ID работы: 6760007

И это мои лучшие годы?

Слэш
NC-17
В процессе
125
k_llerman бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть.1.

Настройки текста
Моя жизнь однообразна… в ней ничего не происходит. Каждый день одно и тоже: компьютерные игры, школа, домашнее задание, редкие прогулки с одноклассниками. Хоть меня и часто зовут гулять, я все равно отнекиваюсь. Мне кажется они из-за вежливости. Лицемеры. У меня есть только два настоящих друга — Армин и Микаса. Они всегда мне помогают. Хотя… брюнетка уже не просто друг. Мои мама и папа уверяют, что когда я закончу школу, я должен буду жениться на Аккерман. Ее родители, да и она сама не против. Меня как всегда не спросили. Есть вообще человек, которому не плевать на мое мнение? Правильно! Нет! Меня начинает это все бесить. В отличие от меня у Армина и Микасы отличная успеваемость, есть планы на будущее. Я уверен им обеспечена хорошая карьера. Это все, что нужно для «счастья» в наше время. Сегодня как раз тот день, когда Арлету и Аккерман удалось заставить меня пойти с ними в кино. Обычно «мое Величество» от компьютера не оторвешь, но раз сегодня последний день каникул перед старшей школой, я решил сделать исключение. Я нехотя встал с кровати, оставив за собой мятую постель. В моей комнате всегда бардак. На компьютерном столе стояли две пустые бутылки газировки, пачка чипсов, возможно, тоже пустая. Мой стул превратился в вешалку для одежды, ибо мне просто лень складывать её в разные шкафы или кидать в стиральную машину. Носки разбросаны по разным углам. Один даже на люстру «забрался». Просто мне так удобно. Я не понимаю людей, которые убираются каждый день. Кому это надо вообще? Не, ну ясно перед приходом гостей. Но не каждый же день! Хотя моя мама так не считает, поэтому я не разрешаю ей входить в мою комнату. Мне кажется, что если она увидит мой беспорядок, у нее случится инфаркт. Тут запиликал мобильный телефон. (1)новое сообщение от Армина: ЭРЕН, ВЫХОДИ!!! 12:30 Я, недоумевая, посмотрел на время на экране. Вроде ещё рано. Я обычно сплю в это время. Армин такой Армин. Я быстро собрался и побежал вниз по лестнице, к входной двери. По пути к моей цели мне пришлось пробежать мимо кухни, из которой послышался голос мамы. Она что-то у меня спросила, но я не услышал. И вот я уже напяливаю на свои ноги кроссовки. — Эрен, ты куда собрался? Даже кушать не будешь? — эта женщина когда-нибудь сведет меня с ума. По её внешнему виду можно было сказать, что она как раз готовила для меня и отца. Белоснежный фартук в контраст коже, волосы, аккуратно заплетеные в косу. Она смотрела на меня с беспокойством, меня очень сильно напрягают такие моменты. — Мам, я с Армином и Микасой в кино. Кушать я не хочу. Мне нужно бежать, — я поцеловал маму в щеку и со скоростью света выбежал на улицу. Я сразу же увидел блондина и брюнетку. Я подошёл к ним сзади и положил руки на их плечи. Армин вздрогнул и резко повернулся. Микаса же спокойно посмотрела на меня. — Ну что? Идём? — спросил я, улыбаясь. Не знаю, была эта ли улыбка искренней, но я надеюсь, что да. — Ты помнишь во сколько мы договаривались встретиться? — начал Арлет серьёзным голосом, медленно скрещивая руки на груди. — Не-а! Но я пришел, пусть и не вовремя! Идемте! — воскликнул я и пошагал смешной походкой, прихватив друзей.

