ID работы: 6760238

Стручоныш, ну че ты такой мелкий?

Слэш
NC-17
Завершён
263
Kaoru_Natsuo бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 80 Отзывы 66 В сборник Скачать

Плохо играть с чувствами.

Настройки текста
— Чёрт… - вздохнул Канда, — Я проиграл! Он отшвырнул карты и зло фыркнул. — Десять и ноль в пользу мелкого! — Хихикнул Лави. — Это уже как-то не интересно, — хмыкнул Аллен, — Лави, давай-ка с тобой? — Согласен! — Ты не продержишься больше пяти минут. — Пожал плечами Канда, освобождая место для новой жертвы. — Это мы ещё посмотрим, начинаем!        Спустя две минуты. — Я выиграл! — Кроль, а знаешь, — Канда насмешливо посмотрел на него, — беру свои слова назад. Ты не продержался и пяти минут! — Никакой мотивации! — Отговаривался тот, — Вот если бы у меня была мотивация, то тогда абы вабы я бы смог! — Мотивации, да? — Подозрительно сощурил глаза Аллен и злобно улыбнулся, — Давайте в карты на раздевание? Как вам идейка? И мотивация тут как тут! Канду пробила дрожь и он презрительно сморщился. Лави наоборот же начал паниковать. «Что-то жареным запахло…» — мысленно ужаснулся он. «Карты на раздевание? Грязно играешь, Мояши. С другой стороны, посмотреть на тебя я бы не отказался… Но, кажется, смотреть будут на нас» — вздохнул Канда, присаживаясь рядом с паникером. — Ладно, что уж тут… — Ю-Юу! Но как же.! — Цыц, не называй меня по имени. Разве ты не хотел мотивации? Вот тебе, или хочешь для нас стриптиз станцевать? — Н-нет! Но, Юу… — Всё! Играем! - хлопнул в ладоши Аллен, заново раздавая карты.        Спустя минуту. - Стрит Флеш! — торжественно объявил Аллен Лави, — Хм, что бы снять? Канду и Лави передёрнуло когда буквально перед их глазами у Аллена выросли рога, а улыбка стала больше походить на оскал. Лави взвизгнул, а Канда красноречиво выругался. — Снимай штаны! — Улыбнулся Аллен одной из своих «милейших» и «добрейших» улыбок. Если бы не ладонь Канды, то Книгочей бы воспользовался своим глубоким словарным запасом. - Тч...- мечник убрал ладонь и пронизывающим взглядом посмотрел на Аллена, - почему именно штаны? - А? Ой... - весь пыл парня пропал и он недоумевающее посмотрел на Канду. Канда обиженно фыркнул и закрыл лицо картами. «Чёрт, я не думал что он будет ревновать!» - Аллен растерялся и забегал глазами по комнате. - Ну так мне снимать? - приглушенно спросил Лави. - Д-да. - Эх, ладно... - он начал расстегивать ремень и Аллен с интересом посмотрел на него из-за карт. Когда тот начал снимать штаны и оголять стройные ноги. Аллен скривился и отвернулся. "Фе. Я думал меня возбуждают парни. А это выглядело... как то... неприятно. Ну не скажу что мерзко... Хотя..." «Да, да, да, малыш. Именно.Это мерзко. И-и-и. Нас возбуждают исключительно длинноволосые, тёмноглазые, азиатские ворчуны! Так стоп.» «Нас, да? - хихикнул Аллен, - Слышь ты, шиза. Моя добыча ясно?» «Пффф» Канда задето посмотрел на Аллена который хихикал и мило улыбался. «Ему так весело. И этот взгляд... немного пошлый я бы сказал... он так смотрел на Кроля. Блять, неужели ему понравилось? Мне лично показалось это мерзко. Но ты мне не кажешься мерзким.» Канда сморщил нос, и теперь раздраженно смотрел на мир. Вокруг него появилась аура убийцы. - И так, я закончил продолжаем? - Книгочей радостно захлопал в ладоши, - Ребят? - и уловил напряжённую атмосферу. Канда отвернулся и уткнулся носом в карты. Аллен хихикал и раздевал взглядом присутствующих. Нет. Ему правда, исключительно нравился только мечник. Но ведь что мешает фантазировать им с Неа? Ну если только ревность Канды. Но, кажись, его это не волновало. Или он увлёкся, или игнорировал. Плохо это, играть с чужими чувствами. - А-а-аллен? - Д-д-да? - насмешливо протянул Аллен. - Не смешно, кретин...- пробурчал Канда. - Т-т-ты т-т-так думаешь? - ещё более насмешливо протянул Аллен - Тч, - Мечник на расстояние вытянутой руки влепил ему пощёчину. Лави присвистнул и ухмыльнулся, делая ставки. - Эй! Да как!...- Аллен весь покраснел от гнева, но на его пухлой щеке виднелся длинные полоски. Обозначая что обидчик не пожалел сил. Щека пылала, было очень больно. Он прижал ладонь к месту удара и болезненно заскулил - За что ты так? - прошептал Уолкер... По щеке покатилась одинокая слеза и он зло сверил Канду взглядом. «Он плачет?!» - ужаснулся Лави, - Канда! Это было слишком! Посмотри на него! Канда ничего не ответил, лишь фыркнул и поднялся из за стола и удалился из комнаты. Сильно хлопнув дверью. Аллен не выдержал и заревел. Лави в панике подбежал к другу, всячески стараясь его утешить (Так к слову, пока бежал штаны надел). - Аллен! Так болит? Ну ты чего-о-о, надо ему тоже влепить! О! Как тебе идейка? Можем спустить на него Линали, а ещё хуже Комуи! Нет, не так. Лучше Комуринов! А знаешь, думаю сразу троих! И нет, не троих. Надо пару сотен Комуринов, Панду, Линали, Комуи и весь Чёрный Орден! А знаешь, думаю Нои не откажутся нам помочь! Как думаешь? Им будет только в радость избавиться от ещё одного экзорциста! Он успокаивающе гладил его по спине, и слегка приобнял за плечи без задней мысли. Слушая росказни друга, Аллен потихоньку успокаивался и начинал понемногу улыбаться. Искренне так. - А по-моему это перебор, - хихикнул Ал, - он конечно ещё мразь та, но такого не заслужил! - «Мне нужен живой парень... Я не некрофил знаете ли!» - Как ты? Как щека? - Я уже лучше, спасибо. А щека болит. Я ему потом эту руку отрежу его же Мугеном и запихну в задницу. - Руку или Муген? - Засмеялся Лави под хихиканье Аллена. - Можно и то и другое, если влезет. - Ну , а если нет? - протяжно пропел Книгочей младший. - Ну а если не-е-ет, - протянул Ал, - растянем! Лави прыснул в кулак, и покатился по полу громко смеясь. - А я думал , ты его живым хочешь оставить! Ты же его порвёшь во всех смыслах! - Зашьём не волнуйся, шить я умею! - подмигнул Аллен.

