ID работы: 6759166

Пропущенная сцена о том, как Джейсон навыки прокачивал

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      США, Китай, Франция, где он только не был, может лишь на Антарктиде, но и туда он доберется. Джейсон ищет лучших бойцов света, обучается у лучших, побеждает их и ищет новых. Он должен стать сильнее, он должен показать Бэтмену, что достойный противник, должен превзойти своего первого учителя. На данный момент он направляется в СССР. Здесь нет прославленных для всего света бойцов, нет каких либо выделяющихся боевых искусств, но Джейсон все равно ищет кого-то, у кого можно поучиться.       Однажды проходя по улицам какого- то города, он уже запутался в их названиях, он увидел темную тень в проулке. Джейсон пошел вслед за тенью, повернув за угол. Вдруг его кто-то схватил и прижал к стене. Это был человек в черной маске, его глаза сверкали яростью, а левая рука отдавала металлическим блеском. "Она из металла" - Джейсон пришел в восхищение, не отводя глаз с руки. Человек отпустил его и, повернувшись, пошел к выходу из переулка. Джейсон побежал следом, надо было проверить его навыки, он хотел повалить его на бегу. Но человек резко обернулся, схватил Джейсона за бока и, крутанув, бросил в мусорную кучу. Выбравшись из мусора Джейсон окликнул человека: - Стой, научи меня драться. Человек оглядел его с ног до головы и пошел дальше. Джейсон набросился на него сверху, пытаясь опрокинуть на землю. Но человек легко вывернулся из его захвата и ударил под дых. Джей притворившись, что не может отдышаться, резко метает метательный нож, по форме схожий с символом Бэтмена, но человек легко ловит его и начинает рассматривать: - Интересная, штучка, возьму как сувенир на память, - сказал он запихивая нож в карман. -‎ Да,пожалуйста. -‎ Как насчет матча на ножах?, - произнес он, вытаскивая солдатский нож. -‎ Почему нет? Только представься сначала. -‎ Для тебя я солдат. -‎ Просто солдат? -‎ Зимний солдат -‎ Что же, сейчас не сезон -‎ Это сейчас что шутка была?, - произнес Солдат, делая резкий выпад. -‎ Нет, я просто пытаюсь отвлечь тебя. Солдат снова делает резкий выпад, но Джей хватает его за руку, заламывая. Солдат, бьет его головой, освобождая руку, а затем собирается пнуть. Но Джейсон уклоняется, делая резкую подножку. Солдат падает на землю, но, оттолкнувшись, встает. Джей приставляет к его горлу нож и делает импровизированный толчок: Я победил. Солдат крутит на пальцах нож Джейсона, а затем сказав: Как-нибудь еще повторим, - кидает его Джею и исчезает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.