ID работы: 6759019

I need your love so much

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Этот раунд за ней

Настройки текста
Примечания:
Рыжеволосая вышла из холла, громко выдохнув. Сердце отдавало ударами в груди, которая поднималась от частого дыхания. Прикрыв глаза, девушка отдышалась. Все эти взгляды и шёпот давили на девушку. Медленными шагами начала идти куда-то, снова погрузившись в свой мир, обдумывала все, что произошло. Она понимает, что победа за ней. Что она наконец-то опустила горделивый взор этого надменного самовлюбленного парня, показав всем, чего она стоит. Пак доказала, что не только он может быть здесь лучший. А дальше? А что дальше? Чувство превосходства прошло сразу же после того, как девушка покинула холл. Теперь она обычная студентка, которая недавно сошла с невидимого пьедестала. Первое место… Оно так значимо для всех. Все рвутся вперёд, по головам, чтобы встать на высшую ступень, до которой многие не могут дотянуться. Но так значимо ли это первое место? Неужели ради него мы все так отчаянно бьемся о свои недостатки, пытаясь совладать с собой, в то же время создавая себе препятствия. Не спим ночами и изматываем себя, создавая стереотипы. Так глупо. Какой-то титул, звание, место способны отнять у людей их здравый разум. Тратим время на ненужное, казалось бы. Зачем быть лучше кого-то, почему нельзя спокойно жить? Разве так не легче? Мы становимся копиями копий, которые создаёт из нас общество. Мы не задумываемся, что так легко можем задеть чужие чувства, переступив границу дозволенного. Общество создаёт из нас идеальный образ, которой придумал какой-то идиот. Мы гонимся за другими, не слушая себя. Принимаем унижения, оскорбления, когда нас поливают грязью. Люди низкие, они давят на интересы окружающих, а иногда смеются над качествами других. В этом мире без этого никак. Мы просто не сможем существовать без суровой конкуренции, постоянной борьбы над собой, желанием превзойти кого-то. -Ты не должен выделяться, иначе тебя приземлят обратно… — говорит кто-то. -Но также ты не должен быть в серой гуще людей, слепо следуя за стадом… — говорит кто-то. Замкнутый круг, по которому каждый проходит миллионы раз. Пак хотела победить, обойти, доказать, быть человеком из первого сорта… Но так ли сладок вкус победы? Да, безусловно. Вот только послевкусие не оставалось у девушки, зато какой горький привкус поражения был у парня, который сейчас так отчаянно пытается понять причину столь идиотской ошибки, допущенной так нелепо. Все то, что она хотела, совершилось. Но все те чувства страсти оливковой ветви обломались исчезли. Не хотелось ничего. Девушка ещё больше задумывалась. Как же надоело париться по всякому поводу, сгрызая себя изнутри. Розэ потрясла головой, будто это могло выкинуть все ненужные мысли. Пак подняла одну руку к виску, немного массажируя его. Голова ужасно болела, хотелось спать, а в глазах постоянно мутнело, и девушка часто думала, что сейчас упадёт, потому что сил не было вообще. Неожиданная хватка ставит на второй план слабость организма — ужасное состояние, к которому теперь добавляется и боль в предплечии. Девушка, кажется, даже не испугалась, просто не ожидала. Парень яростно тащил девушку, крепко вцепившись в её руку, не давая ускользнуть, а она даже и не сопротивлялась. Он уводил её в другом направлении, подальше от чужих глаз. Худое тело врезается в стену, больно ударяясь лопатками. Каждый позвонок прошелся по ледяной стене, вызывая неприятные ощущения. Розэ медленно открывает глаза, до этого жмурясь. — Какого черта ты творишь?! — Чонгук, цедя через зубы, проговаривает слишком медленно. Она поднимает голову, видя перед собой его. Стоит над ней, заблокировав выходы руками, по обе стороны стоящие от лица. Она оглядывается по сторонам, ища спасение или хотя бы защиту. — Я спрашиваю, какого черта ты творишь? — Бьет рукой об стену, злясь от того, что его игнорируют, даже не воспринимают всерьёз. — Отвечай! Вяло подняв свои глаза на источник шума, Розэ думает о том, как бы побыстрее избавиться от него. Игнорирование в данной ситуации — не выход, дружелюбная беседа тоже не получится. Воспользуемся тем же ответом, что дал ей Чонгук в первый день знакомства. — Я не обязана разговаривать с тобой, — уверенный и спокойный тон, который так похож на тот, которым говорит его отец. Парень сжимает пальцы в кулак, а жевалки начинают играть на скулах парня. Как же она его бесит в данный момент. Чонгук думал напугать Пак, но эта затея вряд ли получится, она слишком хороша в игре, в которую уже вступили эти двое. — Думаешь, стала лучшей здесь? — Чон медленно расслабляет руку, теперь уже просто облокачиваясь об стену. — Думаешь, что это внимание к твоей персоне, которое ты заполучила, будет вечно? Отходит на шаг назад от девушки, как бы отпуская её. Но знает, что не уйдёт. Не в её положении так себя вести. — Запомни раз и навсегда: здесь я лучший. Склоняется над ней и шепотом добавляет: — И был всегда. Розэ даже не слушала, в глазах мутнело, а ноги уже не держали. Девушка придерживается за стену, а глаза сами постепенно закрываются, позволяю телу немного зашататься. Парень замечает, что собеседник не смотрит на него, раздражаясь от этого еще больше. Смотрит ей в лицо, понимая про себя, что она слишком плохо играет. — Думаешь, я поверю, что тебе плохо? — парень осматривает её с ног до головы, безразлично усмехаясь. Он отходит ещё на пару шагов назад, чтобы понаблюдать за следующими действиями девушки. Не выдерживая больше, она падает, теряя сознание. Он склонил голову и рассматривал её, не понимая столь тупого поведения со стороны Пак. — Актриса из тебя, конечно, дерьмовая, — он оглядывает тело девушки, разместившиеся на полу. Чонгук пытается расшевелить ее своей ногой, демонстрируя безразличие. — Вставай, я не поверю в этот цирк. Розэ не отвечает и продолжает лежать, не двигаясь. Вот тут уже немного, но парень начинает волноваться. Она неподвижно лежит, не подавая признаков жизни. Руки немного вспотели, а глаза забегали из стороны в сторону, как только Гук услышал отдаленные шаги и тихий свист. Черт, Чимин, так не вовремя. Свист прекратился, как только рыжеволосый заметил друга с лежащей на полу без сознания девушкой. Шаги сменяются бегом, и Чимин, садясь на колени, смотрит на друга, который даже не пытается помочь рыжеволосой. — Чонгук, ты чего стоишь? Ей же плохо! — Чим касается шеи, ища пульс. Проругавшись себе под нос, рыжеволосый поднимает Розэ на руки. Чонгук в ступоре стоит, не зная, что делать. Вылупив глаза, он смотрит, как друг поднимает девушку на руки, а позже смотрит в спину удалявшемуся Чимину. Громко ругнувшись, он последовал за ним.

