ID работы: 6759116

Крылья

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Delenn_Mir бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И зачем я это сделал? Зачем убил человека? Я-монстр… Да, он это заслужил, но я всё равно чувствую ужасную вину. Как я буду смотреть в глаза этой девушке? Но и я не мог позволить ему… тому парню причинить столь прекрасной и очаровательной особе боль. Вина и справедливость… именно эти 2 чувства, которые я ощущаю сейчас. Я сидел и смотрел на это спящее создание, которое меня втянула во всё это. Именно из-за неё всё произошло, но я не жалею об этом… Наверно… Я с нетерпением ждал, когда она очнётся. И вот, спустя 2 часа, девушка открыла глаза. Она осмотрелась, посмотрела на меня и её взгляд был немного испуганным. Я без слов её понял. Она мне не рада. Встал, чтобы уйти, чтобы она не видела моё лицо. Оно было полно боли и любви… Да… Именно любви. Я чувствовал что-то к этой девушке. Это радовало, но одновременно сильно пугало. -Энди… — слабым голосом сказала девушка  — Да? Я чуть вздрогнул и повернулся к ней. Я старался не смотреть на неё. Просто смотрел на свои кеды, точнее на их белые шнурки и. Я не знал, как и о чём после такого с ней разговаривать. — Спасибо… — сказала девушка слабым голосом — Нет… Я. Не должен был. Нет — помотал головой я, не поднимая своего взгляда на девушку. Наверно я просто боялся увидеть её глаза, полные страха. Почему она меня благодарит? Я же ей столько боли причинил, а мне ещё за это «спасибо». Я не достоин этого слова. Совсем нет. — Ты спас меня… — её голос впервые был нежным и всё-таким же мелодичным, от этого по моей коже пробежали приятные мурашки. -Но он умер по моей вине! — из моих глаз впервые потекли слёзы. Эта девушка делает меня слабым. Заставляет чувствовать. И зачем она это делает?! А главное как?.. Я быстро смахнул слёзы так, чтобы она не заметила их. Мне было очень стыдно за своё поведение. Я пытался не смотреть на неё. Лучше я умру, чем она пострадает. Она мне слишком дорога, но… Кто она мне? Ещё раз задаюсь вопросом я. Ведь я ей даже не друг… Наверно просто одноклассник… Я никто наверно по её мнению и поэтому мне лучше и оставаться никем.  — Да это ужасно… но формально ты спас меня… Пусть даже таким способом. — Я причинил тебе боль. Я должен уйти и больше никогда не появляться в твоей жизни. Особенно после того, что я сделал. Я еле улыбнулся и пошёл к выходу. Я знал, на что иду. Она меня больше никогда не увидит и не услышит. Я уеду из этого чёртова городишки и обустроюсь там где-нибудь. Не знаю как, но я сделаю это. На выходе из палаты на меня налетел какой-то мужик. — А ты кто? — передо мной стоял мужчина лет 50 в солидном деловом костюме и с довольно схожими чертами лица как у той девушки, особенно глаза. Девушка сразу узнала вошедшего мужчину и закатила глаза, поспешно спрятавшись в одеяло. Это был никто иной как её отец… из-за которого это всё и началось. Не будь он таким жадным и алчным, она бы даже близко не встречалась с Ваней. Папа… у кого-то это тёплое слово, а у этой девушки только злость и ненависть просыпаются в душе… — Хотел бы спросить и у вас тоже самое, — сказал я с готовностью защитить эту бедняжку. Я чуть не упал. Этот мужчина чуть не сбил меня с ног. Я посмотрел на него и чуть отошёл в сторону. Я уже и забыл, куда собирался идти. Стоял и наблюдал за мужчиной и девушкой -Вы знакомы? — спросил я, сначала показав на девушку, а потом на её отца — К сожалению да — фыркнула голубоглазая… девушке совсем не хотелось видеть отца. Я так подумал. -Бельчонок, вставай. Без охраны теперь и шагу не сделаешь. Эдгар