ID работы: 6759048

Тренер и ученик

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренер и ученик

Настройки текста
      Встретив Юзу со льда на показательных выступлениях после чемпионата мира, Брайан мимоходом пожаловался ему на усталость. Юзу внимательно посмотрел на тренера и предложил не откладывать отдых на «после командника». Совсем не ожидавший этого Орсер не нашёлся с ответом.       В самолёте Брайан, поразмыслив, решил, что для Юзу эта встреча с родиной, вероятно, предпочтительнее без него, Брайана, и вряд ли он воспринимает предстоящий турнир слишком уж всерьёз. Да и что можно воспринимать всерьёз после золота чемпионата мира и мирового рекорда? Разве что предстоящие Игры в Корее. Вероятно, Юзу устал от тренера за этот тяжёлый сезон... Наверное, они слишком много времени провели вместе... Просто Юзу молод и хочет отдохнуть от него...       Брайан скрепя сердце не стал настаивать на своём присутствии, но для подстраховки отправил в Японию Гислена и Трейси. Физически Юзу был в порядке, и эти двое должны были справиться.       На отдыхе Брайана не покидало ощущение сделанной ошибки. Юзу мерещился ему во всех углах. Перед короткой программой Брайан почти не спал, а лишь увидев Юзу на льду, молча схватился за голову...       Вечером Брайан, наконец, сумел связаться с Юзу по скайпу.       – Прости меня, я виноват, – было первым, что он сказал, забыв поздороваться. – Я не должен был оставлять тебя.       Юзу вымученно улыбнулся.       – Мне тебя очень не хватало, – признался он и потёр ладонями лицо. – Это глупо, но я до последнего ждал, что ты прилетишь.       Брайан онемел.       – Но ты же... ты же сам сказал... Я просто подумал, что ты... ну, устал от моего присутствия, что...       – Я же люблю тебя. Как я могу от тебя устать? – буднично сказал Юзу. – Мы столько работали... Я решил, что ты очень устал, вот и предложил... Только я не верил, что ты согласишься.       Они молча уставились друг на друга, пока обоих не настиг приступ нервного смеха.       – Знаешь, он ведь сегодня умер, – внезапно став серьёзным, сообщил Юзу.       – Господи, Юзу, кто?       – Принс... То есть не совсем сегодня – год назад, но всё равно я...       Брайан от очередного завихрения в сознании Юзу на минуту забыл о собственной безусловной вине.       – Понятно, – только и сказал он, скрипнув зубами. – Одного тебя оставлять нельзя. Вообще. Не вздумай вернуться в Крикет позже, чем мы договорились.       Юзу торопливо кивнул.       – А сейчас при мне разберёшь постель и ляжешь, чтобы я видел. Проконтролирую хотя бы это.       Юзу глубоко вздохнул и слегка улыбнулся.       – Завтра всё время смотри на меня, ладно? – попросил он. – И на разминке, и в прокате. Вместе мы справимся, я верю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.