ID работы: 6759453

XO Любовь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Привет! Я Ева. Мне 16 лет. Я учусь в 11 классе. Встречаюсь с самым популярным парнем в школе - Тимохой. Я его не особо люблю, но всеми силами это скрываю. В параллельном классе учится парень. который мне нравится. Его зовут Марк. У меня есть лучшие подруги - Маша Элвис и Бинет Сенн. У Маши есть парень - Анрей Рэй. Они все знают что мне нравится Марк, и сегодня они мне помогут ему это рассказать. Понедельник. 6:30. *Звонит будильник* Я сразу встаю с кровати и пишу Бинет: -Всё в силе? -Да, встречаемся возле школы в 7:40. -Ок. Я одела самый красивый свитер и чёрные джинсы (всё происходило зимой). 7:00 *Беседа : Марк <з* Маша Элвис: Каков план? Андрей Рэй: Сегодня в столов дежурю я и Бинет, когда марк закажет еду подложим туда записку "Любишь еву Миллер?" С вариантами Да или Нет. (Марк и Ева были друзьями, по этому он должен был понять, про какую Еву идёт речь) Бинет Сенн: Что он чаще всего заказывает? Ева Миллер: Он любит Америку, в столовке обычно заказывает бургер. Бинет Сенн: И как нам ему подложить записку так, что бы он её не съел? Ева Миллер: Можно поставить её на поднос. Бинет Сенн: Окей. 7:40 (Б-Бинет, М-Маша, А-Андрей. Я-Ева, М-Марк) *Возле школы* Б:Где Андрей? М:Должен прийти,он написал что будет через 5 минут. я:Оххх.. 7:43 *Подбегает Андрей* А:Простите, в такси лопнула шина, пришлось новое вызывать. Маша подошла к нему, обняла его и поцеловала. Я:Так, идём. Мы зашли в школу. Андрей и Бинет сразу пошли в столовую дежурить. Мы стояли у входа в столовую и ждали их. Через пять минут они вышли в специальной форме - голубой фартук и голубая шапочка, похожая на пилотку. Я:Отлично. все помнят план? Все:Да. Я:Супер, чаще всего он идет в столовку после 4 урока и садится за 16 столик. После этих слов Андрей и Бинет зашли в столовую и Маша и Я пошли в класс. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.