***

На улице дул тихий майский ветерок. Солнце медленно уходило за горизонт и оставляло после себя яркие розовые облачка на фоне алеющего неба. Было непривычно тихо. Ничего не мешало. Только изредка шуршала листва, поднимаясь в воздух и плавно спускаясь на воду. Рядом было озеро. Большое, синее, гладкое глубокое озеро. Оно было достаточно глубоким, чтобы утянуть кого-то с собой на дно. Даже того кто не хотел этого. Посреди озера был маленький островок. К которому через всё озеро тянулся шаткий мост. Он выглядел очень крепким со стороны, но оказывался совсем не таким как только ступишь на него. Мост был старым и, к тому же, дырявым. По пути до другой стороны можно было встретить дыры в брёвнах, а сами брёвна разваливались и скрипели. На островке была Ива. Плакучая Ива, свесила свои длинные ветки вниз, и тянулась к воде. Во время дождя смотря на неё, можно было подумать что она плачет. Говорили , что она тянется к воде ради слёз. Ей нечем плакать. Зачем называть Иву Плакучей, если она даже плакать не может? - Вот пакость, - усмехнулся мечник идя по неустойчивому мосту. Но под ним не было не единого скрипа. Ничего. Он просто медленно шёл смотря по сторонам и продвигаясь к Иве, - А ведь говорили что мост крепкий, ага как же. После инцидента в комнате седоволосого, Канда вышел на улицу никому ничего не сказав и свалил. Давно бы так. Уже смеркалось, но возвращаться не хотелось. Да и он не планировал. Совесть грызла его, и чувство вины подливало бензина в огонь. - И что это было... - шептал тот, - Я не понимаю его. Какого хера? И чо это я тут нюни распускаю? Пора бы это прекращать. Мечник ступил на мягкую почву и облегчённо вздохнул. - Не упал, а жаль, - усмешка, - Самоубийство такое дело... А вот несчастный случай. Длинный пальцы потянулись к рукоятке катаны, обнажая лезвие. Раз он оружие, нужно точить лезвие. Иначе, выкинут.

***

Аллен сидел в столовой и без энтузиазма поедал ужин. На улице уже темнеет, а Канды всё нет. Аллен нервно замотал головой и забегал глазами по помещению в поисками тёмноволосой макушки. Может это просто его невнимательность и Канда сидит тут и ест собу. Но за столом мечника не было, да и в очереди тоже. Тогда Аллен начал искать друзей чтобы поспрашивать их. Первой встречной оказалась Линали. Она не заставила себя ждать и села за стол к седому экзорцисту. - О боже, Аллен! Что с твоей щекой? - Да да, на лице всё ещё остался след. Девушка потянула руку к лицу Аллена, но он перехватил её раньше и мило улыбнулся. - Да так, с дверью поссорился, - хихикнул он. - С дверью? - моргнула та, - Как это? - А вот так. - Извините ребятки, надеюсь не помешаю. - Лави буквально из ниоткуда появился и сел рядом с Линали, чмокнув её в щёку и притянув к себе. - О чём болтаете? - Ты как раз вовремя! - хмыкнула девушка и обняла парня. - Угу. Мы про то как я получил шлепок от двери. - Чтобы сказала тебе эта дверь если бы услышала тебя, - хихикнул Лави, - А его ещё нет. Лина не видела Юу? - О да, кстати, не вижу его нигде... - грустно улыбнулся Ал и добавил, - Может ты его видела? - Канду... Примерно часик назад. Он выходил из ЧО и ушёл куда-то в сторону леса. - Н-но зачем? - встрепенулся Аллен. «Лишь бы глупостей не наделал!» - Он был явно не в духе - протянула Линали. - Он всегда не в духе, - фыркнул Лави - угрюмый такой. Скотина. - Потише с выражениями, - пробурчала Лина, - Он, конечно, хорош, но все же. Это же Канда! - Да он очень хорош... - вслух согласился Аллен, - Ой! Лави и Линали непонимающе на него посмотрели. - Ничего, ничего! Мысли вслух...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.