ID работы: 6759711

Королева Цветов

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Марисса Флоренция Локхард!-кричал мужчина, на молодую девушку. Она бегала по дому, попутно собирая вещи. Это была девятнадцатилетняя девушка, со светлыми волосами и голубыми глазами. При одном только взгляде на нее вы бы поняли, что девушка из аристократичной семьи. Мужчина стоявший у двери, был отцом, Мариссы. Ему было около сорока, на голове уже поблескивала седина, волосы немного поредели, они были каштанового цвета. Он повторял имя девушки, но она продолжала собирать свои вещи, не замечая его. В комнату вошла статная женщина, высокая, с длинной шеей. Кудрявые русые волосы ниспадали на ее грудь. -Марисса,-тихо обратилась она к девушке. Девушка взяв в руки чемодан повернулась лицом к родителям. -Отец, мама,-обратилась она к ним. Но ее прервал голос мужчины, раздавшийся из прихожей. -Вильям Локхард! Вильям, смотрел с огорчением, на свою дочь. -Марисса, пошли, тебе нужно поговорить с ним. Он развернулся и вышел из комнаты, направляясь в прихожую. Женщина последовала за ним. Марисса, оставила чемодан и направилась к остальным. Войдя в гостиную, она поздоровалась с мистером Хойзом, сидевшем в кресле напротив камина. Отец сидел на соседнем кресле, а рядом стояла мать. -И так, мисс Локхард, вы собираетесь сбежать из дома?-обратился мужчина к девушке. --Оо, мистер Хойз, боюсь у вас неверные данные, я не сбегаю, а переезжаю. Это две разные вещи. Она облокотилась на стену и скрестила руки на груди. Смотря прямо в глаза мужчине. -Молодая леди, вы утверждаете, что переезжаете, однако ни я, ни конгресс, ни ваши родители не знаем куда вы едите. Следуя этому, выходит вы сбегаете. По правилам...- -По правилу Геллерт, должен знать хотя бы один человек, и оно соблюдено.- вмешалась в разговор пожилая женщина. -Розмари, добрый день! -Ничего, доброго я не вижу, Хойз. Вместо, того, чтобы заниматься своими делами, я еду защищать свою внучку, от таких идиотов, как ты! -Простите, Розмари, но мы заботимся о Мариссе, также , как и вы. Женщина громко рассмеялась, Вильям, держал за руку Анну, наблюдая за действиями своей дочери и матери. Марисса стояла молча, она прекрасно знала, что сейчас ей лучше не влезать. -Вас заботит, моя внучка? С каких пор, Хойз?- обратилась она к мужчине, но не давая ему ответить продолжила,-Она нужна вам, только как игрушка, разве нет!? Вами движет только деньги и власть. Марисса, не поддастся на ваши уговоры. -Мама, ты ведь знаешь, что лучше...- в разговор вмешался Вильям, но Розмари не дала ему договорить. -Что лучше? Сидеть в четырех стенах и ждать пока ее не нарекут королевой?! Или чего ей ждать? Пока ее не убьют, как и твоего отца, Вильям. Ее глаза покраснели, слезы покатились по щекам, Марисса, подошла к ней. -Пойдем, бабуль. Она взяла ее под руку и вывела на улицу, они шли медленно направляясь к припаркованной машине Мариссы. Она посадила Розмари в машину и вернулась в дом за чемоданом, пролетев гостиную, она зашла в свою комнату. Оглядев ее в последний раз, бежевые стены на которых висели ее детские рисунки, фотографии. Шкаф молочного цвета, где она хранила свои дневники, до недавнего времени, а потом просто сожгла большую половину из них. Мягкий пол, большая кровать, игрушки. Это все, что было ей необходимо для ее детства, ее прошлая жизнь. Она положила руку на живот. "И у тебя будет все необходимое, мама и папа будут радовать тебя! И ты нам тоже разобьешь сердце, малыш." Она закрыла дверь, спустилась вниз, проходя мимо гостиной она бросила взгляд на родителей и вышла из дома. Положив чемодан в багажник, сначала она отвезла домой бабушку, а затем поехала в свой новый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.