ID работы: 6759142

Япония: хроника одного дня

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Япония: хроника одного дня

Настройки текста
      На утренней тренировке перед шоу Юзу прыгал квады, как заведённый. Пришедший в разгар этого действа Брайан бросал на него выразительные взгляды, но Юзу делал вид, что они относятся не к нему. Когда он в конце концов подъехал к тренеру с сияющей улыбкой нашкодившего, но бесконечно любимого ребёнка, Орсер уже закипел, и его голубые глаза опасно поблёскивали.       Отведя Юзу в сторону, в немногих выразительных словах Брайан попытался донести до ученика всю неразумность такого поведения. Тот послушал несколько секунд, потом зажмурился, прикрыл уши руками и забормотал: «Любишь-любишь-любишь-любишь». Брайан замолчал, огорчённо махнул рукой и отошёл, размышляя о том, что, видимо, общение с обоими родителями сразу скостило Юзу энное количество лет и быстрее бы все эти шоу закончились и можно было бы увезти его в Торонто. Там Орсер чувствовал себя хозяином положения...       ...Днём Юзу с застенчивой улыбкой просочился к нему в номер. Орсер в это время разглядывал в телефоне свежие фотографии Спота. На одной кот, как римский патриций, закусывал, лёжа около миски на боку. «Совсем обнаглел», – умилился Брайан и поднял глаза.       Юзу молча улыбнулся. «Любишь», – одними губами произнёс он.       – Не люблю, потому что ты неправильно себя ведёшь, – с досадой ответил Брайан, продолжая прерванный на катке разговор.       – Я больше не буду – а ты всё равно меня любишь!       Орсер промолчал, давая понять, что подобное обещание от Юзу он уже слышал.       – Ну Брайан... – Юзу заглянул ему в глаза. – Зачем ты сердишься из-за таких пустяков? Знаешь, давай лучше... Мне лечь или...       – Или. Возвращайся к себе... и не подходи ко мне хотя бы до вечера. Пока не успокоюсь.       Юзу выпрямился и возмущённо посмотрел на него. Потом вылетел из номера, оставив дверь приоткрытой. Орсеру пришлось, чертыхнувшись, встать и закрыть её за ним...       ...Поздно вечером Юзу пробрался по коридору к номеру Брайана. Дверь была не заперта; Юзу, решив, что это хороший знак, удовлетворённо кивнул и проскользнул внутрь, в темноту комнаты.       Брайан приглашающе откинул одеяло. Юзу быстро разделся и нырнул в постель. Брайан накрыл одеялом их обоих.       – А знаешь, – задумчиво сказал Юзу, прижимаясь к нему, – я рад, что скоро вернусь в Торонто.       Орсер, поглаживавший плечи и спину Юзу, изумлённо приподнял голову.       – Но ведь ты здесь очень счастлив, это очевидно всем. И все счастливы видеть тебя.       – Там тоже мой дом, – тихо ответил Юзу.       Брайан прерывисто вздохнул.       – Я поставил будильник на час раньше, – сообщил он немного погодя.       Юзу кивнул.       – За час можно многое успеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.