ID работы: 6760269

Судьба - сводня или Маринетт в роли Бабочки любви

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
— Класс, хочу сделать объявление, — радостно заявила классная руководительница. — Мы с вами отправляемся на природу на две недели! С вашими родителями уже всё обговорили и они согласны устроить вам маленькое приключение. Разве, что мэр Буржуа просил уточнить, Хлоя, ты хочешь ехать или ты предпочтешь двухнедельные каникулы? — На природу к комарам и мошкам? Нет, я предпочту остаться в городе и вдоволь отдохнуть. Сабрина остается со мной, — капризно заявила главная проблема класса.       В глубине души весь класс такому решению обрадовался, разве что рыжая девушка тихонько вздохнула. Она бы с радостью поехала с остальными, но перечить подруге… Это выше её сил.       Дети вздохнули спокойно, но двое героев после схлынувшей радости от предстоящей поездки, вспомнили, что являются защитниками города и Бражник навряд ли даст двухнедельный выходной.       Неужели придется отказаться?       Если бы девушка знала личность напарника, то могла бы попросить его временно заменить и спасать город одному. Но Адриан тоже едет с классом, помощи ждать не от кого. Наверно придется отказаться.       Тикки высунулась из сумочки и указала головой на дверь из класса. Может у верной и мудрой помощницы есть план?       Выйдя из класса героиня города быстро пошла в туалет. Удача вновь была на стороне своей помощницы, комната была пуста. — Маринетт, ты можешь поехать в поездку, но придется довериться судьбе, — провозгласила малышка. — Я же вижу, что ты очень хочешь поехать. Глупо себе отказывать, ты и так постоянно ущемляешь себя, спасая город. Езжай. Все что тебе надо, так это произнести заклинание и талисман Божьей коровки проявится у девушки способной как минимум на две недели заменить тебя. — Что значить как минимум? И это разумно? — недоверчиво спросила школьница. — Ну иногда в таких случаях бывшие герои решали жить повседневной жизнью. Только бывший хранитель решает, вернется к нему талисман или нет. Достаточно ты побыла Леди Баг или можешь продолжать спасать город, — спокойно ответила квами.       Маринетт задумалась, такой вариант действительно решит проблему, но… — А человек, к которому попадет талисман справиться со своей задачей? И что ты имеешь виду, говоря, об отказе от талисмана? Неужели ты думаешь, я брошу тебя? — искренне удивилась девушка. — Ну что ты, я только говорю возможные варианты развития событий, — утешила Тикии и про себя добавила. — «Это ты сейчас привыкла к такому ритму, но пройдет недели две, и ты можешь решить, что и новая героиня отлично справляется. Все же так бывало сотни, тысячи раз. Быть идеалом слишком утомительно и рано или поздно, ты все равно откажешься от этой тяжелой роли. Вопрос лишь времени»       Школьница успокоилась, раз это только на время, то можно и попробовать. Отдых давно казался нереализованной мечтой. Если есть такая возможность, зачем же отказываться? — Хорошо, я думаю, можно надеется, что новая ЛедиБаг справиться с защитой города, — глубоко вздохнув, решила Маринетт. — И поладит с новым напарником, Адриан же едет с тобой в это захватывающе путешествие, — улыбнулась малышка. — Может, стоит еще раз попробовать узнать его поближе, если судьба дарует тебе такой волшебный шанс. — Я подумаю, — улыбнулась школьница и обняла Тикки, им придётся расстаться на две недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.