ID работы: 6760238

Стручоныш, ну че ты такой мелкий?

Слэш
NC-17
Завершён
263
Kaoru_Natsuo бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 80 Отзывы 66 В сборник Скачать

Маленький эксперимент

Настройки текста
«Странно, никого, — выйдя в коридор мечник вот уже пятнадцать минут ходил по главному подразделению и не встретил ни единой души, — Сдохли что ли? Надо зайти к Комуи…» Канда отправился в кабинет Смотрителя, но никого там не обнаружил… «Это начинает меня злить…» Канда в огромной надежде на то, что бы увидеть хоть кого-то, отправился в столовую. Там уж точно должен быть хоть кто-то. Дойдя до двери в столовую, мечник с силой толкнул ее, заходя внутрь. Красивое проявление, но никто не обратил на него внимания. Искатели как всегда сидели за столами и что-то шумно обсуждали, а Лави, Линали и Комуи столпились вокруг какого-то стола. «Какого?..- Канда подошёл к столпившимся и застыл на месте. Перед ним сидел маленький мальчик лет так девяти. Темно-русые волосы собраны в хвостик, фиолетовые глаза, одет он был в штанишки, белую рубашку, поверх которой был коричневый жилет, и оранжевый шарфик на шее.»  — Что здесь делает ребёнок? — он хотел было что-то сказать, но осёкся, когда заметил красную руку у мальчика, похожую совсем, как у…- Мояши?! — О! Канда! Как раз тебя мы и ждали! — Смотритель буквально подлетел к нему, захватив с собой мальчика, — Присмо-о-отришь за ним? — он умоляющие посмотрел на парня. — Тч, с чего бы это? Я даже не знаю, что это за гороховый стручок! — Я Аллен! Дурья ты бошка! — мальчик возмущённо задёргал конечностями, в целях ударить обидчика, — А ну, пустите меня! — Этот гороховый стручок — Аллен? — он фыркнул, косясь на руку «Что-то не удивительно.» — А что он такой мелкий? В педофилы заделался, а, Комуи?! — Охо-хо-хо, ну не сердись ты Юу-чан! — книжник повис на мечнике, — Просто Комуи подсунул Аллену в еду какую-то каку! Вот теперь он и ребёнок! — Не смей называть меня по имени, тупой Кроль! — Канда зло оскалился, — И почему это именно мне?! — Потому что Линали и Лави пора на миссию! Остальные тоже на миссиях! А мне некогда! Весь научный отдел по уши в работе! — Вдруг в микрофоне на ухе Смотрителя заорал голос главного помощника: «СМОТРИТЕЛЬ, ВЫ ГДЕ?!» — Ой-ёй, ну, я побежал! — он всунул ребёнка в руки Канде и убежал. — Ну Юу-у-у, нам тоже пора! -подхватив девушку под руку, Лави убежал, оставив этих двоих наедине. — Бл*ть, — мечник, нецензурно выразившись, взял ребёнка в охапку и пошёл к себе в комнату. — Сам такой! — Аллен недовольно съёжился, но все же позволил себя унести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.