ID работы: 6758938

Идеальный тип.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Идеальный тип.

Настройки текста
«Идеальный тип». Что для вас значит это словосочетание? Мои подруги сами выбрали за меня мой же предмет воздыхания. Высокий, темные волосы, карие глаза, выразительные черты лица. Все это подходит под описание нашего одноклассника. -Нет!-ответила я,-Ещё зануды мне не нравились! Что же именно подразумевается под этими словами? Вероятно, все девчонки выбирают красивых парней с прекрасным телосложением и красивыми глазами, в которых так и хочется утонуть. -И так, Чеён и Чонгук,-написала моя подруга ручкой в моем ежедневнике. Я поспешно попыталась это убрать, вырвав лист, и кинув в портфель. Если бы сейчас меня спросили «Как же выглядит твой идеальный тип?», я ответила бы так же, возможно, называя имя человека, подходящего к описанию. Кто же мог подумать, что за несколько месяцев можно полюбить человека так сильно. Меня тянуло к нему все. Буквально. Он совершенен в пении, танцах, рисовании. Видимо, и вправду, талантливый человек талантлив во всём. Первоклассный кулинар, милосерден и добр ,казалось, ко всем людям планеты. Мне нравится смотреть на его совершенствования. Мне нравится пить с ним кофе по утрам перед занятиями. А вы представляете, он не любил американо, но пил ради меня. По выходным мы смотрим фильмы 90-ых. Ходим друг к другу на ночёвки, а на завтрак он готовит оладьи. На Рождество мы дарим друг другу праздничные подарки, невероятно уютные и тёплые. Но кроме того, Чонгук вяжет милые шарфы для детей с тяжёлыми заболеваниями. Я и подумать не могла, что с «занудой» будет настолько интересно. Я наконец стала читать правильные книги, следить за словами и собой. Все время, проведённое с этим человеком, наполнено невероятной радостью и теплом. -Чеён, уже поздно,-навис надо мной парень. Библиотека-мое излюбленное место. Место нашего знакомства. Я отбывала наказание, перебирала энциклопедии. Я безумно злилась, потому что не знала ни одной. Ни одно название мне ни о чём не говорило. Слава всем богам мира, на помощь мне пришёл он. Глупо было его недооценивать. -Да, я совсем засиделась,-поправила я часы на своём запястье. -Мы можем купить мороженого по пути к дому,-заманчивое предложение. Чонгук всегда помогает мне, провожает меня до дома. Он всегда добр, открыт и честен, даже если я его не прошу. Оказывается, это возможно полюбить человека на столько, что каждый миг без него, как ужасный сон. Если бы сейчас меня спросили «Как же выглядит твой идеальный тип?», я ответила бы так же, возможно, называя имя человека, подходящего к описанию. «Чеён и Чонгук»-надпись на чистом листе, лежащем в моем ежедневнике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.