ID работы: 6760269

Судьба - сводня или Маринетт в роли Бабочки любви

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Маринетт

Настройки текста
      Высказавшись, Маринетт стало легче. Хотя лицо Адриана было еще то. Он же знает, что говорила она о нем, но он не знает, что девушка знает о его посвящении в данный секрет. Маринетт почувствовала себя, чуть ли не главной злодейкой. - Только не переусердствуй, и хорошо отдохни, - послышался голос Тикки, по щеке девушки скатилось одинокая слеза.       Насколько же они с квами близки, если находясь далеко от нее, можешь слышать любимый голос. Конечно, очень хотелось прояснить все отношения с напарником вне масок супергероев, но маленькой помощницы сильно не хватало, невольно казалось, что она все еще рядом и подбадривает трусящую подопечную. - Маринетт, а что ты собираешься делать в эти две недели? – любопытством спросил одноклассник.       И он еще не наговорился? Вот же незабываемый Кот. - Отдыхать от повседневности и получать удовольствие, - пожала плечами голубоглазая, а мысленно добавила, - «А заодно от Бражника и всех его приспешников. Да здравствует отдых ЛедиБаг!»       «Могу подсобить с Бражником, если поможешь развеять мою скуку» - послышался голос толи старца, толи некого дедка. - А чем конкретно? – не унимался Адриан.       «Наверно странный голос только послышался» - подумала бывшая героиня и ответила приставучему напарнику. - Если доведешь меня здесь и сейчас подобно Хлои, то не обессудь если, выиграв желание, будешь у меня в рабах на две недели ходить!       Одноклассник недоуменно посмотрел на собеседницу, кажется с такой стороной медали, школьник не был знаком. - Ты же сейчас пошутила? Ведь ты же несерьезно, ты не такая! – уверенно проговорил Агрест. - Знаешь, Адриан. Я бы не стала так уж категорично заявлять, что я не такая. Порой даже я не знаю, что могу вытворить в следующую минуту. Так что, кто знает. Обычно когда на сто процентов уверен в человеке, он открывается новой неизведанной гранью. Так что поаккуратнее с выражениями, а то я могу посчитать, что эту шутку стоит воплотить в жизнь, - предостерегла возлюбленного девушка. - Но Маринетт, мы же хорошо друг друга знаем, - попытался возмутиться напарник. - И какая же я? – ради интереса спросила представитель класса. - Ты добрая, ответственная. Обожаешь шить и помогать друзьям, любишь своих родителей и Алю. Порой мила, талантливая, часто торопишься и совершаешь глупости, периодически падаешь. Отстаиваешь мнение других, любишь Джагеда Стоуна и даже делала ему обложку. На тебя во всем можно положиться, - перечислил качества девушки Адриан, упуская из диалога безумную влюблённость в его персону и связанные со всем этим глупости. - Да это похоже на меня, но с чего ты взял, что это вся Я? – хитро улыбнулась школьница, - может, ты обо мне многого не знаешь? Думаю рабство на две недели слишком обыденная кара. Надо придумать , нечто более сногсшибательное, а то в твоих глазах я прям пай девочка, непорядок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.