***

После фильма мы решили прогуляться. Если честно…я даже не помню, что там было… Помню только то, что меня разбудила Микаса, когда хотела взять мою кофту. Как она сказала: — «Я думала, что она тебе мешает». Иногда мне кажется, что Микаса пытается быть моей «мамочкой». Постоянно ходит за мной, как хвостик. Часто она звонит по утрам, чтобы спросить поел я или нет. Но обычно я сплю, поэтому она прибегает ко мне и поднимает на уши весь дом. Точнее моих родителей. Мой отец даже рад такому проявлению заботы со стороны Микасы. А меня это бесит. Опять же. Микаса же мне как сестра, как я могу думать об общих детях с ней… От таких мыслей меня бросает в дрожь. — Давайте купим мороженого? — вывел меня из раздумий голос Армина, — а то я что-то проголодался. — Я не хочу. А ты, Микаса? — спросил я у Аккерман. Мне же свои деньги на нее тратить. Я даже за нее в кино заплатил. Джентльмен. — Не отказалась бы, — лучше бы отказалась. — Мне клубничное, — с улыбкой на лице сказала брюнетка и села на качели. Мы с Армином пошли к ближайшему ларьку с мороженым. — Эрен, у тебя слишком плохо получается играть заботливого друга. Армин может понять все мои чувства и эмоции даже лучше, чем я сам. Он первый заметит, что я напряжен или зол, увидит мою фальшивую улыбку. Ну примерно как и сейчас. — Правда? Ну я стараюсь, — сказал я, дав понять, что не собираюсь говорить на эту тему. — Ну так же нельзя, — начал Арлет, — мы с Микасой к тебе со всей душой. А ты? — А что я? Что? Я люблю тебя и Микасу, но я все еще не могу смириться с тем, что мне придется жениться на ней. Я пытался вести себя как обычно, но все равно что-то не то… — Не волнуйся. Все будет хорошо. Я уверен из тебя и Микасы получится отличная пара, — попытался подбодрить меня Армин, но я даже слышать об этом не хотел. Поэтому не видел смысла отвечать другу, что-то на подобии: — «Спасибо за поддержку». Купив мороженое, я и блондин пошли к качели, на которой качалась Аккерман. Ее нежно-голубое платье развивалось на ветру, так же как и ее короткие, темные волосы. Странно, раньше я не обращал никакого внимания на одежду Микасы. Да и сейчас бы не обратил, но что-то должно меняться. Время идет, мы взрослеем. Проще согласиться с родителями и жениться на том, на ком они хотят меня женить. И все будут счастливы. А я уж как-нибудь привыкну.

***

Погуляв еще пару часов, мы пошли домой. Естественно мне придется проводить Микасу до дома. Хорошо, что Армин живет рядом с ней. — Я совсем забыл, что завтра в школу, — простонал я. Это же опять куча домашнего задания, рано вставать, каждый день куда-то идти. Да еще старшие классы, новые учителя, более строгие и очень требовательные. А еще я такой тупой. Мне конец. — Не вижу ничего плохого в этом. Наконец-то встретимся с одноклассниками, — сказала Микаса, мечтательно закрыв глаза.

***

Мы дошли до дома Аккерман. — Армин, завтра в восемь, пойдем за Эреном, — Микаса повернулась к нам, послала воздушный поцелуй и скрылась за дверью. Теперь нам с Арлетом в разные стороны. Попрощавшись с другом, я достал пачку сигарет. Да-да, вредно и все такое. От курения мне становится легче. Вроде бы у меня и так все хорошо. Родители живы, я здоров, денег в семье предостаточно, даже друзья есть, но я не чувствую бабочек в животе, я ничего не чувствую. Зачем я живу? Ну женюсь я на Микасе и что? Буду обязан сделать детишек и всю остальную жизнь кормить семью. Класс… Я вытащил сигарету из пачки зубами, достал из кофты зажигалку, поднес ее к кончику, вдохнул дым и глубоко затянулся.

