ID работы: 6759019

I need your love so much

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
— Розэ, мы приехали. Вставай, — мужчина аккуратно разбудил девушку. Машина остановилась в саду дома около большого фонтана со статуей ангела, символизирующего одиночество. Семья вышла из машины, осматриваясь. Дом был большой, даже слишком. Аккуратные узоры на рамках дома завораживали своей красотой. Светлые тона придавали ему благородность. Огромные окна отблескивали синевой ночного неба. Входная дверь была покрыта позолоченными расписными рисунками. Через пару минут двери дома открылись, и семья Чон гостеприимно приняли семью Пак. — Президент Пак, рад вас видеть. Проходите, — мужчина лет 50 пропустил внутрь гостей, мило улыбаясь. — Да, господин Чон, взаимно. Давайте опустим формальность. Как поживаешь, Чон? - не церемонясь, отец Пак широко улыбнулся своему страрому приятелю. — Рад, что ты спросил. Великолепно, как видишь.Мы не виделись со школы. Многое изменилось. У тебя появилась такая замечательная дочь. - мужчина взглянул на Чеён, сделав паузу. - Пак Чеён, можно просто Розэ. - поклонившись, девушка мягко улыбнулась. — Приятно познакомится. - отец Чона одарил её сдержанной улыбкой и представил своего сына. — Чон Чонгук, мой единственный сын. - парень пожал руку отцу Пак, а его взгляд проскользнул по Розэ. Необъяснимое чувство появилось внутри Чонгука. Неприязнь, смешанная с отвращением. — Хорошо, вижу, что вы устали с дороги. Чонгук покажет тебе комнату, — отец юноши обратился к девушке, улыбка которой сразу пропала с лица. — Чонгук, — отец парня строго посмотрел на сына, — проводи нашу гостью. — Конечно, — через зубы прорычал парень, мило улыбаясь. Весь в отца. Розэ заметила этот неприветливый взгляд в её сторону с самого порога, но сейчас ей не хочется разговаривать с кем-либо. Чонгука никто не предупреждал, что в их доме будет жить девушка. Отец прекрасно знает, что Чонгук не контактирует с ними. Парень пошёл вверх по лестнице, таща её тяжелый чемодан. Чон был похож на спящий вулкан, который в любую секунду покажет всю свою сущность этой особе. Раздражение медленно проходило по всему телу, будоража каждый нерв, пропитывая медленно и мучительно до коли в кончиках пальцев. «Боже, пусть все быстрее закончится.» — Розэ просто хотелось куда-нибудь уйти. Парень остановился около двери и открыл её, поставив чемодан. Чонгук посмотрел на девушку. Обычная. — Спасибо, — Розэ проходит в комнату и, не поднимая взгляда, закрывает дверь, давая понять, что ей не интересно его общение. Все догадываются, какие дорогие и изумительные комнаты имеются в богатых домах? Я не буду рассказывать вам об этом, вы все прекрасно представляете бархатную мебель, позолоченные безделушки на нескончаемых полках, которыми уставлены антиквариаты, большие окна, даже воздух тут был пропитан чем-то неестественным. Сейчас Пак больше всего хотелось взять ведро и выблевать всю эту красоту из её организма. Слишком банально, слишком приторно, слишком отвратительно. — Тебя зовут на ужин, Розэ, — Чонгук специально выделил последнее слово, заходя в комнату девушки без предупреждения. — Я так вижу, тебя не учили манерам. — под громкий вздох парня, Розэ продолжает. — Не знаешь, что нужно стучаться? — Я не обязан разговаривать с тобой. Сильный хлопок двери. Розэ испуганно подпрыгивает от неожиданности и закрывает глаза глаза, дабы успокоится и держать себя в руках. Кажется, теперь у неё имеется на одну проблему больше. *** — Думаю, соединение двух компаний приведёт к значительному успеху, — первым разговор начал отец девушки. - Соглашусь. Я давно думал о том, какой результат будет после... Вся эта ерунда не притягивала внимания девушки, Розэ даже не улавливала суть происходящего, и лишь молча, ковырялась в тарелке. Ей ничего не хотелось. Как будто стала нейтральной частицей этого мира. Опустошение — все, что было сейчас у неё внутри. Гук взглянул ещё раз на девушку. Не-а. Неинтересно. Он уже изучил её. Светло-рыжие длинные волосы, милое лицо, нейтральный взгляд, вообщем все. Зрение подводило Гука. Он не видел ничего особенного в ней. Ничего его не привлекало. О-б-ы-ч-н-а-я. Подавляет желание рассматривать хоть кого-то. Не хочет, чтобы снова это чувство пробудилось внутри. Как год назад. Снова вспомнил. «Черт» — тихое. Он хотел бы выставить её из его дома поскорей бы. Парень просто сверлил взглядом еду. Он понимал, что не даст ей жить спокойно в этом доме. Чон будет медленно и мучительно губить её, потому что она полезла туда, куда не стоило. Ехидно улыбаясь, он пялится. Чувствует его взгляд на себе. Не поднимает глаза, хотя взор мутнеет — слишком долго находится на одном и том же месте. Голова ничего не соображает, слишком быстрая смена обстановки, слишком много проблем. — Думаю, я пойду. Мне что-то нехорошо, — фырк Гука. « Тебе не будет здесь хорошо. Бедная- бедная девочка, куда же ты приехала. » — парень ещё сильнее улыбнулся своим мыслям. — Было приятно познакомиться, Господин Чон, Чонгук, — последнее далось тяжелее выговорить, — Я пойду, пап. — она встала из-за стола, даже не обратив на него внимание. — Спокойной ночи. — кажется, отец слишком занят беседой со своим давним приятелем. Идя медленным шагом по лестнице, Пак пыталась вспомнить, куда ей идти. Пройдя немного по коридору, взор упал на первую попавшуюся дверь, которую она хотела открыть. Но мужская рука схватила её руку, и фигура Гука загородила ей дверь. Он отталкивает её и заходит в комнату. — Можно было просто сказать. — ну нет, хватит. Они только познакомились, а он так уже себя ведёт. Розэ не готова это терпеть. Девушка открывает дверь комнаты и заходит следом. — Покажи мне мою комнату, и я уйду. Чон просто поражён её смелости. Подлетая к ней, Гук хватает девушку за руку, силком вытаскивая из комнаты. — Отпусти, идиот, — крепкая хватка не ослабевает, — отпусти, мне больно. Он разворачивается, дергая её к себе поближе так, чтобы между глазами оставалось не более 10 см. — Тебе больно? — шепотом, — Больно? — взгляд меняется за секунду: из раздражённого, в яростный. Парень рывком толкает её на пол. — Не подходи ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.