ID работы: 6760157

You make me strong.

Слэш
NC-17
В процессе
234
автор
Kat_Stilinski соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

chapter seven.

Настройки текста
День Лиама начался со звонка Джоша. Еле как Пейн дотянулся до телефона и обматерив всех богов, которых можно было, взял трубку. — Кто бы это ни был, я сверну тебе шею, — пробормотал Лиам и потёр рукой лицо. — И тебе доброе утро, Ли, — весело смеялся Джош. — Джош, я серьезно, — сказал Лиам всё также бубня себе под нос. — И я тоже, через час около в парке около Челси стрит, — быстро сказал Джош, — до встречи! — воскликнул шатен, а Лиам зажмурился от громкого голоса друга. — Я…, — Лиам не успел ничего сказать, как в телефоне послышались гудки, — блять, — прошипел Лиам. Посмотрев на часы он заметил, что сейчас только 7 часов утра. Лиам встал с постели и пошёл в душ. Когда он умылся, то пошёл одеваться. Решив, что для встречи с другом не надо прихорашиваться, он одел трико и толстовку. Ровно через двадцать минут он был в парке, но Джош, скорее всего любил опаздывать, так как, пришёл на десять минут позже. — Боже, Джош, если у тебя нет весомых причин тому, что ты меня вытащил из дома в восемь утра, то тебе не жить, — скулил Пейн злобно смотря на друга. — Ты помнишь, что-нибудь с той вечеринки? — спросил Джош улыбаясь. — С какой именно? Я на многие ходил, — ответил парень смотря на своего странного приятеля. — На той где ты увидел Алекса, — сказал Джош. — На самом деле, не очень. Просто, я достаточно сильно выпил, но когда у него случилась истерика, то алкоголя во мне не осталось, — Лиам потёр переносицу вспоминая подробности того вечера. — Ты помнишь его внешность? — спросил слегка настороженно шатен. — Волосы, были цвета вороньего крыла, как у Зейна, лицо, было полностью, как у Малика, но у него были голубые глаза, — нахмурился Лиам, — а тебе, зачем? — спросил Лиам удивленно. — А это точно был не Зейн? — в ответ спросил Джош хитро улыбаясь. — На что ты намекаешь? — лицо Лиама перестало показывать эмоции. — Ну, просто линзы, или же даже не знаю, всё может быть, — пожал плечами шатен. Лиам остановился, глаза метали молнии, а лицо было чуть-чуть злое, но больше опечаленное. — Джош, мне всё равно на эту надпись. Мне сначала нравился образ Алекса, но только образ, не более, а теперь он мне вообще не интересен, — высказал всё Лиам и повернувшись хотел идти домой. Пройдя пол дороги, он увидел на другой стороне маленькую кофейню. Он сам не понимал, как он оказался внутри. Его глаза рассматривали интерьер этого места. Светлые стены, черные стулья и столы, далее уже стояли элементы декора. Стеллажи с фотографиями и цветами и картины. Всё было сделано и скромно и со стилем. — Что вы будете заказывать? — спросила милая девушка у Лиама. — Боже, Лиам, ты где был, я потерял тебя! — воскликнул Джош заходя в здание. — Мне пожалуйста, один каппучино, а моему другу подзатыльник если можно конечно, — мило улыбнулся Пейн. — Джошуа, что ты сделал? — смеясь спрашивала блондинка. А у Лиама был маленький ступор. — Перри, не знал, что сегодня твоя смена, — улыбнулся шатен и подошёл к девушке, быстро целуя и обнимая. — Джошуа? — спросил Лиам начиная смеяться. — Чего ты хохочешь? — улыбнулся Джош, — Лиам, посмотрим, как тебя Алекс называть будет, — ухмыльнулся парень. — Алекс? Джош давай отойдём, — спросила теперь уже грустная Перри. — А заказ мой? — прикрикнул Лиам, но пара его уже не слышала. Сев на стул он начал ждать, но уже через минуты три он не выдержал и пошёл за другом и его подружкой. Правда, Лиам не знал куда ему именно идти, но чем ближе он шёл, тем более отчётливо слышал громкий голос. — Ну почему ты, ничего не сказал ему! — кричала Пезз. — Милая, он не слушает, — ответил парень смотря на то, как девушка ходила то в одну, то вторую сторону. — Зейну сейчас, как никогда нужна поддержка, но Пейн продолжает