ID работы: 6759608

Переписка

Слэш
R
Завершён
510
автор
Размер:
71 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 24 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Фото пришло через две недели. Ривай сидел на совещании, слушал клиентов и их пожелания, пытался прикинуть примерный план договора, чтобы оградиться от форс-мажоров и учесть все моменты сделки. И тут внезапное сообщение. В середине дня. Ривай по привычке открыл чат и замер. Эрен — полусонный и встрёпанный — лежал голым в кровати, смотрел в камеру и чуть заметно улыбался. Одеяло со знакомыми звёздочками прикрывало пах, совершенно не скрывая торс и бёдра. Естественно, мысли улетели в направлении, далёком от работы. Хотелось к Эрену под бок и вставить ему до упора прямо между ягодиц. Чёрт. Чёрт. Зачем он это сделал? «Я обещал тебе фото», — гласило сообщение, пришедшее следом. «Я на совещании». «Я знаю, что ты занят», — и хитрый смайлик с высунутым языком. Вот же... У Ривая слов не хватало, чтобы описать эмоции. Этот мальчишка определённо нарывался на хорошую взбучку. «Это одна из лучших твоих фотографий», — Ривай в самом деле готов был поставить её в один ряд с соблазнительной шеей со своим засосом. Пока она лидировала. «Одна из?» «А что же тогда тебе больше всего понравилось?» «Догадайся», — написал Ривай и отключился. Работу никто не отменял. К тому же, на него уже странно косились. Ривай постарался убрать с лица улыбку и вновь сосредоточиться на работе, но это было весьма сложно. Надо было переключить внимание, он ведь был лучшим в своём деле и не зря занимал высокий пост. Работники ему доверяли, и подводить их не хотелось. Но, чёрт возьми, как думать о работе, когда больше всего хочется пялиться на полуголого Эрена? Мозг, да и остальные части тела, выбирали именно его, а не скучную и унылую работу. Ещё одна соблазнительная фотография пришла через месяц. Нет, Эрен и другие слал, и они с ним постоянно переписывались, но вот такие фото, от которых хочется запереться в туалете или в душе и в мясо стереть руки — редко. Но они были более желанны, и когда приходили, Ривай им очень радовался. И даже некоторые решался распечатать. Коллекция фотографий Эрена росла. Ривай подумывал о том, чтобы прислать ему свою. Однако селфи, которые получались, Ривай забраковывал. То выражение лица кислое, то слишком весёлое, то фон ужасен, то на рубашке пятно, которое он не замечал, то и вовсе взгляд, выдававший дикую жажду мщения. Поэтому с ответными фотографиями Ривай не торопился. Эрен никогда не просил их прислать, но Ривай словно чувствовал, что ему очень хочется иметь хоть одну. Где-то через полтора месяца, когда Ривай сонно читал книжку в четыре утра — чёртова бессонница продолжала мучить, — Эрен обрадовал ещё одной фотографией. В плавках, с надувным кругом голубого цвета и розовыми ракушками по краю, подводными очками на шее и довольной-довольной мордашкой. Вокруг был то ли какой-то пляж, то ли аквапарк — поди разберись, где все эти аттракционы понастроены. Но не это впечатлило Ривая. А засос в весьма неожиданном месте — на боку. Нет, технически это всё реально сделать — было бы желание. Совсем другое дело, что Эрен с кем-то всё это время встречался и молчал. «Это кто тебя так?» — напечатал быстро Ривай. «Где?» «Бок. Кто это тебя так пометил?» «Упал». «Ага, прямо на чьи-то губы». «Захотелось сравнить с тобой». Ривай завис, если подобное можно применить для описания состояния. Эрен же не пошутил вот так, верно? Ривай вообще думал, что Эрен давно забыл про их единственную пьяную ночь вдвоём. Ошибся. И это было полной неожиданностью. И довольно приятной. Больше Эрен ничего не написал. Риваю хватило последней фразы, над которой он надолго задумался. Только над ней одной, и вовсе не про Ханджи с её финансами и приглашением сходить на оперу. Он даже вяло прослушал отчёт Армина о глюкнувшем компе и восстановлении файлов. Даже приглашение Майка в стрип-клуб не так шокировало и выбило