***

Уже подходя к дому я кинул сигарету на землю и наступил на нее, таким способом потушив. От меня так пахнет… не думаю, что отцу и матери понравится запах дыма. Но деваться некуда, уже вечер. Я зашел домой. Из кухни доносился запах маминых блинов. — Эрен? — послышался такой теплый и родной голос, — иди мой руки и за стол. — Да, мам, — сказал я и пошел переодеваться. Я снял одежду и кинул ее на стул. Мне показалось, что в комнате слишком душно и я приоткрыл окно. На улице уже темнело. Мои окна открывают вид на парк, в котором много деревьев и не меньше тропинок. За этими деревьями можно увидеть дорогу, по которой весь день туда-сюда катаются машины. Люди постоянно куда-то спешат. А оно им надо? Возможно. Только что по одной из тропинок пробежала женщина с собакой. Скорее животное бежит, а хозяйка поспевает за ним. Пузатый мужчина, с таким же пузатым рюкзаком, идет и щелкает семечки, кидая их на землю. Влюбленная парочка, не стесняясь никого, целуется на скамейке. Еще немного и они там не только это делать будут. Мама с капризным ребенком, который кричит настолько громко, что даже у меня кровь из ушей сейчас пойдёт. А вот и тот человек, чей образ я запомнил надолго. Темные, как смоль, волосы, стальной холодный взгляд металлических глаз, контур лица имеет четкие очертания, худое телосложение. Странно, но я только что описал мужчину, а не женщину. Почему-то именно он бросается мне в глаза. Как никто другой. Тут в мою комнату постучали. Я повернулся. В дверном проеме стоял отец и внимательно осматривал мою комнату. — Эрен, мама просила позвать тебя. И одеться не забудь, к нам гости пришли. Папа просто вышел, ничего не сказав по поводу беспорядка. В основном гости к нам приходят с папиной работы, которым видимо дома есть нечего. Я быстро напялил футболку и штаны, покривлялся перед зеркалом и пошел на кухню. К моему удивлению и разочарованию это были не простые гости, а семья Аккерманов. Точнее Микаса со своими родителями. Мы вроде бы уже прощались. Молча сев за стол рядом с брюнеткой, я внимательно осмотрел содержимое стола. Блины и чай. Я хочу мяса, а не этого! Ну, против мамы не попрешь. Да и не сильно хотелось. — От тебя сигаретами несет, Эрен, — вдруг заявила Микаса, нарушив тишину. Я принюхался, но ничего не почувствовал. Все за столом сделали то же самое, что и я. — Тебе наверное кажется, милая. Эрен у нас не курит и не пьет, — сказала моя мама, гордясь мной. Пф-ф. Какая же она наивная. — Я чувствую, что… — начала Аккерман, но я ее перебил. — Пожалуй я пойду спать. Уже поздно, а завтра же рано вставать, — я вышел из-за стола, стащив несколько блинчиков, пока никто не видит. — Доброй ночи.

***

В конце концов уснул я в пять утра. Я просто начал смотреть прохождение одной игры, но так и не досмотрел, потому что подумал, что идти в первый день в школу сонным — не самый лучший вариант. Из царства Морфея меня вывел звонок от Армина. — Да? — ответил я, еще до конца не проснувшись. — Эрен! Мы с Микасой уже идем к тебе! — буквально орал в трубку блондин. Я моментально проснулся и вскочил с кровати. Отключив телефон, я начал метаться по комнате в поисках нужных вещей для похода в школу. Я открыл шкаф, и из одежды там были только брюки и рубашка. Как удобно. Но все равно половину тряпок сегодня придется затолкать в грязное белье. Ещё я взял кофту, которая вчера по мнению Микасы мне «мешала». На улице сегодня сыро и пасмурно. Мне кажется или за окном и правда моросит дождь? Эта погода как раз описывает моё настроение. Все вокруг как будто потеряло яркие краски. Ну нет. Это просто шикарный первый день старшей школы. Смотря в окно, я накинул на голову капюшон от кофты. Тут я вспомнил про Армина и Микасу. И меня, как ветром, понесло к выходу. — Сына, ты чего так рано? — донеслось из кухни. И тут я захотел кушать. Хотя. Курение убивает аппетит, да и самого тебя оно убивает. Поэтому я думаю обойдусь вчерашними блинами. — Микаса и Армин уже идут за мной, — пробормотал я, надевая все те же кроссовки на ноги. — Иди поешь! — скомандовала Карла и вышла из кухни с сердитым видом. Второй раз повторяю: — «Против мамы не попрешь». Я прям в обуви забежал на кухню, схватил какой-то бутерброд и вышел из дома. Все это я сделал так быстро, что мама не успела мне ничего сказать. Моих друзей еще не было. Странно. Ну пока их нет, я могу спокойно съесть свой завтрак. Через несколько минут от бутерброда не осталось ничего. Я хочу еще. А Армин и Микаса еще не пришли, можно сходить и взять. Но только я развернулся в сторону дома, как меня окликнули. Как не вовремя. — Вы опоздали, молодые люди, — сказал я, сделав серьёзный вид. — Ну извините, господин, — с улыбкой во весь рот сказал Армин и поклонился. — А чего это мы такие веселые? — спросил я с ухмылкой, хотя уже знал ответ. Ведь Арлет и Аккерман так любят школу. И это даже не сарказм. Мне вообще кажется, что они нелюди какие-то.

