ID работы: 6759522

Спасительный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 6 Отзывы 48 В сборник Скачать

Всё встало на свои места

Настройки текста
Глубокая ночь,вся Алфея спит ,но только Блум до сих пор терзают мысли о той самой последней битве. Фея помнила каждую мелочь. То самое последнее заклинание,она колебалась прежде чем направить мощный поток энергии против мага,но она жаждала мести за родителей,за свою планету. Ни одна фея из клуба Винкс не знала,что ещё произошло на том самом поединке. Валтор не дрался с ней в реальности,на глазах у других фей. Ей пришлось проникнуть в чертоги его сознания и там сразится с ним. Тогда ей было плевать,что она может вытворить с ним,ненависть полностью заполнила её душу. И долгожданная победа,Блум смотрит ,как Валтор горит ярким темным пламенем,но он встаёт и направляется к ней. Голубоглазая не успела до конца осмыслить,что происходит. Последнее,что почувствовала фея - это его шершавые,горячие губы. Темный маг потратил последние силы,чтоб встать и подарить ей свой поцелуй,который перевернул её мир. Прошел год и уже пора бы прекратить придавать этому значение,но хранительница не могла. Почему-то стало невыносимо душно,девушка ,переодев пижаму на шорты и футболку,покинула школу. Ветер был холодным и освежающим,по коже пробежали мурашки. Фея гуляла по лесу ,решив остановиться на одной из более-менее свободных от деревьев полян. Облокотившись спиной о дерево,она подняла голову к небу,восхищаясь звёздами. - Красиво,правда? Блум подскочила и спокойствие мигом ушло на второй план. Увидев своего,как она думала поверженного соперника, девушка оторопела. -Валтор...- только и вырвалось из дрожащих уст. - Удивительно,но даже сейчас ты не боишься. Твоя смелость забавляет. Хотя ,ты ведь была готова к встрече,ты звала меня где-то в глубине души,я чувствовал. Фея наконец вышла из транса и отошла подальше от мага. - Как тебе удалось выжить? Это невозможно! - Поцелуй. Я позаимствовал крохотную частицу твоей энергии,чтоб мои силы смогли восстановиться. Хранительница огня дракона обдумала его слова. К горлу подступил комок,ведь он верила,что это были чувства ,а не выгода. - Ты воспользовался мной... Голубоглазая не могла объяснить приступы сентиментальности и внезапно подступившие слёзы. Что вообще такого в этом глупом поцелуе. - Отчасти. Так сложилось,что выпала возможность спастись и утолить долгожданное желание насладиться тобой. В глазах феи промелькнули искорки счастья. - В любом случае ты использовал меня. - Но ты ведь хотела этого ровно так же,как и я. Маг подошёл к ней вплотную,заставляя её щеки пылать. Он провел рукой по её рыжим волосам и накрыл её губы своими. Сопротивлений не последовало. Они оба ждали этого момента,как бы не пытались загнать эту мысль подальше от себя. - Валтор,это неправильно, - проскулила Блум,ощущая ,как горячее дыхание обжигает лицо и часть шеи. - Но ведь правила созданы для того,чтобы их нарушать. Звёзды освещают их силуэты,ночь сменяется утром. - Мне нужно идти,пока солнце не встало полностью, - девушка обхватила его руку своими ладошками ,по щеке невольно прокатилась слеза. - Не плачь ,моя фея,я вернусь,только дождись. Валтор скрылся из виду,он вновь оставил Блум одну,наедине с мыслями. И она пообещала,что дождётся,что отдаст всё ради ещё одной встречи с её тёмным магом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.