из колеи в своё время. Ривай, кстати, тогда возненавидел эти места сбора пьяных мужиков, голых женщин, громкой музыки и антисанитарии. Через три дня Эрен прислал сообщение. Подпись «Я на самом деле упал неудачно. У них тут такие скользкие лестницы» была довольно исчерпывающей, но Ривай ей поверил. Раз малец оправдывается, значит, действительно не засос. Ладно, в этот раз Ривай не стал заострять внимание. Но только на этот раз, и вовсе не потому, что напредставлял разной фигни, как Эрен со всей страстью отдаётся тому парню, как-его-там-зовут. «Я понял». Эрен же, словно не поверив в искренность Ривая, решил добить фотографией с подписью: «Тогда ты знаешь, что надо делать». И, боги, эта фотография определённо сразу же вышла на первое место в топе снимков Эрена. Эрен прислал фото своего торса в риваевской же расстёгнутой рубашке и с галстуком, кончик которого зажал в зубах, чтобы дать рассмотреть грудь в подробностях. Он смотрел чуть исподлобья, взлохмаченный, сосредоточенный, даже складочка слегка проступила между бровей. Взгляд зелёных глаз гипнотизировал и был настолько блядским, что у Ривая встал. Поднявшись со своего места, он сжал телефон с такой силой, что корпус невероятным чудом уцелел и не треснул. — О, Ривай, ты мне нужен, — Ханджи активно помахала ему рукой с другого конца офиса. — У нас тут проблема... — Не сейчас, — проговорил Ривай коротко и холодно. — Почему? Ты куда-то спешишь? — Да. Впервые на работе он пошёл в туалет только затем, чтобы подрочить. Он и в своём офисе это мог сделать, но нужно было опустить жалюзи, закрыться, а это, несомненно, вызовет подозрения у Ханджи и множество ненужных расспросов. А так он просто сходил в туалет. Ривай вошёл и посмотрел на себя в огромное зеркало — глаза горят, губы влажные, а зрачки... Он заперся в кабинке, расстегнул штаны и накрыл член рукой. И, сдерживая стоны, зажмурился. Перед глазами стояла фотография Эрена. Ривай вспоминал её по мелким элементам, сопровождая каждый движением вверх-вниз по члену: кончик галстука в губах, из-под краешка которого виднеется кончик зуба; зелёные глаза выжигают душу и лишают силы воли; его собственная рубашка на теле. Её хотелось снять, оставляя на шее новый след от зубов, целовать грудь, соски, прикусывать кожу до пупка, а потом опуститься ниже, неспешно расстегнуть пряжку ремня, пуговицу на брюках, приспустить бельё и взять у Эрена в рот. И тогда бы Эрен не отвертелся. И на этом Ривай кончил. И понял, что Эрена хочется до чёртиков перед глазами. И если Эрен не вернётся в течение пары дней, то Ривай сам к нему полетит только ради того, чтобы завалить на первую горизонтальную поверхность и трахнуть как следует. Этот мальчишка точно испытывал его терпение. Вот пусть только они встретятся!

═══○◊○══○◊○═══

Каждое общение с Эреном придавало Риваю сил. Сообщениями они обменивались почти каждый день, но поговорить нормально или по скайпу не получалось. Эрен в силу своей идиотской привычки резко переставал отвечать на некоторые наводящие вопросы, которые ему не нравились. И этим испытывал терпение Ривая. И Ривай подозревал, что в качестве извинения присылал свои селфи, иногда вовсе снятые кем-то другим. «Я ведь красивый?» — гласило одно из последних сообщений, на которое Ривай второй день не знал, что ответить. Он уже много раз говорил Эрену об этом, но тот, словно девчонка, постоянно хотел это слышать. Ривай решил приврать. «Ничего так». Эрен ничего не ответил. Ни вечером, ни на следующий день. Ривай гипнотизировал телефон все выходные. Даже когда согласился сходить в бар с Ханджи и Майком и отвлечься от офисных будней, постоянно поглядывал на экран. Эрен молчал. Объявился он неделю спустя после выходных. Весь день Ривай пробегал на работе и даже толком не поел. Он выругался на Армина за его нерасторопность и за то, что принтер не печатал, наехал на Ханджи, обозвав её самыми худшими словами, какие только были в его лексиконе, чуть не подрался с