ID работы: 6759186

Позволь мне остаться

Слэш
NC-17
Завершён
4065
автор
kajim13 бета
Размер:
245 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4065 Нравится 344 Отзывы 1983 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
- Минни, щекотно - альфа улыбнулся, не открывая глаз, потому что Пак терся макушкой об его нос. Он поцеловал эту самую макушку, но что-то показалось не так, от парня не пахло апельсинами, да и волосы были жестче. - И после этого, говоришь, что он не является любовником? Мин распахнул глаза и увидел сидячего на краю постели омегу, который весело наблюдал, как его парень обнимает Хосока и целует. Пак сунул телефон обратно в карман и отпил из кружки, подмигивая. - Какого хуя, Чон Хосок!?- блондин осознал сейчас всю ситуацию, и с силой пнул бету, которая до этого сладко обнимала его. - Ай!...что за... ой - шатен потер пятую точку, сидя уже на полу, пытаясь понять, что произошло, пока не встретился взглядом с другом. - Потрудитесь объяснить, почему, вместо Чимина, меня обнимал ты!?- альфа сел на постели и злобно посматривал то на бету, то на омегу, мысленно убивая обоих. - Без понятия, но Хоби такой горячий, ммм, всю ночь меня грел, настоящее солнышко - Пак насмешливо закатил глаза и подмигнул. - Ахаха...эт...ну, на кухне было не удобно спать, и я к вам забрался... кровать все равно большая - шатен неловко улыбнулся и пригладил непослушные волосы. - Чон, твоя постель в хлеву! Почему ты не лег хотя бы с краю!? - Мин запустил подушкой в друга, который вины даже не чувствовал, по его виду. - Ну неудобно там, да и страшно... мало ли кто придет, а я с краю лежу... Чимин прервал его рассказ своим смехом, потому что ситуация до жути нелепая, и от того смешная. - Если ваши семейные разборки закончились, то завтрак на столе, а мне на работу пора, я просто не мог пропустить это утреннее шоу - Чим утер слезу с уголка глаза и пошел в коридор. - Хосок, я тебя придушу, понял!? Такое утро обломал! - блондин соскочил с кровати и побежал вслед за Паком. - Подумаешь, утро одно пропустил без минета, пфф - бета зевнул и подтянулся, не позволяя себе выйти вслед за голубками, иначе его точно кастрируют. - Стой, может, с нами позавтракаешь? - Шуга облокотился об стену, наблюдая, как омега натягивает пальто и путается в рукавах, Мин помогает ему с пальто, и снова облокачивается об стенку. - Не хочу портить вашу семейную идиллию - Пак рассмеялся и поправил пепельные волосы в зеркале. - Чимин, прекращай - Чимин, прекращай - передразнил его омега, мило улыбаясь - Придешь сегодня? - Ты хочешь, чтоб я тебя застукал с ним в непристойном виде? Да ты мазохист, Мин Юнги! - омега не переставал улыбаться, до тех пор, пока альфа не схватил его за запястье и не прижал к стенке. - Ммм, ничего страшного, сообразим на троих - Шуга улыбнулся уголками губ и прильнул к омежьим губам. Поцелуй вышел чересчур жадным, но в то же время нежным. Блондин вжимал тело парня в стенку, пока тот не простонал, он больно кусал за губы и язык, требуя повиновения. Первый отстранился Пак, оставляя тоненькую слюнку меж их губ. - Жди подарочек через пару минут - он как-то странно улыбнулся, и прижался к шее альфы, вдыхая напоследок его запах - От тебя не пахнет сигаретами? - Бросил - И почему же? - Потому что ты их вечно норовишь спиздить и выкурить - Мин щелкнул по носу парня и обнял. - Я жрать хочу, долго вы там сосаться будете, чтоб мне пройти или как? - послышался голос шатена из спальни. - Чимин, иди, я напишу - блондин улыбнулся и открыл дверь парню. - Юнги, только не будь живодером - Чим оставил легкий поцелуй на губах альфы и вышел из квартиры. - Ничего не обещаю - Шуга закрыл дверь и развернулся, он хотел только шагнуть, как пришла смс. Достав телефон, он открыл ее... там была фотография от омеги...где Хосок обнимал его во сне… точно, так же, как и сам альфа... Мин спокойно положил телефон в карман и вздохнул...сегодня прольется чья-то кровь. - ХОСОК, СУКА, БЕГИ! СКАЧИ В ОКНО, ЛОШАДЬ, Я ТЕБЕ ЯЙЦА ОТОРВУ! Альфа с убийственной улыбкой направился к бете за расправой.