***

Белый потолок. Запах спирта и медицинских медикаментов. Боль в голове возвращается, хотя на секунду девушка подумала, что она неживая. Медленное поднятие век заставляет немного жмуриться от непривычного дневного света. Под слабый стон она пытается подняться. Кое-как сев, она осмотрела помещение. Медпункт. Это место ново для неё, ведь за все дни школы она не была тут ни разу. Ну вот, хоть повод нашёлся. Из-за угла выходит девушка лет двадцати семи. Белый халат сочетается с её красным платьем, под котором видны маленькие пухлые ножки. Короткие темные волосы подчеркивают достоинства круглого личика, на котором почти нет косметики. Рука что-то пишет в бланке, но перестаёт, когда её глаза замечает какие-то движения впереди. — Сколько дней ты не спала? Медсестра решила не церемониться с девушкой, потому что ей порядком надоели студенты, помешанные на своих экзаменах. — Два. Недовольный взгляд бегает по девушке, выпытывая больше информации. — Как долго ты не ела? Розэ сглатывает, напрягая память, которая сейчас так забита формулами вперемежку с терминами. — Я не могу ответить. Рыжеволосая опускает голову, рассматривает свои бледные ноги. Куда угодно смотрит только не на медицинского работника. — Ты понимаешь, что довела свой организм до состояния изнеможения? — Медработник убавляет пыл, замечая полное отсутсвие внимания девушки. — Пожалуйста, дайте мне какие-нибудь таблетки, и я пойду домой, — Розэ не хочет сейчас выслушивать нотации и лекции по поводу ее здоровья. Медсестра громко выдыхает и выходит из кабинета, оставляя девушку одну. Открывая дверь, она замечает рыжеволосого юношу, который сидел рядом с медпунктом. Закрыв громко дверь, она обращает его внимание к себе. Парень замечает брюнетку, тут же встав, подходит к ней, немного кланяясь. — Я так понимаю, это Вы принесли девушку сюда? — Медсестра обращает внимание на бейджик парня, — Пак Чимин, кем Вы приходитесь Пак Чеён? Потупив взгляд, парень поднимает глаза на девушку, взглядом спрашивая: — Одноклассником? — Понятно. В таком случае я попрошу Вас отвести её домой. Она слишком истощила свой организм, поэтому не сможет добраться сама. Тем более я несу ответственность за студентку. Думаю, Вы справитесь. Без лишних слов она разворачивается и покидает пустынный коридор, в котором остался стоять Чимин. Через несколько минут из-за двери выползает рыжеволосая, которая тут же замечает парня. — Привет, — Чимин улыбается своей приветливой улыбкой, давая понять, что он очень дружелюбный, — мне сказали отвезти тебя домой, но… — парень осматривает с ног до головы Розэ, которая в недопонимании смотрит на парня, — думаю, тебя сначала нужно накормить. Он подходит к Пак, закидывая по-хозяйски руку ей на плечо, двигается по направлению выхода из школы. Розэ даже опомниться не успела, как ее вывели из школы.