таксистом за намеренно завышенную цену, и в итоге таксист облил его водой из лужи. Да уж, денёк выдался отстойным. Ривай сидел на кухне и читал новости с планшета, пока на плите варились макароны — единственное, что он готов был ждать, потому что есть хотелось адски. И естественно, по закону подлости именно в этот день свалилось сообщение от Эрена, из-за которого самообладание Ривая ушло на дно. «Жан предложил встречаться, а я даже не знаю, что мне ответить». Ривай долго смотрел на него. Противоречивые чувства разрывали изнутри. С одной стороны, хотелось разбить морду этому Жану, с другой — Эрен заслуживал хоть каких-то отношений поближе к себе. С третьей — а сам Ривай каким боком тут? Он, что ли, мамочка, чтобы давать советы своему сыночку, с кем стоит встречаться для выгодной партии, а с кем нет? «Это кто?» «Ты ещё говорил, что он лапал меня». Ривай запомнил его. Конечно же, запомнил. Сложно забыть наглого парня, который покусился на того, кто тебе нравится. И все эти приставания походили на идеальную иллюстрацию «Как не надо делать, когда пытаешься приударить». «И что ты хочешь от меня услышать?» — в сообщении получилось больше злости, нежели Ривай хотел. Ответ пришёл через десять минут: «Совета?» «Понравился ли он мне, а стоит ли с ним перепихнуться тебе?» Ривай отправил сообщение прежде, чем образумился. Эрен, изменив своей привычке, написал короткую фразу: «Я понял». — И что ты понял, сопляк?! От злости Ривай швырнул телефон об стену. Тот срикошетил куда-то в темень коридора. — Ну и трахайся с ним! Ублюдок! Ривай выключил газ, взялся за ручку кастрюли и взвыл от дикой боли. Кастрюля с горячим содержимым полетела на пол, разбрызгивая еду и воду. Ривай вовремя успел отскочить, поэтому не сильно пострадал от ожогов. В ванной он сунул руку под струю холодной воды и выругался сквозь зубы. Этот день был сравним с тем, когда Имир заявила о разрыве отношений, приведя на встречу Эрена. Обработав кое-как рану, Ривай сфотографировал руку на многострадальный телефон. И отправил Эрену с подписью: «Вот итог. Я стёр руку, дроча на тебя». Ответа ожидаемо не последовало. Да и кто в здравом уме станет отвечать на такое дрянное извинение? Ривай вздохнул. В отношениях он по-прежнему не умел признавать поражение и просить прощения. Ночью снилась всякая дрянь. Ривай больше смотрел в потолок и лежал с закрытыми глазами, нежели спал. Поэтому на работу он приехал невыспавшимся и без кофе. Сняв верхнюю одежду в своём офисе, он вызвал к себе Армина. Тот явился, но взгляд уже был скорее настороженным, нежели доброжелательным. — Краска для принтера не пришла, — начал Армин. — На складе сказали, что только через неделю, пока бухгалтерия проплатит, пока... — Я не об этом, — Ривай помассировал виски. — Я хотел извиниться за вчерашнее. Армин вроде бы расслабился и даже улыбнулся. О том, что Ривай мог распечатать документы на принтере той же Ханджи или любого другого работника, как и много раз до этого, Армин молчал. — Просто сложный день был. — Понятно. Армин ушёл, а Ривай проверил новые сообщения на телефоне. Ожидаемо — пусто. Внезапно в дверь постучались, и на пороге появился Армин. С большой чашкой чёрного, как вчерашний день, чая. — Чашка вымыта, честно, — предупредил Армин, — я сам её отмывал несколько минут. — С чего это вдруг? Решил отравить? Ривай взял чай и сделал глоток. Определённо, жизнь начала налаживаться после бессонной ночи. — Я хотел, — ответил Армин, засунув бейдж на синей верёвке в нагрудный карман, чтобы не мешался. Он посмотрел на забинтованную ладонь Ривая, но промолчал. — Но для вас нужен особый яд, обычные не подействуют. Ривай поперхнулся чаем и посмотрел на Армина, который только повёл плечом и... улыбнулся. — Совсем меня бояться перестали. — Они вас плохо знают. — А кто хорошо знает, кроме Ханджи? Армин вновь пожал плечами. — Спасибо за чай, а теперь марш работать. Всё, что вчера валилось из рук и работало против Ривая, сегодня, словно