ID работы: 6760253

давай поговорим?

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-давай поговорим? -зачем? -ты нужен мне, джун-гэ, пойми. давай поговрим? -ты опять будешь признаваться мне в любви? минхао, прошло уже 2 года. забудь меня. -я не могу, понимаешь? просто не могу не помнить тебя, не нуждаться в тебе, в конце концов, не любить тебя. -а ты научись. как я когда-то научился любить тебя. -почему тогда сейчас не любишь? -как научился, так и разучился. -все из-за того парня, жэньхэня, да? -нет, минхао, не из-за него. он пришел позже. -когда? -не помню, но позже. -джун-гэ, скажи, а ты любил меня? по-настоящему любил? -не знаю. скорее нет, чем да. -почему тогда не отверг меня в тот день, 3 года назад? -не знаю, минхао. правда, не знаю. наверно, решил попробовать дать шанс. -а потом? -потом? потом я привык к тебе, не хотел отпускать. -а затем подумал кинуть меня, просто уехав и не вернувшись? -не знаю. так получилось. -почему ты ничего не знаешь? -это, скорее всего, прозвучит глупо, но я не знаю ничего насчет всего, что связано с тобой. -ты и тогда так говорил, а потом мне приходят и говорят, что у тебя скоро свадьба. кто твой жених? жэньхэнь? -нет, не жэньхэнь. -а кто тогда? -никто. -это как? свадьба с одним лишь женихом? -нет. -а как тогда? -никак. -почему? -потому что ее не будет. -зачем тогда? -чтобы у тебя был повод забыть, минхао. -джун-гэ, пойми, у меня никогда не будет повода забыть тебя. -почему? -потому что я люблю тебя до сих пор. и буду любить. всегда. -как же ты безнадежен, минхао. -это ты сделал меня таким. -прости. я не специально. -я понимаю. -ты уже долго молчишь. это все твои вопросы? мне уже пора. -поцелуй меня, джун-гэ, пожалуйста. -пора прощаться, — минхао не хочет прощаться, но все же молчит об этом. -ага. -прощай, джун-гэ, надеюсь, мы больше не увидимся. но я все равно буду скучать, — минхао, развернувшись, делает несколько шагов вперед. -постой, - он вмиг догоняет меня и целует, как никогда прежде.- не забывай меня. я вернусь. -не успеешь.- ты уже не успел, я мертв внутри. ты убил меня. -я все равно постараюсь, минхао. -хорошо. но учти одно: я уже не люблю тебя. -врешь. -нет. -врешь. -ладно, да, вру. но не буду ждать. я постараюсь забыть тебя. прощай.- и он уходит. я не останавливаю его. пусть. теперь моя очередь страдать. потому что я люблю тебя, су минхао. -прощай.- я слышу. слышу твой шепот, полный раскаяния. но я не простил тебя тогда.и сейчас тоже не прощу. но я все равно буду скучать. потому что я люблю тебя, вэн джунхуэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.