***

— Что ты будешь? — Чимин изучал меню, пока девушка все также непонимающе смотрела на него. — Зачем мы здесь? — Розэ не хочется чувствовать его заботу к ней, потому что она проявляется в виде жалости. — Тебе это надо? Можно я просто уйду? — Эй, — оторвавшись от меню, парень раздраженно посмотрел на девушку, но раздражённость улетучилась из глаз парня, как только он посмотрел на усталые глаза и исхудавшее лицо Розэ, — я хочу помочь. Несколько секунд они смотрели друг на друга, пока официант, подошедший столь неожиданно, задорным голосом спросил о заказе. Чимин что-то сказал ему о его выборе, иногда советуясь, а позже заказал и за девушку, потому что та не проронила ни слова. Розэ не помнила, как так быстро парень успел привести её в очередное уютное кафе этого города. По дороге они шли молча, его рука придерживала её худощавое тело, которое без поддержки, казалось бы, могло упасть в любую секунду. У него были теплые руки и добрый взгляд. После того, как официант принёс заказ, Пак тут же схватил палочки, начиная налегать на еду. Признать, у парня всегда был хороший аппетит. Набрав в рот лапши, он взглянул на девушку, что осталась в той же позе, не притронувшись к еде. Быстро прожевав большой объём пищи во рту, Чимин склонил голову и попытался привлечь её внимание. — Тебя нужно откармливать, поэтому пока ты не съешь это, мы отсюда не уйдём, — спокойный тон, звучащий на волне приказа, а не повествования. Чимин строго посмотрел на девушку, давая понять, что он настроен серьёзно. Но, кажется, Пак даже не пошевелилась. — Я тебя спас, — дёрнув бровью, Чимин с вызовом посмотрел на девушку, — ты должна мне, поэтому ешь. Осмыслив слова рыжеволосого, девушка задумалась над этим. Поняв, что это может быть фактом, она еще раз взглянула на парня, который уплетал еду за обе щеки. Желудок неприятно заурчал. Она выдохнула. Неуверенно взяв палочки, приступила к еде. Чимин мило улыбнулся, понимая, что выиграл. Тихая и плавная музыка играла в зале, интерьер придавал уют этому маленькому кафе, где за стойкой стояла милая девушка, которая приветствовала каждого гостя. Официанты активно подходили к вошедшим посетителям, предлагая меню и рассказывая о блюдах. Расплатившись за еду, Чимин вывел Розэ из кафе. — Давай-ка прогуляемся, — Чимин качнул себе головой в знак того, что это не обсуждается. Пара медленно шла по холодному Сеулу. Солнечное небо затянулось пасмурными тучами, которые скрыли солнце. Чимин был беззаботен и одаривал этот серый город своей шикарной улыбкой. Чеён была погружена в свои мысли, из которых её неожиданно вывел любопытный голос парня. — Любишь собак? — внезапный вопрос вырывается из уст парня, который выжидающе смотрит на отрешенную девушку. Розэ обращает внимание на Чимина, не отвечая на его вопрос. Странный он однако. — Я вот люблю. У меня дома есть собака. Её зовут Кумми. Она такая прикольная, — Пак глупо улыбается, вспоминая своего песика. — Хочешь, я могу тебя с ней познакомить. Она дружелюбная, правда не любит, когда её гладят против шерстки, — на секунду он задумался, а после продолжил: — Думаю, если бы я был собакой, мне бы тоже не нравилось, когда меня гладят против шерсти. Из раздумий его вывел непредвиденный голос девушки: — Очень глупо, представлять себя на месте животного, — наверное, это первое, что вообще произнесла Розэ за все время, проведённое с Чимином. — Думаешь, я глупый? — Чимин театрально вскидывает брови, а после поправляет куртку, делая из себя крутого, как ему казалось, парня. — Вообще-то, я третий по рейтингу. Розэ немного растерялась, ведь она не смотрела на результаты других, да и зачем, все равно она никого не знает. Оставшийся путь они дошли в тишине, каждый думал о своём. Чимин наслаждался прогулкой, думая, как хорошо он прогулял занятия. Розэ не хотела думать ни о чем, но мысли сами лезли в голову. Дойдя до дома, Розэ остановилась, понимая, что сейчас ей нужно будет поблагодарить Чимина. Замявшись у самого входа, она попыталась что-то произнести, но не получилось. Он видел, как ей неловко, поэтому взял разговор в свои руки. — Кстати, мы так и не представились друг другу. Я Чимин, — парень протянул руку девушке, — а ты — первая девушка в нашей школе, которая заняла первую строку в рейтинге. Парень подмигнул Розэ, которая тут же смутилась. Заметив это, рыжеволосый широко улыбнулся. — Зови меня Розэ, — девушка пожала крепкую руку парня и уже попыталась скрыться, но Чимин слишком любопытен. — Это такой псевдоним? — Чимин нахмурил брови, задавая вопрос, как бы останавливая девушку. — Можно и так сказать. Спасибо, что проводил. Удачно добраться, — девушка помахала парню, а позже скрылась за воротами особняка. Чимин простоял ещё секунд десять около дома Чонов и собирался уходить, но в пяти метрах от себя заметил Чонгука, который был явно в плохом настроении. Шатен даже не взглянул на рыжеволосого, а прошёл мимо него, не желая разговаривать, но, кажется, Пака это не устраивало. — Гук, я понимаю, у вас война, но ослабь хватку, она же девушка. Чонгук тут же остановился, услышав эти слова, но осмыслив их, посмотрел на друга через плечо, пыхтя от бешенства. — Какое твое дело?! Рыжеволосый предполагал такую реакцию друга, поэтому, оставшись в умиротворенном состоянии, он продолжил: — Я больше не скажу тебе ни слова по этому поводу, но прислушайся ко мне. Чонгук ничего не отвечая, скрывается за воротами дома. Чимин уныло наблюдает за другом, понимая, что его не изменить.

