ID работы: 6759551

Мафиозная часть

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Райан

Настройки текста
      Вы не думайте, что эта история только о Ди. Мы с вами рассмотрим всех действующих лиц. Ну, почти всех. И второе лицо это мужик. Ну, не совсем мужик. Этому мужику лет двадцать. И имя его Райан.       Райан по происхождению немец, как ни странно. Он глава одного из блоков мафии. Глава Драконов. Так как он немец, то он зеленоглазый высокий брюнет, соответственно шаблонам, ещё и высокий. Прям все девушки его. Да вот жалость — он гей. И любимое высказывание этого радужного "мальчика": — «Гей — это ориентация, а п*дор тут только ты». Кстати, по его виду и не скажешь, что он играет за "голубую команду".       Райан не сразу стал главарем. Сначала он вообще служил в другой мафии. Он был в семье англичан. Чай там и все такое. Он был хорошим стрелком и резво бегал, но его подставили и избили, прострелив колено, а потом кинули на обочине дохнуть. Но папик Кэтсу нашёл парня и наведя справки, поставил его правой рукой драконов. Райана подлатали. Он остался блестящим стрелком, но больше не мог резво бегать, поэтому его спутником, на ближайший год, стала металлическая трость. Главарь Драконов не очень любил Райа. Даже не так. Он его ненавидел. Он чувствовал, что этот сосунок может столкнуть его в бездну. Поэтому он отсылал его часто и далеко. Но Рай не глуп. Почти весь блок слушал его и они были готовы идти против главаря. Драконы разделились. После длительных месяцев подготовки, Райан и его часть людей, выступили против главаря. Много тогда людей полегло, но это принесло свои плоды. Драконы вновь возродились. С новой силой. Они увеличили свои территории, но было одно "но" — китайцы. Вот она, вечная проблема и вечные терки. Поэтому Райану пришлось ехать к этим узкоглазым.       Как-то, в одну из таких поездок, главарь китайского клана дал согласие на встречу. Но с одним условием — на его территории. Райану это не понравилось, но что делать? Он поехал. Зайдя в зал и заняв своё место, он говорил с главарем и его сыном, а им прислуживали гейши и какой-то парень-гейша. Райан вполуха слушал китайца, прожигая взглядом паренька. И тут настал конец всем переговорам. Китаец что-то сказал, Райан вспылил и заорал. В соседней комнате послышались выстрелы и очко китайца чёт сжалось. Он начал что-то говорить, предлагать деньги, но Райан был непоколебим. И тут ему в голову пришла идея. Спросить, что это за парень. Паренька звали Мано и он оказался вторым сыном главаря. Такой робкий и милый юноша с чёрными волосами и бледной кожей. Угадайте, что сделал Райан. Он купил его. И счастливый уехал в отель.       Нет, Райан не трогал его. Он, как бы, оберегал робкого Мано. Пытался войти к нему в доверие и стать самым близким человеком. Райан знал, что подвергает и себя, и его опасности, но он не мог без парня. Вообще никак. Он всегда и везде таскал его с собой. Всегда обнимал, дарил лучшее, водил в рестораны и что-то шептал, смущая паренька. Да Мано и не был против. Да, ему было обидно, что его продали и было стыдно и неловко, когда Райан при других людях обнимал его и делал что-то ещё.       Все было как-то хорошо. Слишком. Поэтому англичане решили напомнить Райану, кто он такой. Райан никогда не ездил с охранниками и всегда был сам за рулем. И это привело к последствиям. Их специально протаранила машина и головорезы выкрали Мано. Они угрожали и вымогали деньги, присылались фотографии израненного и избитого крошки Мано. Райан хотел действовать, но якудза держал его, приказывая выжидать. Райан ждал. День, два, на третий день Дракона выпустили из клетки. Снарядив людей, он направился за своим золотом.       Они пробивались долго. Были огромные потери с обеих сторон. Но Райан не собирался сдаваться. Он знал, что если отступит, то потеряет все. После часа перестрелки он достиг цели. Он прошёл в темную комнату и увидел измученного и слабого Мано. Рай еле сдерживал слезы и, аккуратно взяв своё сокровище, направился в больницу.        После этого случая английской мафии больше не существует. Мано сложно, но быстро отошёл от шока, а Райан нет. Он никуда не выходит без охраны и никогда не отпускает Мано одного. После той бойни ему дали прозвище "Ярый", но среди своих его называют просто, либо "Король", либо "Папочка". Второе применяют чаще.       После похищения прошло около года и в их команду добавилась Ди. Райан не сразу стал доверять ей, но крошка Мо переубедил его. Зачем? Затем, что Ди стала лучшей убийцей и стрелком, и лучше она одна будет следить за Мо, чем четыре бугая. Райан согласился и сейчас они не босс и подчинённый, а лучшие друзья и самые родные люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.