ID работы: 6759312

Правельный выбор

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

скорее на фабрику .

Настройки текста
# Спорить не было времени , юми была в опасности ... Мы все вчетвером побежали на фабрику , в лицо бил холодный ветер , как только мы добрались до люка мы на миг остановились присматриваясь и прислушивались , чтобы окончательно убидится , что за нами не следят , как только открылся люк в ноздри ударил резкий запах канализации, но на это не было времени . спустившись вниз каждый взял свой транспорт. Джереми и Аэлита взяли свои складные самокаты, а я и Одд взяли свои скейты . ну перепутать скейт Одда это очень трудно потому что на нём красовалась бледная морда Киви . проезжая сеть тёмных путей канализации нам наконец-то показались железные прутья , около которых красовалась лесница ведущяя вверх , мы недолго думая поднялись по ней , закрыв люк мы побежали наперегонки к лифту , опережал всех Одд , концовку этой трассы окончали канаты, Одд со всей скоростью схватился за канат и подобно Тарзану приземлился практически у самого лифта . коснувшись стенки он остановился и вдыхал полной грудью , глотая воздух. После него добежали Аэлита и Джереми , я же пришел последним . лифт спустился . промчался заряд тока и огромная железная дверь открылась , в лицо сразу же ударил свет и сильный поток ветра , от чего на миг зажмуриваешь глаза , открывая глаза видишь огромный компьютер и все эти зелёные стены , которые бросаются сразу же в глаза . Джереми немедля садится в кресло , а мы мгновенно спускаемся к сканерам . в этой ярко-золотой комнате уже стоят готовые к виртуализации , сканеры . я захожу в один из ярко-светящихся сканеров , двери сканера закрываются , - сканер Ульрих Мимо меня поднимается яркая полоса света , которая ослепляет , из-за чего приходится закрыть глаза , -трансфер Ульрих Появляются вспышки света , которые видны даже через закрытые глаза . -виртуализация Яркие вспышки сменяются потоком ветра , потом на миг твои атомы разделяются и ты как будто исчезаешь и не чувствуешь ничего , тебя будто ... несуществует . Но это всего лишь миг и через мгновенье твои атомы снова собираются как пазл. После виртуализации Ульрих поворачивает голову и замечает розового, будто с страниц рассказа , небольшого эльфа , около него находится фиолетово-лилово-оранжевый кот . -джереми .где башня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.