ID работы: 6760003

Я монстр. Повезло?

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***       В далёкой-далекой…кхм-кхм…не туда. В общем, где-то на просторах бескрайнего космоса искра человеческого разума замерцала интенсивнее, свидетельствуя о пробуждении. ***       Так, я опять проспал будильник. Надо узнать вре…бл*ть! Где я! Я не могу двигаться! Я ничего не вижу, ничего не чувствую…ладно, только слышу стук, наверное сердце. Я походу в коме… Это полный пипец.       Кто виноват? Очевидно — гены и я. Что делать? А что можно в коматозном состоянии делать? Идея! Буду качать чакры! Может и выгорит что. Осталось только их найти…       Час спустя, наверное.       Индусы — шарлатаны и нет никаких чакр ну или я идиот. Всё. Буду лениться.       10 минут спустя.       Я устал ленится, наотдыхался, блин. Буду дальше думать — что делать. А может я того — переродился, то есть рожусь. Хмм… Буду развивать думалку! Два на четыре равно восемь, двенадцать на шестнадцать равно сто шестьдесят восемь, триста пятнадцать на четыреста двадцать восемь равно хмм тысяча двести восемьдесят четыре две тысячи сто сорок хмм равно сто тридцать четыре восемьсот двадцать…       Полчаса спустя.       Центростремительное ускорение равно квадрат скорости делить на… Я чувствую! Ура! Я даже двигаться могу! Как-то странно ощущаюсь, да и двигаюсь довольно свободно для не родившегося. Бл***!!! У меня ноги нет! И рук! Кому я одноногий нужен буду. Стоп, отставить панику. А может я не человек и это хвост, первый раз перерождаюсь. А вдруг тут магия есть! Стану качаться с рождения и буду самым сильным, как всякие МС, во! А вдруг я пушечное мясо — рожусь и сразу в бой, как химера какая. Блин, столько вероятностей, что даже теряюсь. Ладно подожду пока.       От безделья наворачиваю круги по своему вместилищу как заправский пловец русалка. Иногда заносит и я врезаюсь в стенки, сразу мысленно извиняясь перед мамашей, наверное. Бесит эта неизвестность, прям до зубовного скрежета. Ах да я меня же зубы есть, недавно заметил. Хмм, природа не зря мне зубы дала уже сейчас. А может я паразит какой и должен прогрызть путь, как как чужой… А может я им и являюсь.       Нус придется попробовать. Кус. Ммм вкуснятина. Кус. Кус. Кус. Кхт! Похоже кость, попробую ниже, ах да где низ? Со второго раза получилось угадать и вот я на свободе! В относительной. Я в цилиндре. Как узнал? А вот увидел, ушами, то есть эхолокацией.       Похоже я в руках ученых, а не в гнезде. Это пипец. Меня будут пытать и пустят на органы. Не такого я хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.