ID работы: 6758909

иди и сделай

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
-Вот мы и на втором задании -я- -Наконецто!-Кира- -А мне понравилось-Арт- -А мне Сашу таскать надоело-Фил- -Фил не ной!-я- -А что сразу ФИЛ-Фил- я сё ещё сидела на Филе! Меня он с себя скинул и призимлилась я не очень. -Второе задание это куб правды!-Баквит- -оооууу-я- -что это?-Арт- - и почему ты так реагируешь?-Вик- -веселье в том что нам будут задавать вопросы если не правду ответил куб становится меньше.Можно узнать кто тебя любит поэтому так и реагирую-я- -не бойся тебя не кто не любит-Моргарт- -о Моргарт и ты с нами!-я- -она слишком позитивный человек-Вик- Велл лишь что-то промычала. А я со злыми глазами посмотрела на Моргорта. мы зашли в большую комноту. Она была серая а по середине был кубик.(не читерский) мы сели на пол с подушками.Я взяла подушку и кинула в Велл, а она в Вика и так получилась драка подушками. спустя час Мы замучание сели и сказали хором -мы готовы- дверь закрылась и страшный голос сказал -ответе на три вопроса и вы свободны!- -первый вопрос кто тут самая ленивая задница?-голос или кубик- -авторша-Фил- -авторша-Арт- -Кира-я- -авторша-Кира- -м-м-м-Велл- -авторша-Вик- -я не поняла кто тут задница-я- кубик стал уменшатся. -ладно-ладно я ленивая задница-я- и мы остались живы. -Кто кого любит?-кубик- -себя-я- -себя-Фил- -К-к-киру-Арт- -А-а-арта-Кира- -Велл-Вил- -м-мм-ммм-м-ммм-Велл- всё впорядке.Все сказали правду. так прошол ещё один вопрос но ленивая и вечно занятая авторша не написала. вот так сегодня мы поиграли в "Куб правды". продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.