ID работы: 6759807

Yes, my lord

Гет
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкий весенний ветер пробирался в комнату, сквозь приоткрытое окно. Я слегка поежилась от холода, кутаясь в шелковую ткань одеяла. Когда сон покинул моё тело, мне пришлось подняться с кровати и подойти к окну, которое пропускало непрошенного гостя, в виде ветра. Закрыв его, я потянула штору, чтобы закрыть солнце, которое вставало в рассвете и медленно пропускало свои лучи в комнату. Я почувствовала размеренное тёплое дыхание на своей шее, после чего последовал легкий поцелуй в изгиб между шеей и плечом. Я тихо простонала от той ласки, прикрывая глаза и прикусывая нижнюю губу. — Я хочу поиграть, — его голос звучал как всегда прекрасно, я готова слушать его всегда и повиноваться ему каждый божий день. — Хорошо, — прошептала я, но резкий шлепок по ягодице, вырвал тяжёлый выдох вперемешку с тихим стоном. — Не правильный ответ, Марго, — на ухо прошептал он мне. — Прошу прощения, мой господин, — повернув голову к его лицу и слегка прижимаясь краем своих губ к его, произнесла я. — Я жду тебя, мне нужно взбодриться, а с этим мне сможешь помочь только ты, — проговорил он мне, перехватывая мою руку, которая тянулась к его щеке и притягивая к своему паху, котором я нащупала твёрдую плоть, что снова заставил меня прикусить губу и улыбнуться, смотря прямо в глаза моему…господину. — Ложись, — снова его тон, который заставлял повиноваться. Я подошла к кровати и легла на спину, кладя руки над головой и, слегка, раздвигая ноги, — умница, — услышала я, когда шёлковая ткань легла мне на глаза. Мои руки, вскоре, были связаны веревкой и пристегнуты к верхушки кровати, а ноги, прикованы наручниками, к разным концам кровати. Я сдерживала смешок, который норовил выскочить из моих уст, когда я вспоминала, как неловко мне было в первый раз оставаться обнаженной и беспомощно прикованной на этой кровати, под его горячим взглядом, который я ощущала на себе прямо сейчас. Издалека послышался шум, затем щелчок кнопки и легкий звук вибрации. Руки сжали верёвки, чтобы хоть как-то отвлечься от нахлынувшего удовольствия, когда шарик вибратора прикоснулся к моей промежности. Я протяжно простонала, ерзая на кровати под его пристальным взглядом. — Тебе нравиться? — снова шёпот прямо в ухо, что снова заставляло сходить с ума и закатывать закрытые глаза. — Да, — простонала я, снова прикусывая нижнюю губу, но как только мои зубы отпустили её, губы Макса, сразу же впились в неё. Он сильнее прижал вибратор к моему клитору, что заставило меня прогнуться и ещё громче прокричать. — Ты снова неправильно отвечаешь, мне придётся тебя наказать, — прямо в губы прошептали он мне. В комнате стало тихо, я тяжело вздохнула, приподнимая свою грудь, и так же тяжело выдохнула, пытаясь привести своё дыхание в норму, что очень плохо получалось, ведь приятное ноющее чувство внизу не давало расслабиться полностью. Мои руки и ноги оказались отстегнуты и Макс помог мне встать. Я потянулась к повязке на глазах, но легкий шлепок шлеполки по нижней части живота заставил сразу же оставить эту и даю. Я слегка засмеялась, а Макс, прижал меня к стене, поднимая руки над моей головой и сжимая их, впился в губы мокрым, страстным поцелуем. Снова шлепок в том же месте. Я почувствовала как кожаная текстура очерчивала дорожку от моей шеи к груди, на которой она оставила новый шлепок, который заставил меня простонать в его приоткрытые губы. — Хочешь меня? — опять его горячий шёпот опаляет мои губы, а кожаный стереть спускается дорожкой ещё ниже. — Да, — прошептала я в его губы, которые незамедлительно поцеловала, но поцелуй прервал новый шлепок, прямо по лобку. Я отпрянула от его губ и прикусила губу, скрывая улыбку. — Я не услышал ответа, — сказал он мне с нажима, опуская голову ниже и вбирая горошину соска в рот, лаская кончиком языка и слегка покусывая зубами. — Да, мой господин, — прошептала я. — Громче. — Да, мой господин, — громче проговорила я. — Ещё громче! — крикнул он, снова ударяя меня по лобку, вызывая стон из моих уст. — Да, мой господин! — крикнула я, после чего мои губы снова оказались в омуте Страстного поцелуя, он откинул шлеполки в сторону, срывая с глаз повязку и резко входя в моё лоно. Я задохнулась от ощущений, которые просто сносили крышу. Он для удобства, взял меня за ягодицы, заставляя прижаться к стене, и обхватить ногами его талию. Он начал вколачиваться в меня с новой силой, выбивая с каждым разом более громкие стоны, когда стена исчезла и я просто «парила» в воздухе, прижимаясь к его телу, это положение позволяло глубже в меня входить, от чего ноги сводило легкими судорогами. Я вцепилась ногтями в его спину и присосалась губами к его шее, оставляя бордовые засосы вперемешку с укусами. Ощутив спиной прохладную ткань покрывала, я снова тяжело вздохнула, Макс придерживал мои руки над головой и отжавшись, легко прикоснулся к моим губам в нежном поцелуе. — Не двигайся. — Тяжесть его тела покинула кровать, я проводила его взглядом, пока он шёл к шкафчику в котором располагались различные отребуты, нашей интимной жизни. Он снял с крючка плетку. Подойдя к кровати, он снова привязал мои руки к изголовью кровати и начал крутить плетью над моим телом, которая одаривала его легкими ударами, задевая каждый отрезок тела, не оставляя ни малейшего промежутка. Я снова вцепилась ногтями в веревку, но удивилась, когда она не выдержала и порвалась. Я не теряя возможности, быстро приподнялась на ноги, преодолевая расстояние между нами. Выхватив плеть из его рук и откинув в сторону, я схватила его лицо и притянула его к своему, впиваясь в горячем поцелую. Но он никогда не любил подчиняться и в привычной ему манере, он перевернул меня на живот и сразу же лёг на мою спину. Тело снова затрепетало от тяжести его тела. — Девочка захотела пошалить? — саркастически воспряли он, засовывая указательный палец мне в рот, — но не сегодня, проговорил он, снова грубо врываясь в меня и резко двигаясь доводя до исступления. Я перебирала руками ткань одеяла и хватала необходимый мне воздух, которого мне не хватало. — Кончай, — прорычал он мне на ухо, когда мои стенки начали стягивать его член и его движения немного замедлились, но он с ещё большим напором стал вколачиваться в меня, выбивая стоны, рвущиеся из груди. — Давай же, — ещё быстрее двигаясь во мне, прорычал он, хватая меня за волосы и прижимая лицо к одеялу. — Я затряслась в бурном оргазме. Снова приятные судороги прошлись по каждой мышце моего тела.Он вышел и излился своим семенем мне на ягодицу, утыкаясь носом в затылок.  ***  Я смотрела в окно из которого наблюдала бурную жизнь прекрасного города — Лондона, наконец то я исполнила свою мечту и оказалась в этом прекрасном городе со своим любимым человеком. — Из раздумий меня вырвали крепкие мужские руки и тёплое дыхание которое опаляло мою шею. — I want you right now, — прошептала он, целуя меня в шею. Я положила свою голову ему на плечо подставляя свою шею к его ласкам. — Yes, my lord, — простонала я, снова проваливаясь в омут моего неописуемого наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.