ID работы: 6759328

Я слышу твоё сердцебиение

EXO - K/M, Idol Producer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
три часа ночи. весь стафф и участники проекта уже видят третий сон, но Цаю совсем не спится. слишком большой стресс не даёт парню сомкнуть глаз. тренировки и подготовки порядком надоели, поэтому Кунь решил выйти на улицу и немного подышать свежим воздухом, в надежде, что сон всё-таки придёт. тихо выйдя из здания, Цай почувствовал, как в его лёгкие приникает холодный весенний воздух. парню сразу становится легче от этого, мысли начинают приходить в порядок, но это счастье продолжалось не долго. проходя мимо беседки, что была украшена зеленью и разными родами светильников, Кунь заметил, что внутри кто-то есть. «неужели мне не одному не спится? кто здесь в такой час вообще отшивается?» — подумал парень и направился в сторону беседки, чтобы узнать кто же там сидит. худшие опасения Цая подтвердились, внутри сидел тот человек, о котором парень думал слишком много. этот человек — главная основная его стресса. Чжан Исин. да, тот самый продюсер, кто поделился помадой и ласково называл юношу Кунь-Кунем. Исин сидел с закрытыми глазами и со стороны можно было посчитать, что парень спит, но Цай почувствовал, что это не так, когда Лэй открыл свои глаза и устремил взгляд прямо на Куня. у юноши тот момент был как резкий разряд электричества, он прочувствовал этот взгляд и по телу стадом побежали мурашки. пару секунд Цай откровенно пялился на Исина и когда заметил это, смущенно отвернулся и сказал: — Здравствуйте, продюсер — парень поклонился в знак уважения — почему вы здесь так поздно? да ещё и так открыто одеты, простудитесь ведь. Лэй был одет в лёгкую бело-прозрачную рубашку, чёрные узкие джинсы и кеды. возможно для дня — это вполне обычный наряд, но для ночи, когда Цаю даже в тёплом свитере холодно, парня насторожил прикид Исина. прошло пару секунд с того момента, как Цай сказал свою последнюю фразу, парень уже начал жалеть, что открыл рот, но тут юноша заметил, что Исин легонько бъёт ладошкой о сиденье рядом с собой, как бы приглашая сесть рядом. Кунь это понимает и аккуратными шажками идёт к месту рядом с Исином. всё это время Лэй не сводил свой взгляд с глаз Сюйкуня, от чего у юноши бежали мурашки по коже и всё никак не могли успокоиться. слишком уж ему нравился Исин. — а почему ты так поздно здесь? ты должен выспаться, завтра у тебя выступление. — Исин приблизился к Цаю настолько близко, что парень начал чувствовать такое тёплое и желанное дыхание Лэя на своей щеке. — мне как-то не спится, а к выступлению я готов… — Цай поднял глаза и встретился взглядом с Исином. — вы так и не ответили, почему вы здесь. — пообещай не облажать на выступлении, иначе мне будет стыдно за своего мальчика. — «своего мальчика?!». Цай не мог поверить в услышанное. — «с… своего мальчика»? — переспросил Кунь в надежде, что ему не послышалось. — Это так мило — Исин начал улыбаться, а Цай не понимал почему. — ты так покраснел от моих слов и мне даже кажется, что я слышу твоё сердцебиение, оно такое быстрое. волнуешься? — на лице Лэя появилась ехидная улыбка. парень решил немного поиздеваться над младшим и приблизился ещё ближе на столько, что между их лицами оставалось сантиметров шесть. Цай совсем раскраснелся и это было только на забаву Исину. тот ещё больше приблизился к Куню и коснулся своими губами губ парня. сказать, что Цай был в полнейшем шоке — ничего не сказать. у него и в мыслях такого никогда не было, а теперь это реальность. поцелуй с самим Чжаном Исином — это было что-то невероятное., но как только Кунь собрался углубить поцелуй, Лэй отстранился и встал подходя к выходу из беседки. — не спeши так. если хочешь нормальный отношений — не завали завтрашнее выступление. спокойной ночи, Цай Сюйкунь. — на прощание Исин одарил парня своей яркой улыбкой с ямочками на щеках и ушёл. минуты три Кунь сидел и отходит от этого вечера, но потом пошёл ложиться спать, ведь завтрашнее выступление провалить никак нельзя. точно ни Цаю. он не может подвести Исина.

***

выступление прошло как нельзя хорошо. песня «papilon» вышла удачной, но Цай больше волновался не из-за национальных продюсеров, а из-за Исина. какое-то время Кунь блуждал по коридорам в поисках учителя, и спустя минут десять поисков, Цай нашёл кого искал. нежно потянув за рукав кофты как маленькое детя, парень повёл Лэя в ближайшую пустую комнату. — ну как вам моё выступление? — с улыбкой спросил Цай. — здорово! Вы явно зажгли ту сцену. — с ухмылкой произнёс Лэй. — да? тогда… что на счёт наших отношений? ты говорил, что если я не завалю выступление, то мы сможем быть вместе и тебе не будет за меня стыдно. — на счёт отношений… ну даже не знаю — замямлил Исин, но чуть не рассмеявшись. улыбка сразу пропала с его лица и заменилась на неудалетворённую гримасу. это будто ударило по Цаю и он сразу погрустнел и опустил взгляд. Исин понял, что шутка была неудачной, ведь и так ясно, что да, им суждено быть вместе. и никак иначе. — Кунь-Кунь, успокойся, я пошутил. ты даже представляешь, насколько сильно мне нравишься. — ну и на сколько? — снова поднял глаза спросил Цай. — на столько. — Исин накрыл поцелуем губы Куня, на что тот ответил взаимностью. воздух в комнате сразу пропитался любовью и взаимными чувствами. поцелуй был на столько сладок, что ни одна конфета не сравнится. парни наслаждались этим моментом. — Цай Сюйкунь, перестань так волноваться. твоё сердцебиение громче моих мыслей. — прошептал Исин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.