ID работы: 6759319

quelque chose qui tu ramene au passe

Слэш
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон 16:07 Зацени [фотография] Сергей 16:07 О господи Сергей 16:07 Я еду прямо сейчас Сергей 16:08 И ты не сможешь меня переубедить Антон 16:09 Ты что, серьёзно? Антон 16:09 Идиот Антон 16:10 Нельзя вот так подрываться только потому что я волосы отрастил Сергей 16:15 Льзя Сергей 16:15 И я уже собираюсь Антон, наигранно возмущаясь, встал из-за компьютерного стола и направился к окну. Правда улыбки сдержать всё же не получилось, нельзя ведь обманывать хотя бы себя. Конечно, он рад, что Серёжа приедет, последний раз они виделись целую вечность назад. Как хотелось снова прикоснуться, почувствовать, увидеть тёплый взгляд глаз из самого синего льда. Но всё же он такой идиот! Если бы только Серёжа сказал, Антон сам бы поехал в ту же минуту. Если бы только можно было, Антон вообще бы переехал к нему, но в ближайшие время таких возможностей не представлялось. От мыслей отвлёк звук вконтаковского уведомления. Сергей 16:17 В этот раз я тебя расчёсываю :* Антон улыбнулся, вспоминая чудесные моменты, проведённые вместе. Как обычно холодный, строгий и, возможно, скованный Серёжа, становился таким нежным и мягким, когда Антон проводил по его волосам пальцами, откладывая расчёску. Он вообще часто за неё хватался, лишь бы была какая-то причина прикоснуться к шелковистым послушным волосам. А однажды летом, он привычно перебирая шевелюру парня, всунул в них какой-то цветок, отчего Штурхалёв стал ещё более красивым. Это было в парке, Антон сидел под деревом, а Серёжа лежал, положив голову на его колени. И пусть с этого места их никто не видел, Аниманьяк, не привыкший к прилюдному проявлению любви, покраснел и закрыл лицо руками. Каким же он всё-таки казался маленьким и беззащитным в такие моменты. А ведь в жизни и не скажешь, особенно на фоне самого Антона, Сергей выглядит как минимум очень сильным. Антон 16:20 Хорошо) Антон 16:20 Но не думай, что эта спонтанная поездка сойдёт тебе с рук. Антон 16:20 Никаких прогулок по твоим любимым местам в Челябинске Сергей 16:21 Моё любимое место в Челябинске это твоя кровать Антон 16:21 Значит никаких прогулок по моей кровати. Будешь вообще на раскладушке спать Сергей 16:21 Ты несправедлив! Антон 16:22 Ещё как справедлив. Ты сам говорил, что у тебя много сейчас дел, нужно постараться не вылететь с учёбы, найти студию для скорых съёмок и провести стрим, чтобы денег хватило хотя бы на оплату квартиры. Сергей 16:22 Я думал, ты уже спал, когда я это рассказывал Антон 16:22 Ещё чего Антон 16:22 Ты так редко мне звонишь, что я стараюсь выжать максимум с этого Сергей 16:23 Я просто не люблю говорить по телефону Сергей 16:23 Переписки лучше Антон 16:24 Я заметил Конечно, они оба понимали, что Антон это не всерьёз, что он ужасно рад скорой встрече, что он из кровати не выпустит Серёжу сам, даже завтраки будет в постель носить, какая там раскладушка. А ещё Антон думал, что и Серёжа так вдруг решил приехать не из-за обычной фотки с новой причёской. Конечно, искал только повод, и несомненно, нашёл. Антону и самому нравилось как из «барда» он превратился в «сладенького мальчика» за пару месяцев. Нравилось, но признаться в этом никому он не был готов. Неожиданно приятным огнём обожгла мысль о том, какого это когда твои волосы наматывают на кулак так, что становится даже слегка больно. Антон мог делать с Серёжей что угодно, ровно до того момента, пока тот не отказывался всерьёз, но готов ли он сам терпеть такое? Устимов сглотнул, не настолько со страхом, сколько с интересом. Антон 16:28 Бля, а ты в курсе, что ты никогда не хватал меня за волосы, когда я отсасывал тебе? Сергей 16:29 Кто-то говорил, что я на раскладушке спать буду)) Антон 16:29 А я просто твой аппетит подогреваю, чтобы потом красиво отказать. Сергей 16:29 Братан, длинные волосы не должны были сделать из тебя стерву Антон расслабленно хихикает от такого обращения. Как же всё-таки с Серёжей хорошо. Только что он думал о том, как будет отсасывать, а его называют братаном. Вряд ли бы какой-то девушке это понравилось, но Антон в восторге, и он думает, что просто обожает придурка по ту сторону экрана, и что он абсолютно счастлив, и что нужно выкинуть эту раскладушку с балкона, чтобы больше про неё не шутить. Сергей 16:30 Я приеду через 2 часа на такси. Готовь деньги и раскладушку Антон 16:30 Ты был бы довольно дорогой проституткой Сергей 16:31 Ну конечно, с другого города вызывать. Кто же виноват, что у тебя настолько специфичные вкусы Антон 16:32 Если ты не забыл, я тебя не вызывал, ты сам решил срочно приехать и навести порядок на моей голове Сергей 16:32 Выходит, вкусы специфичные у меня Антон 16:32 Да оба мы ещё те извращенцы Сергей 16:33 Только при таксисте ко мне не лезь, извращенец Антон 16:33 Не обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.