорил Брайан.       – Тебе что-то снилось? Что-то неприятное?       – Н-нет. Всё уже хорошо. Извини, что разбудил.       Брайан погасил ночник. Некоторое время они молча лежали в темноте.       – Знаешь, Юзу... – через минуту заговорил Брайан. – По поводу чемпионата мира...       Юзу приподнялся на локте.       – Может быть, всё же новый «кредит» – не лучшая идея? Очень уж ответственный старт...       – В прошлый раз что-то было не так? – напряжённо поинтересовался Юзу.       – Всё было так. Прекрасно знаешь, – вздохнул Брайан.       – Так в чём же дело?       – Не знаю. Наверное, во мне. Ты допускаешь мысль, что я не всегда могу за себя ручаться? Так стоит ли рисковать?       – И что ты предлагаешь?       – Знаешь, может быть, перед отъездом... В общем, если хочешь, накануне я затрахаю тебя до обморока и отвращения, – прямо закончил он.       – Я подумаю. – Юзу поцеловал Брайана в плечо. – Только я не понял, как одно мешает другому? Мы же вполне можем совместить.       – Что ты со мной делаешь, Юзу? – безнадёжно поинтересовался Брайан.       В голосе Юзуру послышалась улыбка:       – Ну... наверное, то же, что и ты со мной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.