в отместку, получалось легко и просто. И поставщики соглашались на условия, и люди находились на своих местах и шли на контакт, и даже очкастая не лезла с тупыми вопросами. Единственным, кто выбивался из приятной цепочки бонусов, был Эрен. От него так и не было сообщений. Проходя мимо ресепшена, Ривай остановился напротив зеркального коридора, осмотрел себя с ног до головы и решил, что всё равно он лучше не станет. Переложив плащ и кейс в одну руку, он достал из кармана телефон, настроил камеру и сфотографировал себя в зеркале. Самый чёткий снимок он послал Эрену. На ужине с клиентами компании, с которой они сейчас работали, телефон замигал сообщением. Ханджи подтолкнула его отойти, но не преминула заглянуть в телефон. Ривай не стал скрывать ничего, потому что выставил в настройках не раскрывать имя отправителя. Он поднялся, извинился и вышел в холл. Сердце на мгновение пропустило удар, и Ривай прочитал: «Тебе идёт синий цвет. Мне нравится». Означало ли это примирение? Или Эрен ответил из вежливости, но всё ещё дуется на него? «А что тебе ещё нравится?» Эрен не ответил. Ну да, у него же сейчас ночь — Ривай иногда забывал о разнице в часовых поясах. Но того, что Эрен ответил на сообщение с фотографией, было достаточно для продолжения общения. Потерять сейчас Эрена хотелось меньше всего. Но против собственного характера сложно было идти. Как он ни старался контролировать себя, всё летело к чертям, если дело касалось человека, который нравился. Так было и с Имир. Когда Ривай вернулся после встречи с ней и Эреном, то разнёс комнату. Потом уже как ни в чём не бывало поднялся и принялся убирать учинённый беспорядок. Лавина эмоций схлынула, и оставалось лишь разбирать последствия. Уже дома Ривай написал Эрену сообщение с извинениями. «Я уже привык, что ты путаешься», — и смайлик в конце. Ривай смотрел на него и улыбался. Представлял, какое было выражение лица у Эрена, когда он печатал и отправлял сообщение. При этом Эрен никогда не злился и не упоминал, что Ривай напутал время. Вернувшись к клиентам, Ривай смог спокойно закончить затянувшийся ужин в хорошем настроении, даже немного пошутил. Хорошее настроение длилось недолго. Его испортило сообщение с незнакомого номера. Когда Ривай открыл его, то сперва не поверил увиденному. На фотографии — раздетый Эрен. Закрытые глаза, раскрасневшееся лицо, приоткрытые закусанные губы и множество засосов на шее и плечах. На животе блестела сперма, и Эрен держал фотографа за руку, которая уходила за кадр, как все эти девочки, которые не хотели выглядеть одинокими. Подпись была весьма лаконичной: «Он — мой». Ривай фыркнул. Он не из тех, кто ведётся на подобные заявления, и не принимает в виде оружия того, кого надо защищать. В данном случае этот Жан — а больше никто не мог прийти Риваю на ум — использовал Эрена. Ривай не ответил на сообщение. Да, Эрен не просто так спрашивал про Жана, он интересовался мнением Ривая, потому что сомневался в своём выборе. Эрен не кокетничал, не заигрывал, не пытался услышать что-то конкретное и лаконичное «да» или «нет». И Ривай только после сообщения Жана понял, какие сомнения и неуверенность испытывал Эрен, когда писал ему вопрос. С мимикой и эмоциональностью Эрена это очень живо представлялось. Ривай же разозлился и наорал. Эрен сомневался в своём партнёре, думал, что начнёт встречаться, и его потом опять пнут под задницу. Возможно, когда он случайно переспал с Риваем перед своим отлётом, то потом очень долго грузился по этому поводу, и как итог — пришёл к какому-то заключению, раз разыскал номер и углубил их общение. На улице капал мерзкий дождь, от которого хотелось скрыться. У Ривая был с собой зонт, но он пошёл к своему дому пешком, раздумывая над сложившейся ситуацией. Ривай не мог, как в фильмах, наплевать на свою карьеру и работу и перелететь океан, чтобы встретиться с Любовью Всей Жизни. Ни больше, ни меньше. В реальности всё иначе. Если человек рядом, то