ID работы: 6759100

Афродизиак

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что со мной сегодня?Почему меня так безумно тянет на нее?Не на Настю, а именно на Марину.Я смотрю на нее, она накручивает на пальчик волосы.На свой безумно сексуальный пальчик, свои безумно сексуальные волосы...Боооже, нет.Ну, Женя, где твои глаза?Почему они у тебя то на ее губах, то на ее груди? -Ты сменила парфюм?-Спрашиваю я, понимая что мой член немного встает, и мне надо что-то делать. -Вроде нет. -Извините.-Я делаю вид что мне плохо и убегаю, но вот неудача... -Что-то с ним не то.-Слышу я сзади.Топот каблучков и мы с Мариной в туалете.Одни...-Ну и что с тобой? -Не знаю.Мне то плохо, то хорошо.И как-то...Даже не знаю как тебе сказать...-Придумываю слова на ходу, но постепенно перехожу на правду. -Говори как есть.-Опять смотрю на ее губки.Перевожу взгляд на глаза. -Мне целый день хочется....-Промолчал. -Чего? -Тебя.-Вырвалось у меня. -Ч-что?-Она не понимала что за бред я несу. -Да, Марин, я очень хочу тебя.Еле терплю.-Она прикусила нижнюю губу.Зачем?Теперь я точно не удержусь! -Женя, нам нельзя.У тебя есть невеста с ребенком. -Да плевать я хотел на эту невесту с ребенком.Я люблю тебя.-Я подхожу к ней ближе и ближе.Она уперлась в стенку.Тебе, моя сладкая, бежать больше некуда...-Я хочу тебя.-Мое лицо наверное сейчас как у маньяка, с мыслями творится что-то не то.Но я всего лишь хочу ее.Мою маленькую девочку с большими, красивыми глазами, мягкими губками и сексуальной фигурой.Наклонился и поцеловал в губы.Она провела руками по волосам и растрепала их.Так небрежно...Это только заводило.Я целовал ее шею.Но мне кажется что тут не удобно, я беру ее на руки и быстро перехожу в лабораторию.Сажу на стол.Снимаю туфельки и колготки.Целую ее ножки, которыми она снимает мои штаны.Снимаю с нее платье, на ней черное кружевное белье, расстегиваю лифчик и провожу языком по соскам, а рукой стягиваю с нее трусики и ласкаю клитор.Она стонет.Так тихо.Прикусывает нижнюю губу.Я массирую ее клитор, а потом опускаюсь на колени, раздвигаю ей ноги шире и провожу языком.С ее губ сорвался стон более громкий, чем раньше.Примерно с минуту я доставлял ей удовольствие, а потом она зубами стянула с меня боксеры, взяла в рот и доставляла удовольствие мне.Я приглушенно стонал, уж слишком это было приятно.Кончить сейчас я не хотел.Она встала с колен, мы поцеловались.Я посадил ее на стол и вошёл в нее.Она простонала, я начал двигаться. -Быстрее...-Прошептала она со стоном.Я начал двигаться быстрее.Обожаю когда она закатывает глаза.Поцелуй.Ее волосы были растрепаны, шея в засосах... Прошло пятнадцать минут, она впилась в мою спину ногтями и кричала.Ее трясло от оргазма.Я кончил, она тоже.Мы поцеловались, она вскочила со стола, начала одеваться, я тоже.Мы полностью одеты.Она хотела уйти к Андрею, но я беру ее за ручку, сажусь на стул, сажу ее на свои колени. -Ну и куда ты побежала?-Шепчу ей я на ушко. -Это ведь просто секс...Ты будешь с Настей, вы будете счастливы...-Она опускает голову. -Мариш, ну пойми ты наконец, я люблю только тебя!-Она улыбнулась.Я заправил прядь ее волос за ушко, приблизился к ее губам и нежно поцеловал. -Я беременна...-Прошептала она мне на ухо. -Что? -У нас будет ребенок... -Маленькая моя, солнышко мое, Маришка!-Я не знал как выразить мои эмоции.-Спасибо-Выдавил я и прижал ее к себе, проводя рукой по спине. День прошел ужасно.Настя закатила скандал, я вырубился на лавочке.Прихожу на работу и узнаю что Юру убили. Захожу в Маринину лабораторию.Она сидит плачет.Подхожу к ней -Ну не плачь.Тебе нельзя. -Он был хорошим человеком.Хорошим другом! -Мариш, мне тоже больно, но...прошу тебя, не плачь!-Я прижал ее к себе. -Я не смогу быть на похоронах.Я не выдержу. -Я буду с тобой.Буду держать тебя за руку, обнимать. -Спасибо...-Прошептала она. Мы на кладбище.Все прощаются с Юрой.Я стою и обнимаю Марину, она плачет.Я и сам не могу сдерживать слезы, но терплю.Юра в земле.Я не могу в это поверить.Сейчас у меня есть только одно единственное утешение.Моя Маришка. После похорон мы помянули Юру и уехали.Все по домам, а я с Мариной иду прощаться с Настей.Навсегда... -Привет...-Я зашел домой.В моей руке ее рука. -Жень, ты вообще страх потерял? -Насть, мы не можем быть вместе.Я тебя не люблю -Ну и что?Я беременна! -Я буду платить алименты. -Мразь.-Бросила Настя и пошла собирать вещи. . . . . -Доброе утро, Жень. -Доброе утро.-Говорю я и подношу ее ручку, на которой красуется обручальное колечко, к губам.-Полежим еще? -А работа? -И пусть весь мир подождет...-сказал я и мы слились в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.