приедет за тобой через час. С врачом я поговорил, две недели лежишь на больничном. Понятно? — Ага… Пап, я не маленькая девочка, охрана мне не нужна. — Тебя я не спрашивал, а поставил перед фактом. Девушка фыркнула и плотнее закрутилась в одеяло. Я подумал, что может она не хочет его видеть и поэтому у меня возникла одна идея. Да, мне она немного не нравилась, но попытаться стоило бы. Я громко кашлянул. — Извините… Кхм… Сэр, я мог бы проследить за вашей дочерью. Напряжённая пауза. Ну вот… Зачем я это сказал? А? Ну вот кто меня интересно тянул за язык? Я — дурак… наивный дурак… Он меня сейчас пошлёт куда подальше и дело с концом. Я специально прикусил свой язык. -Хм… Неплохая идея… — пробасил мужчина и оценивающе посмотрел на меня. — Вы… Серьёзно? Я не думал, что он всерьёз это сказал. Нет. Это просто была его глупая шутка. А если нет? Чёрт… Дьявол. Я старался ни на кого не смотреть. Мне было жутко стыдно за это — Вполне. Иди, собирай вещи — сказал мужчина, кому-то отправляя сообщение с очень серьёзным лицом — Сколько ты хочешь за свою работу? — Это вообще нормально? Никто не хочет спросить, хочу ли этого я? — негодовала девушка, вылезая из своего укрытия, что выглядело довольно мило. — Что? Нет… Мне не нужны деньги. Я хочу просто защищать её вот и всё Ну, вот. Теперь он серьёзно, а я ещё буду получать деньги за то, что буду её охранять. Ну не серьёзно. Я хочу её охранять ценой собственной жизни, и мне даже не нужны деньги, чтобы уберегать её — Мальчик, за всё в этой жизни надо платить, тем более за охрану моей принцессы, чей характер оставляет желать лучшего — сказал мужчина, оглядев меня с ног до головы. — Алло, меня никто не хочет спросить? — Ты… Хочешь, чтобы я… Охранял тебя? Это просто безумие. Ну, зачем мне деньги? Хоть я и живу совсем не богато, но мне и это достаточно. Зато один. Да, я люблю свою семью, но иногда мне нужно немного от них отдохнуть. Я стоял на месте и не двигался, посмотрел на девушку.  — Прости меня Я мило улыбнулся и посмотрел на неё. Она мне казалась очень милой и такой маленькой взрослой девочкой. Я развернулся и пошёл домой. Пришедши домой, я начал собирать вещи. Первыми в чемодан полетели вещи. Их было немного. 2-3 футболки, несколько тёплых кофт, шапка и кепка. На сборы ушёл наверно час, я вышел с сумкой, посмотрел на свой дом и ушёл. Правильно ли я поступаю? Ухожу из дома, для того, чтобы защитить то прелестное создание. Я пришёл к больнице, осмотрелся и стал ждать их. Ту девушку и её отца. Спустя полтора часа мужчина вышел из палаты девушки, а за его спиной был виден парень с довольно крепким телосложением и он держал на руках её… ту девушку, которая пряталась в плед, который ей привёз водитель. Тот провёл водителя с дочерью до машины и вернулся к Энди — Готов? — спросил мужчина бодрым голосом. -Да… Наверно готов. Да — неуверенно сказал я, держа в руках сумку. Судьба наверно просто издевается надо мной. Или правда моя жизнь идёт в лучшую сторону? Не знаю я… Слишком сложно ввё это. Я посмотрел на то милое создание и не мог не улыбнуться ей. Моя улыбка была искренней. Я правда хотел её защищать, но мне было страшно. — Тогда прошу — сказал мужчина, указывая на тонированный джип, в котором пару минут назад скрылись девушка и водитель. Я неуверенно сел в машину и осмотрелся. А тут уютненько. Даже очень. Я сел около окна и начал в него смотреть. Пора прощаться с домом. Да… Это слегка глупо. Очень глупо. Я усмехнулся собственным мыслям и просто смотрел, как мы всё дальше отдаляемся от моего, пусть не такого родного, но всё же дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.