ID работы: 6760157

You make me strong.

Слэш
NC-17
В процессе
234
автор
Kat_Stilinski соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter twelve.

Настройки текста
Примечания:
Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. /Пауло Коэльо/ — Мы должны поговорить, — сказал Лиам, опираясь телом на учительский стол. — Я не должен говорить с тобой, только потому что ты захотел этого, — раздраженно говорил Зейн. — Мы соулмейты! — выкрикнул он. — Ох, правда? И ты только сейчас вспомнил об этом? — вскрикнул Малик, — поздно. Ты, Лиам, вряд ли можешь менять прошлое, а я уже столько натерпелся от тебя, — сказал Зейн и грустно улыбнулся. — Я хотел попросить у тебя прощения! — выкрикнул Лиам. — Зачем? Что изменится, а? — спросил Зейн сведя брови на переносице и смотря на парня. — О чём это ты? — О-ох, проехали. Пока, Лиам, — сказал Зейн и направился в сторону выхода. — Мне кажется, что я люблю тебя, — почти прошептал Пейн. Зейн замер у двери. Он удивленно таращился в одну точку. Секунда, две, три… — Тебе кажется, — и громкий хлопок двери. Осталось собрать вещи и можно ехать… домой. Теперь на время у Зейна будет новый дом, но он чертовски будет скучать по всем. Он поступает правильно. Лиам уедет, уедет и он. Так им будет лучше. Ребята пришли ближе полудню. Всем было очень интересно о чём же малыш Зейн разговаривал с Лиамом. — Ну, Зейн, ну расскажи. Пожалуйста-а-а, — скулила над ухом Перри. — Нет. -сказал Зейн, а девушка обиженно отвернулась от Зейна и потопала на кухню (искать слабительное). — Почему ты не хочешь рассказывать нам? -спросил Найл. — Да потому что, если бы это было что-то интересное я бы вам рассказал, — сказал брюнет и слегка улыбнулся. В этот же момент он вспомнил слова Лиама. Щеки покраснели, а в животе разлилось приятное тепло. — Я отойду, — он встал и вышел из комнаты. Гарри и Найл были в недоумении, чего это он так быстро убежал. — Что-то точно там было, — сказал Гарри до этого сидевший в телефоне. — Твоя правда. Спросишь у Луи? — коварно (насколько у него получилось) улыбнулся блондин. — Ахах, да запросто. /тем временем у Зейна/ Лицо, шея и щёки почему-то горят, Зейн не понимает, что случилось. Такой реакции на эти слова у него не было даже тогда, а что же сейчас. Зейн облокотился на раковину и посмотрелся в зеркало. Он покраснел, это было почти незаметно, но его вечно лезущие не в своё дело, друзья всё равно бы увидели. Очень странная реакция, очень. « — Может не стоит спешить? Может нужно всё обдумать, а потом решать? Вдруг у вас что-то, да получится?» Зейн быстро набрал воды в руки и брызнул на лицо. Что за мысли? Что у них может получится? НИ — ЧЕ — ГО. Он ещё раз умыл лицо, постепенно успокаивая себя. Спустя время он спустился вниз на кухню, поискать Перри. Она стояла там и готовила обед. Услышав, как кто-то зашёл она обернулась. — Зейн, чего пугаешь? — лёгкая улыбка была у неё на лице, — ты что такой красный? У тебя температура? — она подошла и руками стала трогать его лоб. — Я расскажу. — Что ты мне хочешь рассказать? — спросила она немного удивляясь. — Ты же хотела знать о чём мы разговаривали с Лиамом. Перри, он сказал, что, как ему кажется, он любит меня, — сказал Зейн, понимая, что не может ей врать. В любом случае, он нуждается в совете и помощи… — Лиам? Из-за этого ты так покраснел? — сказать, что блондинка была в шоке — ничего не сказать. — Я запутался, я понимаю, что должен уехать, но я сомневаюсь. Мне нужен совет, — парень он телом прислонился к столу и глубоко вздохнул. — Зейн. Я