ID работы: 6759359

Лучший друг

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Семён и Лёша всегда были лучшими друзьями. Их родители дружили ещё со школы. И казалось, что парни являются братьями. Но не может быть всё так прекрасно, и счастливой жизни приходит конец. Семён, сам не желая того, влюбился в Лёшу на пятом году обучения, когда тот спас его от собаки. В этом году класс, где обучались парни, решил отправиться в поездку в Смоленск. Их должны были расселять по номерам парами. И конечно же наши герои за селились вдвоём. В этот раз кудрявый решил во что бы то ни стало признаться в своих чувствах, а дальше будь что будет. В четверг утром ребята уже были на перроне и ждали отправки поезда. Но вот незадача: сначала сломался первый поезд, потом ещё и второй. Короче выехали они лишь в 15: 23. Из-за сбоя в режиме классному руководителю пришлось отменить первые экскурсии. Поэтому ученики поели в ресторане и пошли селиться в отель. Как раз смеркалось. Отель оказался не самым лучшим: комнаты были маленькие, душные и так получилось, что комнат не хватило, и нашим ребятам досталась комната с двуспальной кроватью. Семён, конечно, обрадовался такому исходу событий, но старался не подавать виду. Весь вечер парни были на веселе. Шутили, рассказывали истории. В один прекрасный момент плохой парень из класса достал бутылку коньяка. Все мгновенно повеселели, предвкушая наслаждение, но не Семён. Он предполагал, что Лёша сразу полезет к девчёнкам, и мало ли что еще может случиться. Рыжий заметил своего опечаленного друга и попытался узнать причину, но кудрявый постоянно отнекивался, бросив на прощание грустное "веселитесь", скрылся в коридоре. Лёшу такой расклад событий совершенно не радовал. Что он будет делать в компании без лучшего друга? Попрощавшись с одноклассниками, рыжик так же пошёл готовиться ко сну и всё-таки узнать причину странного поведения друга. Семён сидел на краю кровати и смотрел видосики Сыендука. Лёша подошел ближе: - ого! Вышло новое видео? - поинтересовался парень. - да... А почему ты не на вечеринке? - смутился друг. - да мне эта вечеринка не нужна, ты же мой лучший друг, без тебя мне будет скучно. Покраснев, Семён добавил: - тогда давай вместе смотреть новые видосики? - давай! - согласился Лёша. Так парни не заметили, как наступила ночь. Семён шепотом сказал: - всё, пора укладываться спать. - ... - эй, ты спишь? - ... Парень осветил лицо друга тусклым экраном телефона. Лёша в свою очередь лежал неподвижно, плотно закрыв глаза, и от света поморщился, но не проснулся. Семён аккуратно положил "Суженного" рядом и при бледном свете фонаря в окне принялся его рассматривать. Ещё никогда в жизни ему не удавалось так близко полежать рядом. - какой же ты дурак... С досадой в голосе прошептал Семён. - я ж люблю тебя... В этот момент Лёша вскочил со своей постели. - что?????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.