всё хорошо, как только человек тебя бросает ради карьеры — то ты должен выбирать, последовать за ним или остаться. Бросаться в омут с головой — не лучшее решение, потому что Любовь Всей Жизни может на деле оказаться Разочарованием Всей Жизни, которое загубит тебя и твои начинания. Ривай долго смотрел на фотографию Эрена в телефоне. Нет, не на ту, что прислал Жан, а на самое первое фото Эрена. Сходящий засос очень ярко демонстрировал, что любовь быстро исчезает и залечивается, и если её не обновлять, то она забудется. ═══○◊○══○◊○═══ Общение с Эреном проходило в обычном режиме. После примирения прошло две недели. Иногда, когда Ривая одолевала бессонница, он помогал Эрену по работе своим мнением. Это были очень уютные ночи, в которые Ривай всё чаще думал, что проводил бы с Эреном всё время вот так. Иногда ночи плавно перетекали в дни, и тогда Ривай чуть ли не пинками загонял Эрена спать. Знать, что он рядом, ответит на любой вопрос, рассмешит — очень приятное чувство. Омрачал его только самоназваный парень. Жан постоянно слал напоминания, что Эрен занят и лучше прекратить с ним общение. Удосужился даже скинуть совместное фото с Эреном в кафе. Жан одной рукой обнимал Эрена, одетого в риваевскую рубашку, что льстило до сих пор, за плечо, его лицо слишком близко находилось к лицу Эрена и они вроде как дурачились, вытянув губы в поцелуе. Что до Эрена, пусть он и был весёлым, но всё же в нём ощущалась неуверенность. Или взять другое фото, где оба улыбаются, но в улыбке Эрена чувствовалась фальшь. В тех фотографиях, которые Эрен делал для Ривая, было много больше искренних эмоций. Спросить подробнее Ривай не решался. Портить с ним отношения вновь чертовски не хотелось. Ривай попросту не знал, как будет исправлять ситуацию и просить прощения, случись подобное ещё раз. Приходилось тему Жана обходить стороной. Иногда, правда, Ривай интересовался делами Эрена, и тот рассказывал про свои будни — посещение музеев, прогулки, вечеринки — и изредка упоминал Жана. Конечно, Ривай подкалывал его ухаживаниями, но Эрен отмалчивался и переводил разговор на другую тему. «Не думаю, что последняя расцветка хороша». Ривай усмехнулся полученному макету. Написал ободряющий ответ и отправил. Вернулся к книжке, которую взял с полки. Со времени начала бессонницы он прочёл всего десять страниц. И то ли книга была скучной, то ли Эрен умел обращать на себя всё внимание, но пересказать прочитанное Ривай не мог. Хотелось услышать голос Эрена. «Надень наушник», — отправил он сообщение. «Хорошо. Уже». Что было у Эрена не отнять, он зачастую сперва делал, а потом спрашивал, зачем. Ривай глубоко вздохнул и нажал на кнопку звонка. Долгие гудки разорвали тишину комнаты. Ривай оказался не готов к хриплому голосу Эрена, как и к его взволнованной мордашке. — Ты меня напугал звонком, — Эрен куда-то спешил. За его плечом, которое попадало в кадр, проносился длинный тёмный коридор. — Очень хотел тебя увидеть и услышать, — ответил Ривай правду. Телефон выпал из рук Эрена. Послышались неприятные звуки, всё вокруг завертелось под ругань Эрена. Он наклонился, взял телефон, но его позвали. — Эрен, у тебя перекур? Составить компанию? — Сам справлюсь, у меня очень важный разговор, — Эрен сжал телефон и попытался пройти, но Жан загородил путь. — Пропусти меня, пожалуйста. Ривай не видел точно, что происходило — мешала рука Эрена, закрывшая половину экрана. — Мы же встретимся после работы? — Эмм, — Эрен не ожидал такого вопроса и растерялся. — Нет, не встретишься, — сказал Ривай. — Нет, не... — Эрен послушно повторил и запнулся. — Уходи от него и поговори со мной, — подсказал Ривай. — Эрен, тогда просто позволь проводить тебя до дома, — настаивал Жан. — Давай пока не будем об этом — я занят, — сказал Эрен и спустился по лестнице. Жан не осмелился кричать вдогонку, и на том спасибо. Эрен вышел в какое-то помещение и закрыл дверь. Он поднял телефон на уровень лица и виновато улыбнулся. — Прости, просто