***

Дойдя до школы, мы начали искать одноклассников. Это оказалось легко. Все наши стояли возле главного входа и чего-то ждали. Подойдя к ним, нам пришлось всех поприветствовать. Микаса обнималась с девочками, так же как и Армин. Странный у них способ приветствия конечно. Я же просто влился в разговор с парнями. Тут из школы вышла Криста с листочком в руках. Хистория (или как её привыкли называть — Криста) — самая красивая девочка в классе, по мнению многих парней и Имир. Вообще она хороша тем, что может дать тебе списать за конфетку, которую все равно отдаст Саше. Саше Браус же постоянно надо что-то есть. Я бы даже выразился «жрать». Какая разница на уроке или на перемене? Дело в том, что многие девочки ей завидуют. «Жрет и не толстеет» — так выразилась Имир. Имир — пацанка, лучшая подруга Кристы. Скорее больше, чем подруга. С Имир можно потусоваться, поиграть в какую-нибудь интересную игрушку на компе. Или же просто найти проблем на свою пятую точку. Так же Имир одна из тех, кто хорошо общается с Энни Леонхардт. Девочка, которая постоянно ходит хмурая и все время соревнуется с Микасой. Энни тусуется с Бертольдом и Райнером. Больше я о ней ничего сказать то и не смогу. Я с ней не так хорошо знаком. Люди редко видят Бертольта без Райнера. И Райнера без Бертольта. Они вроде как дружат с детства. Но о них я тоже много чего не знаю. Не удавалось пересекаться. Знаю только то, что Райнер — спортсмен, которому нравится Хистория. Из-за этого часто ссорится с Имир. А Берт влюблен в Энни. А еще он часто потеет. Как же я мог забыть про своего «лучшего друга» Жана? Жан Кирштайн — мальчик с лошадиной мордой. Я ласково называю его «конь», а он меня «петух». Он влюблен в Микасу, но с ней ему точно ничего не светит. Неудачник. У него есть лучший друг, который таскается за ним всегда и везде — Марко Ботт. Он такой же наивный, как Криста. Они два сапога пара. Хотя Имир с этим не согласна. И парень, про которого все всегда забывают — Конни Спрингер. Он «соедальник» Браус. А еще он немного тупой. Ну как немного. Тупее меня. Да. Веселый класс. Тут и не поспоришь. Хистория передала листочек Имир. — Короче, — начала Имир, — топаем все в кабинет иностранного языка. Это же просто ужасно. Я вообще не в ладах с иностранными, а особенно с английским. Мне просто так лень учить это все. Моя мама отдала очень много денег на мое обучение иностранным языкам, но толку ноль. — Это что получается? Наш классный руководитель — учитель иностранного? — задумался Конни, посмотрев на небо. — Не тупи, — кратко сказала Имир, и махнув рукой, позвала всех за собой.

***

Мы зашли в кабинет, который был указан в расписании. Все расселись по местам, которые они выбрали сами. Я же сел на парту стоящую в конце класса. Армин со мной. Учителя еще не было и это стало главным обсуждением. «Интересно, а кто же будет нашим учителяем?», «Надеюсь он будет добрым», «Возможно это будет — она, что вероятнее». Тут прозвенел звонок. Все замерли, ожидая учителя. В класс зашел мужчина невысокого роста, худого телосложения. Погодите-ка… Это же… Я видел его вчера! Я как раз хотел с ним познакомиться! — Доброе утро, меня зовут Леви Аккерман, я ваш новый учитель английского и ваш классный руководитель. Сразу скажу, я нянчиться с вами не собираюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.