***

За спиной девушки раздается хлопок входной двери, а нос уже чует привычный аромат. Чонгук стоит за ее спиной, снимая обувь. — Чонгук, как результаты? -из-за угла выходит Господин Чон, а за ним и Президент Пак. Чон погружен в список документов и отчетов, которые необходимо проверить. — Я второй, отец, — парень цедит через зубы, обходя девушку, немного задевая ее. Господин Чон отрывается от документов, удивленно смотря на сына, который поспешно скрывается на лестнице. Переводит шокирующий взгляд на девушку, которой хочет задать тот же вопрос, но его опережает Президент Пак: — Как экзамен? -осматривая девушку, он замечает, что она не так уж и хорошо выглядит, ее грустные глаза проникновенно смотрят на него, заставляя думать о худшем, — Это новая школа. Я не буду ругать тебе за плохие результ… — Я первая, пап, — Розэ делает поклон в знак приветствия отцу Чону, который ошарашенно смотрит на рыжеволосую. Девушка поднимается к себе в комнату. Реакция старших ее порадовала, ведь она поразила их, поэтому на лице девушки появляется маленькая улыбка. Чонгук слышит, как хлопается дверь ее комнаты. Он сидит на кровати, сжимая кулаки от злости на нее. Flashback Шатен стоит за дверьми медпункта, пытаясь немного приоткрыть дверь. У него получается это сделать, поэтому теперь он прислушивается к разговору, но рыжеволосый мешает это сделать, отчитывая парня. — Из-за тебя она упала в обморок. Чем ты так напугал её? — Чимин расслабленно сидел около двери, закрыв глаза. Не отвлекаясь на друга, Гук продолжил свое дело. Внутри присутствывало несколько смешанных чувств: страх, бессилие, испуг, волнение, непонимание. — Сколько дней ты не спала? — Два. — Как долго ты не ела? — Я не могу ответить. — Ты понимаешь, что довела свой организм до состояния изнеможения? Чонгук вслушивался в каждое слово, понимая, что он не причастен к её обмороку. Все чувства тут же отпускают сердце парня, заставляя его принять прежнее безразличие. Отойдя от двери, он стряхнул с плеч невидимую пыль и двинулся прочь отсюда. — Придурок, — все, что Чимин сказал вслед шатену. Конец flashback — Хотела выставить меня виноватым? Парень понимал, что если бы не Чимин, он бы не смог помочь ей из-за своего же характера. Он не переживает за ее здоровье и жизнь, он боится за свою репутацию, которая тут же бы упала из-за ее обморока, к которому, как бы думали все, был причастен Чонгук. Его превосходство потерпело крах, сейчас он чуть не загубил свой статус, а все из-за нее, гребаной Пак Чеен. Этот раунд за ней. Посмотрим, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.