ID работы: 6759083

Назад в Торонто

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Назад в Торонто (начало)

Настройки текста
      Брайан проснулся под утро. Он попробовал осторожно спихнуть урчащего на груди Спота, но подросший и потяжелевший кот сделал вид, что не понимает намёка. Брайан вздохнул: кот казался ему кем-то вроде заместителя отсутствующего Юзу. Орсер всё же сделал над собой усилие: снял с груди кота, встал с кровати и отправился на кухню. Спот бросился следом.       – Вообще-то нам с тобой не стоит увлекаться едой по ночам, – проворчал Орсер, открывая себе бутылку воды. – Ты так и вовсе поужинал не менее трёх раз.       Кот тёрся об ноги и урчал.       – Ну ладно, ты ведь намучился, пока был на улице, – пошёл на компромисс Брайан, наполняя миску.       Спот весело захрустел сухим кормом. Брайан осушил стакан.       – До начала его опоздания осталось три дня, – сообщил он коту как бы между прочим. – И почему каждый раз, когда мы расстаёмся, мне кажется, что это навсегда? – Он покачал головой, удивляясь собственной мнительности. – А ты знаешь, как всё началось? Очень забавно...       ...Однажды после тренировки Юзу спросил, почему Брайан не поцеловал его в кике, как поцеловал Хави. Орсер, придя в себя, сбивчиво объяснил, что пытался учесть особенности менталитета, а не продемонстрировать, что Юзу менее близок и важен, чем его испанский одногруппник.       – Но ты же можешь сделать это сейчас, правда? – поинтересовался Юзу.       Брайан осторожно кивнул. Вокруг них были люди, и Брайан, чувствуя себя последним кретином, прикинул, в какой бы угол затащить Юзу, чтобы выполнить его каприз – легонько поцеловать в щёку – и обойтись при этом без свидетелей.       Кроме собственного кабинета, ничего безопасного в голову не пришло. Волнуясь и стараясь сделать поцелуй максимально формальным, Орсер поцеловал воздух около щеки и увидел, что попытку Юзу ему явно не засчитал. Пришлось по-настоящему прижаться губами к гладкой и нежной коже щеки. Покрасневший Юзу стоял, опустив глаза, будто ждал чего-то ещё.       – Это не игрушки, Юзу, – отступив на шаг, предупредил Орсер.       – А я с тобой и не играю, Брайан... ***       Время пребывания Юзуру в Японии истекало. Он проводил короткий отпуск с семьёй и день ото дня становился всё беспокойнее. Юми с тревогой наблюдала за сыном.       За два дня до намеченного отъезда пружина разжалась.       Юзу торопливо собирал вещи.       – Я чувствую, как он ждёт меня, – объяснил он матери. – Мне нужно туда, пока он опять что-нибудь себе не придумал. Если спросят, почему улетел раньше срока, скажи, что у меня появились идеи насчёт программ и мне не терпелось начать работать... У меня и правда есть идеи. В общем, что-нибудь скажи, хорошо?       – Сыночек, что же будет... как же вы будете после Игр? – тихо спросила Юми.       Юзуру молча обнял её и поцеловал в щёку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.