***

- Алло, пап - Чонгук молился всем богам, чтобы пронесло его и на этот раз. - Привет, Гукки, ты еще у Юнги с Хосоком? - омега перевел испуганный взгляд со своих ног на Тэхена, который изогнул бровь и шепотом сказал, чтобы он включил громкую связь. - Уже нет, я домой иду, а ты на работе? - Время 10 час, конечно на работе Кстати, не знаешь почему Тэхена нет на месте, по-прежнему?- брюнет сглотнул, придумывая, что сказать. Альфа же ударил себя по лбу, тут же шипя от боли. - Я что его папочка, чтоб за ним следить по пятам? - Чон Чонгук - Да... - Прекращай, я вас в окно вижу. Он, хотя бы, шторы на кухню купил бы для приличия - Чонгук перевел взгляд на окно, которое находилось напротив них, и увидел Джина, облокотившегося о свою машину, который смотрел прямо на них, а после помахал рукой. - Пап... прости… - Давай потом мне все расскажешь? Я опаздываю, и Тэхену скажи, чтоб живо собирался тоже, иначе получит штраф. - Да, Сокджин, простите - подал наконец шокированный голос Ким и отполз от окна подальше. Джин, закончив разговор, сел в машину и тяжело вздохнул, вспоминая, как нелепо в юности он попадался родакам с отцом Чонгука. Омега улыбнулся и завел двигатель машины, ругать он его не собирался, только поговорить по душам, точно так же, как это сделал его папа. Этот разговор будет вечером, а пока, пусть помучается над своим поведением. Блондин засмеялся и начал выруливать. - Тэхен, тебе денег подкинуть на занавески!? Какого хрена ты не купил их!?- Чон метался из стороны в сторону по кухне, хватаясь за голову, и злобно смотря на блондина. - Из головы вылетело - честно признался Ким и виновато улыбнулся. Он подошел к брюнету и обнял, вдыхая перемешанный запах двух тел. - От тебя пахнет мной, малыш - Чонгук выпучил глаза и заскулил, отпихивая его от себя. - Твою мать, еще и запах...все…мне пизда, заказывай гроб, - брюнет истерически засмеялся и сел на пол. - Успокойся, все будет хорошо, я обещаю. - Честно? - омега поднял свой затуманенный взгляд на альфу и шмыгнул носом. - Честно, иди ко мне - блондин сел на пол рядом и обнял – Смотри, сейчас я собираюсь на работу, а ты в школу, пока не прогулял все уроки. После школы, я отпрошусь, и заеду за тобой. - Хорошо - Чонгук кивнул и прижался сильнее к телу Кима.

***

- Хосок, прекрати трогать свой нос, я тебе его не оторвал и посмотри, кто идет, - альфа указал на дверь в класс, где стоял Чонгук и извинялся за опоздание на уроки. - Гукки!- бета подскочил со стула и рванул к другу, расталкивая испуганных одноклассников на своем пути – Гуууккиии, как ты? Что с тобой? Ничего не болит? Почему... от тебя пахнет тем альфой...?- на этих словах замер Юнги, который все-таки решил подойти и разъяснить ситуацию, но принюхавшись, он сжал кулаки. - Хоби, со мной все в порядке, прости, что так получилось, а что с твоим носом?... Здравствуй Шуга, как Чимин поживает? - брюнет перевел взгляд с сияющегося друга на Мина и с издевкой спросил. - Ооо, кстати о Минни - вмешался Чон - он классный, тебе понравится! Ты прикинь, он даже заткнул... - Хосок, заткнись - резко прервал его альфа. - Ммм, и тебя Пак очаровал Хоби...- разочарованно произнес брюнет, а в горле ком, потому что хочется плакать. - Не думаешь, что стоит поговорить? Блондин сверлил взглядом омегу, а тот просто молчал, не зная, что ответить. Мин взял руку друга, и молча, повел на крышу, оставляя растерянного шатена одного в классе. Забежав на крышу, альфа отпустил руку Чонгука и скрестил руки на груди. - Не думаешь, что ведешь себя, как глупая омега? - Мм, конечно, Чимин же не такой. - Я сейчас не про него блять, говорю, и хватит его вечно впутывать! - Не ори на меня! На своего Пака и ори! А на меня не смей! - Господи - альфа протер переносицу и вздохнул полной грудью - Почему ты так категорично к нему относишься? Он тебе ничего плохо не сделал. - Юнги... я боюсь... что он заберет тебя... Я боюсь, что ты забудешь обо мне, да еще и Хосоку теперь тоже нравится этот Пак! Как ты не можешь понять!? Лучше бы ты, как раньше, менял омег... Юнги я ревную, ведь Чимин спал... - Глупый... Чонгук, это было в прошлом, зачем ворошить его? - Блондин подошел и обнял друга - Гукки, у меня тоже должна быть личная жизнь, как и у тебя. Мне надоело просыпаться каждое утро, с кем попало, что плохого любить одного? Чонгук, я же не ревную тебя к Тэхену, разве я устраиваю истерики аля "он же спал с моим Чимином! Ах, он сука, падла, кабель! Сожгите или на кол посадите" - омега слегка рассмеялся, как и альфа – Гукки, он совсем не как эти омеги, которым нужно лишь одно... он мне действительно нравится, пойми и прими это, пожалуйста, ты очень важен для меня, как и твое решение...- брюнет молчал и просто смотрел куда угодно, но не в глаза. Да, он прав во всем, просто Чон собственник, как в парнях, так и в друзьях, поэтому ему придется делиться с другими, нет, ему придется научиться. - Хорошо...- омега крепче обнял друга, а Мин прошептал в ушко. - Спасибо... Господи, когда он маскироваться нормально начнет...- Юнги отпустил брюнета и уставился на дверь. – Хорс, ты когда подслушиваешь, старайся ничего не трогать, а то блять все ржавое и постоянно скрип слышен! - из двери показалась улыбающееся лицо беты. - Да я тут мимо проходил. - Ага, мимо крыши на другую, да? Карлсон хренов! - засмеялся омега. - Мы помирились Хоби. Кстати, что с твоим носом то? - Я рад за вас. А это? Да Шуга треснул из-за Чимина…- шатен потрогал еще раз нос, проверяя, не отвалился ли он. Брюнет перевел недовольный взгляд с шатена на блондина. - Из-за Пака значит? - Блять, Гук, не начинай, он сам виноват Омега закатил глаза и взял за руку альфу. - Ладно, ладно... О, кстати, тебе идет этот цвет, очень миленько, - Чонгук улыбнулся и потрогал волосы друга. - Ага, Чим красил... ой… - альфа прикусил язык и засмеялся. - Хосок, подожди! Меня не любят тут!- Чонгук закатил глаза и отцепился от руки блондина, побежав за Чоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.