конечно не мастер в любовных делах, но может и вправду стоит остаться? — Перри обеспокоенно смотрела в сторону брюнета. — В этом то и дело, ну допустим я останусь, и что? Лиам уезжает, я ему «отказал», — парень останавливает поток слов, показывая кавычки в воздухе, — я уже забрал документы и шанс того, что из нас получится пара нулевой… и ещё куча причин, — парень грустно усмехнулся. — Одна из этих причин Даниэль? Я права? — спросила Перри. Она отключила плиту и встала рядом с ним. — Да, — тихо прошептал Зейн, — но не только из-за этого мы не можем быть вместе, а потому что… — Перри не дала ему договорить, блондинка словно прочитала мысли своего брата и уже готовилась его треснуть за это. — О чём ты? Даже если он тебя унижал, ты же всё равно любишь его, верно? Запомни Зейн, соулмейты всегда будут вместе. Судьбу ещё никто не обманывал. Пойми, вы встретитесь, вам будет тридцать лет, сорок, пятьдесят, не имеет значения вы всё равно будете любить друга. Звучит, честно говоря, печально, но так устроен наш мир… Ты никогда не знаешь что с тобой случится в будущем, но в одном ты точно можешь быть уверен, нужный человек будет с тобой. Судьба ведь не зря свела вас? Это что-то да значит, и если он сейчас уже думает, что влюблён в тебя, не это ли твой шанс? Кто знает какие у него были причины издеваться над тобой, ему вряд ли тоже приходилось легко. Даже если он и надумал уехать, ты и только ты, можешь остановить его. Возможно его отец будет против, но если вы по настоящему любите друг друга, то все преграды пройдёте вместе. Всё зависит только от тебя, именно сейчас только от тебя. Лиам уже сделал первый шаг к тебе навстречу, попробуй и ты, — Перри договорила, а сзади ребята начали поддакивать (я честно говоря хз, как пишется это слово) поддерживая слова блондинки. Зейн обернулся и увидел парней. — А слушать чужие разговоры нехорошо, — пробубнил парень, но все остальные засмеялись в ответ. — Зейн, просто подумай о том, что тебе сказала Перри. Она действительно права, несмотря на все издевательства и издёвки, вам суждено быть рядом, — сказал Найл, а Гарри просто кивал. — Что с лучилось с Найлом, который раньше терпеть не мог Пейна? — спросил Зейн. — Мне кажется я вправил ему мозги, — сказал парень и весело улыбнулся. — Всё ещё не до конца уверен, мне просто нужно время? Я сам не знаю, мне сложно сейчас об этом думать, — Зейн вздохнул и зарылся пальцами в волосы. — Зейн... ты, только не ругайся на нас, ладно? — немного смущённо сказал Найл, ведь Зейн бывает страшен в гневе, очень. — Что вы оба натворили? — спросил парень грозно смотря в их сторону. — Ну я и Найл, — Гарри подал голос, но тут же замолчал. Шумно вдохнув воздух, он продолжил, — ну, мы типа... написали Луи и спросили у него о чём же вы с Лиамом разговаривали, — парень немного обеспокоенно посмотрел сначала на Найла, а потом и на Зейна. — Чт... что вы сделали?! — Зейн посмотрел на них убийственным взглядом. — Мы не хотели, ты не говорил, а нам стало интересно. Прости, Зееейн, — парни одновременно сказали и посмотрели на брюнета. — И что же вам Луи такого интересного рассказал? — Самое интересное, что Лиам недавно расстался с Даниэль, — сказал Гарри с задорным выражением лица. — И еще, что он места найти себе не может. Поругался с отцом и отказывается куда-либо ехать. Сказал, что нашёл соулмейта и теперь бросать его не собирается, — на одном выдохе сказал Найл, — как-то так. Зейн, теперь ты уверен, что хочешь уехать? Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.