ID работы: 6759388

Я нашел тебя

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Pov автор. Проблемы начинаются

Настройки текста
      С той ночи уже прошло около трёх лет. Кто-то за это время пытался разрушить их счастье, кто-то наоборот поддерживал огонёк тепла. Но и были такие, кто делал вид, что не понимает происходящего или не хотел понимать. Иногда парочка, была больше благодарна последней категории, потому что они ничего не спрашивали, и ни в чём не упрекали.       Всё шло своим чередом. ХонМины были нерушимы и всегда поддерживали друг друга.       И вроде как им удавалось действительно скрывать свои чувства, лишь изредка на концертах или фанмитах они могли перекинуться парочкой нежных взглядов или сообразить фансервис покруче, например: Хон подбегал к Мину и чмокал того в щеку, не отрывая от игры.       Все было хорошо и просто, но вот шестой год оказался переломным. Фанаты, которые вдруг стали дежурить двадцать четыре часа в сутки у квартиры Ли или Чхве, загружали фото и статьи о том, что у парней слишком близкие отношения, и ночуют они слишком часто друг у друга. Какое-то время им удавалось отшутиться и даже убедить поклонниц, что ночевать у дверей это плохо и вредно для здоровья. И где-то полгода их никто не беспокоил.       Но вдруг на момент, когда их отношениям должно было исполниться шесть лет, в новостных линейках появилась фотка, где парни целуются и мило флиртуют. Под фоткой было в красках расписано о их бурном романе.       Ли Хонки никогда не отличался покладистым характером, поэтому никто не знал, как он отреагирует на этот пост. Все ждали реакции от сладкой парочки, которая, как казалось, фанатам предали их, не сообщив, что они чуть ли не женаты.       Да, после той статьи стали появляться липовые статейки, что они уже тайно поженились в Вегасе, и вообще крутят роман с дебюта группы… Слухов было очень много, и большая часть из них была отрицательная. Но несмотря ни на что, парни продолжали посещать все мероприятия, на которых все ждали от них признания, но они молчали.       Единственное, что произнес вокалист: «Не ваше дело, с кем я живу и как! Любите и цените нашу музыку, творчество и нас за наш труд. Не копайтесь в личном!», и надо отдать должное, фанаты затихли. Статьи больше не обновлялись и не было сталкерских фоток.       И все бы ничего, но разговора с СЕО и группой избежать не получилось бы. Благо, зная, что СеО никогда не лез на рожон с Хоном, это давало фору для детального рассказа, что ничего подобного не было, и вообще всё это чуть ли не фотошоп. Как только начальник был удовлетворен услышанным, тут же сообщил, что разберётся с этими новостями и отпустил подчинённого.       Одна проблема была решена, но вот с группой так не получится. Тут будет сложнее, поэтому Хонки договорился с Мином, что весь удар и вопросы он берет на себя, а Мину надо просто быть рядом. Парни не знали, чем всё закончится: миром, дракой или, не дай бог, ещё чего придумает Джонхун…       Поэтому во избежание непредвиденных ситуаций, лучше держаться на расстоянии, чтобы можно было успеть среагировать.       Всё шло как обычно, не считая того, что парни из группы всем видом давали понять, что ждут разговора.       Репетиции проходили крайне напряженно и мучительно. В один из дней Джонхун не выдержал и распустил всех по домам. Не было смысла что-то делать, видя состояние друзей.       Как-то вечером, после очередной неудачной репетиции Джонхун сказал другу, что даёт ему два дня на раздумья и потом ждёт объяснений.       Первый день тянулся очень долго, но для Хона это было даже хорошо. Он, конечно, ничего не боялся, но оттягивал время, потому что всё могло закончиться плачевно для всех и всего. Особенно дружбы и работы. Но и в правду нельзя было больше тянуть, пора уже было расставить все точки над и.       На следующее утро Хонки поговорил с Мином ещё раз и сказал, что будет защищать их отношения до конца. Мин ответил ему тоже самое. Поэтому каким бы день разговора не был бы сложным, они все примут вместе.       И вот наступил день Х, именно сегодня всё решится и закончится…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.