он... — Не самый лучший пикапер. — Верно, — Эрен взлохматил волосы и прикусил губу. — Ты правда соскучился по моему голосу? В его взгляде было надежды больше, чем в голосе. Он ждал чего-то, и от Ривая зависело, сможет ли это получить Эрен. — Очень. Извини, что отвлекаю от работы. Сообщений от тебя мне уже не хватает. Эрен вздохнул, посмотрел под ноги, но потом вновь поднял взгляд и сказал: — Работы много, вот и не хватает времени ни на что. Приходится делать сразу по несколько проектов, и дома ещё доделываю на выходных. — Ты хоть высыпаешься? — Более-менее, — уклончиво ответил он. — И при этом на вечеринки ходишь. — Это всё Жан, — Эрен показался слишком уставшим, хоть и продолжал держаться бодрячком. — Я ему говорил, что нет времени на развлечения, а он всё равно затаскивал. И на одной из них мы... — он резко замолчал и покраснел. На одной из них они переспали. На той самой, с которой прислали отличный вид Эрена. — Я так напился, — Эрен покачал головой. — Никогда об этом так сильно не сожалел. — Да уж, когда ты напиваешься, то из тебя так и лезет сексуальность, которую обуздать можно только одним способом. — Ох, заткнись, Ривай, — Эрен положил телефон на подоконник и закрыл уши руками, надеясь не слышать трёп. Он совсем забыл про наушники. — Иди лучше спать. — Я уже лежу. В кровати, — Ривай специально поднялся и покрутил телефоном, давая рассмотреть свою кровать и ноги. — Знакомая комната и мебель? — Хм, что-то смутно припоминаю, — картинно задумался Эрен, но не выдержал и рассмеялся. Его смех заразил Ривая, и на лицо наползла улыбка. — Засранец. Ты всё прекрасно помнишь. Даже сувенир прихватил. Эрен пожал плечами. Он пытался стать серьёзным, но улыбка постоянно растягивала губы. В зелёных глазах и вовсе чёртики заплясали. Ривай всё больше и больше влюблялся в них. Готов был смотреть на них вечно. — Что такое? — спросил Эрен, когда прошло больше минуты молчания. Ривай покачал головой, а потом ответил, словно загипнотизированный: — Я люблю тебя. Вот и всё. Эрен уставился в экран. Приоткрытый от удивления рот не издавал ни звука. Ривай не ожидал от себя такой подлянки. За всё время общения он не думал о любви к Эрену. Всё получилось само собой. И, кажется, оба были не готовы к этому признанию. — Мне пора работать, — сказал поспешно Эрен, глядя вбок. — Потом спишемся. Спокойной ночи. И поспешно отключился. Ривай написал ему стандартное «Порви их там всех», но ответа не получил. Наверное, он сделал ошибку, что позволил эмоциям взять верх. По сути, они ведь друг друга не знали. Виделись всего два раза в жизни, а всё это общение в сети на расстоянии нельзя назвать полноценным контактом. Эрена хотелось до зуда под кожей на кончиках пальцев — обнять его, сжать, поцеловать и искусать всего, не отпускать от себя и проводить рядом сутки напролёт. Он хотел окунуться в Эрена целиком, но, видимо, реальность знала о подобном отношении Ривая, поэтому поставила мат в два хода. Спустя пару часов пришло сообщение от Жана. Он просил в очередной раз отстать от Эрена. В этот раз всё было чуть иначе и завершалось риторическим вопросом: «Я знаю, он с тобой разговаривал. Что ты ему сказал, почему он сидит сам не свой?» Риторическим потому, что Ривай никогда не отвечал на сообщения Жана. Этот самоназванный парень Эрена вёл себя самоуверенно. И да, Ривай дико ревновал и завидовал Жану. От вопроса Ривай не на шутку испугался. Ведь Эрен резко прекратил разговор. Хорошо хоть что-то после признания смог сказать. Поэтому Ривай впервые включился в диалог. «Ничего, что стоило бы твоего внимания». Вместе с наездами Жан прислал фото Эрена, сделанное исподтишка. Эрен сидел за рабочим столом, смотрел в монитор, грыз указательный палец левой руки, в то время как правая работала с мышью. Взгляд был рассеянным и явно рассредоточенным. «Больше ты с ним разговаривать не будешь». — Надо же, угрожаешь мне, мудак?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.