ID работы: 6759281

Томоко-тян

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скрытая любовь.

Настройки текста
       *Тук, тук, тук, тук.* Вообще, хоть и у двери дома Хигашикаты был звонок, человек, который решил посетить этот дом - настойчиво стучал, даже не подумав нажать заветную кнопку. - Да ну, кто это может быть? - Томоко поднялась и пошла к двери. Джоске сейчас был в школе, поэтому пока она просто лежала на диване и отдыхала от домашних дел. Такие дни выдавались ей не редко, но и не часто, что-то среднее. Поэтому, когда отдых женщины прерывали - она раздражалась. Чаще всего, это были почтальоны, которые привозили.... Кучу рекламы, которую Хигашиката всё равно выкидывала. Она подошла к двери и посмотрела в дверной глазок, одновременно спрашивая: - Кто-о там? - Сейчас женщина ожидала увидеть лицо очередного разносителя спама, но пришёл никто иной, как Куджо Джотаро. - Это я, ответил низковатый мужской голос. - Джотаро.       Что же привело сюда океанолога? Дело в том, что для Томоко он казался "помолодевшим Джозефом", которого она так любила, да и всё ещё, чувства женщины к старику не угасли. Однако, старость - не радость, и Джотаро идеально.. Заменял своего деда. Сам же Куджо тоже был восхищён матерью Джоске: особенно тем, как она, спустя даже некоторое время, даже после старости Джозефа, продолжала его любить. Хигашиката с радостью открыла дверь, её лицо мгновенно сменилось с усталого на радостное, и она, прижавшись к груди океанолога, обняла его. - Я так скучала! Наконец-то ты вернулся! - Я тоже, скучал, дорогая. - Куджо приобнял одной рукой талию Томоко, а другой натянул козырёк своей порванной кепки на глаза. Для него говорить такое - было, как-то, не в его стиле, ему казалось даже странным слышать такое из собственного рта. - Яре яре... Они вошли в дом. Джотаро присел в кресло, а женщина уже через несколько минут вернулась с двумя чашками чая в руках. Одну она поставила на стол перед мужчиной, затем села напротив Куджо и отпила чай. - Джоске.. Его нет дома, верно? - океанолог тоже сделал глоток. Чай был сладким. Скорее всего, это был маленький секрет третьего ДжоДжо: он любил чай с одной ложкой сахара. Однако пил его только в близком окружении, он даже сам вряд-ли объяснит, почему не хотел раскрывать это никому другому. Сохранение своего грозного образа? - Нет, он пока ещё в школе, а значит.. - Хигашиката мило улыбнулась и по-доброму посмотрела мужчине в глаза. - ..У нас есть время. Женщина поставила чай на стол, поднялась с кресла и подошла к Джотаро. Левой рукой она взяла его за плечо, и чуть потянула к себе. Они медленно, растягивая момент, слились в поцелуе. - Он ведь так и не знает, что мы.. - В этот момент Хигашиката начала касаться члена океанолога через штаны, от чего он чуть вздрогнул и на секунду замолчал. - Мх.. Что мы встречаемся? - Нет-нет, ему пока об этом знать не обязательно. Может, однажды, мы расскажем ему об этом. Нельзя знать заранее, как он отреагирует. - Тем временем, мать четвёртого ДжоДжо уже расстегнула ремни на штанах своего любовника, и ей открылся замечательный вид на член Куджо. Без лишних слов, она просто начала отсасывать ему. Мужчина возбудился, и когда наконец вошёл во вкус, взял Томоко за голову и начал двигать вверх-вниз. Секс в таком стиле нравился им обоим.

***

      Джотаро поднялся, а вместе с ним и Томоко. Он посадил любовницу на своё место, и встав на одно колено перед ней, начал стягивать с неё облегающие штаны. Женщина же расстегнула свою рубашку, сняла её, и точно так же освободилась от лифчика. После всех этих махинаций с одеждой, океанолог наконец смог вставить свой член в вагину матери своего дяди. С её стороны послышался тяжёлый вдох, но после было уже легче. Куджо начал двигать бёдрами, от Томоко до носились сладкие стоны. Вообще, эта цепь отношений с тремя ДжоДжо получалась действительно невероятной: её любимый Джозеф - второй ДжоДжо, её сын - четвёртый ДжоДжо, а её любовник и "молодой Джозеф" - третий Джоджо. Всё шло замечательно, их очередная встреча вновь была удачной, пока Джотаро, сквозь стоны своей любовницы, не услышал звуки попытки открытия входной двери. - Тише. – Единственное, что сказал океанолог. Видимо, дверь случайно захлопнулась, когда он с матерью Джоске зашёл в дом, что сейчас им сыграло на руку. - Кто-то идёт. Не Джоске ли это?! – Куджо вынул свой член из вагины Хигашикаты, и от неё вновь послышался довольный стон. - Видимо, у него отменили какие-то уроки, или решил прогулять.. Что, если это вор?! Джотаро же в это время как можно быстрее прятал следы ебли - дверь открылась, и послышался голос Джоске. - Ма-а-ам, я дома! Любовники испугались. Куджо тихо прошептал Томоко, что им надо спрятаться в шкаф, что и было сделано через несколько секунд. Джоске же не смог найти мать, хоть её обувь и была дома. А океанолог и мать четвёртого ДжоДжо, тем временем, решили закончить это дело в шкафу. - Вражеский станд атаковал мою мать?! Нужно позвонить Джотаро-сану! – Младший Хигашиката заметался в поисках телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.