думать, что Алекс, — девушка показала кавычки, — существует, — закончила она, а Лиам, это Лиам, даже не заходя, он развернулся и пошёл в сторону аварийных выходов. И как теперь доверять друзьям? Он решил позвонить Луи. — Томлинсон, мне плевать на все твои планы и отговорки, чтоб через десять минут ты был около фонтана на центральной площади, — сказал Лиам, и не даже не дослушав, что скажет голубоглазый, скинул вызов. Лиам уже минут пять стоял у фонтана, а Луи не было. Через пару минут, в поле зрения шатена попадает Луи. — Ты спятил? — возмущался Томлинсон. — Ты знал? — спросил Лиам хмуро оглядывая друга. Луи слегка настороженно посмотрел на друга. — О чём? — спросил Луи, а в голубых глазах появился интерес. — О Алексе, о Зейне, о всём, в конце концов, — грубо сказал Лиам,  вздыхая и садясь на холодный бортик фонтана. — Эм, трудный вопрос, — ответил Луи. — Лу, скажи пожалуйста, — молил шатен. — Знал, — на выдохе произнес Луи, но тут же поспешил добавить, — но, я узнал относительно недавно, — оправдался Томлинсон. — Кто тебе сказал это? — спросил Лиам, он не знал, что теперь спрашивать, что теперь делать. Лиам просто не понимал, как они обвели его, вокруг собственного носа. — Я услышал разговор Найла и Зейна, — задумчиво ответил Луи, — Зейн плакал, а Найл пытался его успокоить, — сказал Луи. — И что же? Что мне делать? — спросил Лиам, а с неба начали падать капли дождя. Вот сегодня соответствующая погода для Брэдфорда. Парень встал и с Луи побежал до дома, пока последний материл всё, что попадалось на глаза. Зейн же в этот момент ещё крепко спал, выходные всё таки. Брюнет проснулся где-то через полчаса, и перевернувшись к окну увидел, как по стеклу стекают небольшие капли дождя. Зейн любил пасмурную погоду, а дождь ещё больше. И увидя, что за окном не сильный ветер и дождь, он решил пойти и погулять по улицам дождливого города. После того, как парень оделся и умылся он на вышел на улицу. Идя по одной из улиц Зейн задумался. Когда его жизнь перевернулась с ног на голову? Когда он успел придумать себе отличную жизнь? Когда ему начал нравится Лиам? Вот знаете, если бы мы сейчас находились в фильме, то Зейн шёл бы с опущенными в землю глазами, а Лиам бежал бы и столкнул ничего не понимающего парня. Далее поцелуй, и все живут долго и счастливо. Но мы находимся не в фильме, Зейн и Лиам не актеры, а жизнь не сценарий. О чём бы не думал Малик, всё сводилось к одному, а именно к Лиаму. Да, да, к Лиаму, и Зейн сам не понимал, как всё это случилось. Просто вчера за ужином, когда тема зашла о Зейне и Лиаме, то брюнет начал очень сильно смущаться, сердце выпрыгивало из груди, а щеки сами залились румянцем. Но может быть это обычная реакция? И тогда получается, что Зейну всё также плевать на Пейна. Он запутался, и даже не знал, как сделать так, чтобы его жизнь стала обычной, как раньше. Тогда его всего лишь изредка били и называли всякими обидными словами, но всё это было лучше, по сравнению с тем, что он чувствует сейчас. Зейн пришёл домой к обеду, за это время он успел обойти меньше половины города. Триша уже по полной хлопотала на кухне, а Валия и Сафаа смотрели какое-то Ток-шоу, время от времени отпуская смешки и шутки. — Зейн, ты кушать будешь? — спросила Триша. — Нет, я не хочу, — ответил Зейн и быстро прошёл в свою комнату. Брюнет решил, что ему нужно расслабиться, и хоть на пару часов забыть о Пейне. Именно поэтому в следующие пару минут, на кровати Зейна лежало около дюжины дисков. Начиная от "Marvel" заканчивая мультиком "История игрушек 3". Достав из прикроватной тумбочки свой старенький ноутбук он начал пересматривать Мстителей. Это утро было самым спокойным за последние пару дней. Посмотрев одну часть мстителей, Зейн включил "Вольт" и забылся сладким сном. Но наверное все поняли, что это только, затишье перед бурей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.