ID работы: 6759187

Молчи и обнимай меня крепче

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новых отношений.

Настройки текста
Этот день был просто ужасным. Постоянные столкновения с бывшим мужем её просто доводили. Да ещё и этот новый начальник как снег на голову... Иногда у неё возникало желание закрыться где-нибудь в туалете и выплакаться. Но сделать этого она не могла. То ли гордость не позволяла, то ли что-то ещё... ...Она сидела в ординаторской. Слёзы стекались по щекам, но Женя даже и не думала их вытирать. Впервые за долгое время это произошло. Больше не хотелось держать это всё в себе. Надоело изображать из себя сильную леди, которую ничем не проломишь. В душе эта самая «леди» была очень ранимой. — Евгения Павловна... — дверь открылась и показалась голова Соколова. Застав её в не очень хорошем состоянии, он мягко говоря был удивлён. Он искренне не понимал, как такое возможно. Казалось бы, вот она сама стойкость и жёсткость, а тут... Илья неспеша подошёл к её столу и сел на рядом стоящий стул. — Вы что, плачете? «Мда... Глупее вопроса и не при думаешь... — думала про себя Женя. — Как-будто он сам не видет, что я сейчас делаю! — она запнулась. — И вообще, какого чёрта он вообще припёрся, а? И без него тошно!» — Я плачу исключительно в нерабочее время... Какие ко мне притензии? — Королёва закрыла лицо руками и вытерла кистью новый поток слёз. Ей не очень хотелось унижаться перед начальством. — У меня нет к Вам претензий, а у Вас ко мне? — Илья улыбнулся и посмотрел на неё. Она лишь отрицательно помотала головой, еле сдерживая новый поток слёз. Было видно, что они её прямо-таки душили. Не в силах больше на это смотреть он подошёл к ней и взял руками за лицо. — Ну-ну, Евгения Павловна, Вы же сильная женщина... От его прикосновений у неё пробежала по всему телу приятная дрожь. Она не могла понять, что это. Это было какое-то новое чувство, никогда прежде не знакомое ей. В животе начали бурлить бабочки, а разум начал покрываться туманом. — Да-да... — лишь выдавила из себя Женя. На большее, к сожалению, она способна не могла. Сразу же подступал новый поток слёз. А от чего, она и сама не знала. — Всё хорошо, всё хорошо... — Соколов специально повторил эти слова два раза. Хотелось как-то успокоить эту женщину и внушить ей, что никто не стоит этих слёз. Но сказать он ничего не успел. Она подняла на него свои заплаканные глаза и вздохнула. Взглянув в эти глаза, Илья на секунду забылся. Боже, какими они были красивыми! Словно это не глаза, а блестящие изумруды. Далее он всмотрелся в её лицо. Оно было таким же прекрасным, как и глаза. Его совершенно не портила ни растёкшаяся тушь, ни помада, которая оставила после себя только бледный оттенок. Не в силах больше сдерживаться, он коснулся своими губами её губ. Честно, Женя и сама не поняла как это произошло. В первую секунду этого события она не могла оторваться. В ней проснулась женская сущность, которая просилась на волю. Не заметив как, она полностью оказалась во власти Ильи. Но он этим не пользовался. Он словно боялся, что это сейчас закончится. Он боялся, что она может оторваться и просто уйти. Уйти и больше никогда не вернуться. Они быстро расправились с одеждой и перебрались на диван. Им обоим не хотелось прекращать всё это. Илья целовал каждый миллиметр Жениной кожи. Женя же поддавалась вперёд навстречу эго поцелуям. Спустя некоторое время они были крайне уставшими. Все сили давно уже иссякли. Илья с трудом оторвался от Жени, надел футболку и потянулся за стаканом с водой. — Ай... На не надо было делать! — Королёва закрыла лицо руками, сгорая от смущения и стыда. — Ты... То есть Вы... — она начала путаться в словах. — Нам надо поскорее всё забыть... Эти слова были как обухом по голове. Соколов поставил стакан обратно на тумбочку и вернулся к Жене. Он проделал дорожку из поцелуев от подбородка и по шее. Она в свою очередь закрыла глаза от доставляемого ей удовольствия. — Я... постараюсь... — Илья взглянул на неё и улыбнулся. Ему хотелось запомнить и унести с собой каждую частичку её тела. Ему хотелось вдыхать её снова и снова, не отрываясь ни на что. Он встал с дивана и начал одеваться в свою форму. Собравшись и открыв дверь, Илья ещё раз посмотрел на неё и с нескрываемой улыбкой вышел. Женя тоже не старалась сдерживать её. Ей хотелось смотреть на этого человека бесконечно. Только спустя некоторое время, она осознала, что натворила. «Дожилась, называется, — Королёва села на диван и запустила руку в волосы. — И как ему в глаза смотреть-то?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.