ID работы: 6760269

Судьба - сводня или Маринетт в роли Бабочки любви

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Искушение

Настройки текста
      Маринетт с интересом наблюдала за реакцией напарника. Как же он забавно бледнел и подобно рыбе открывал и закрывал рот, но не издавал ни звука. Девушка и сама не ожидала от себя подобной смелости, так с языка сорвалось.       Но просто так ничего не бывает. Значит где-то в подсознании шастает такая мысль.       Не самая разумная и достойная, но не все же быть идеалом для подражания. Недостатки есть у всех.       Правда Маринетт сама понимала, что такое предложение лишено логики. Хотелось бы повстречаться с Адрианом, сняла бы маску и все дела, котенок был бы у ее ног. Но нет, душа требует иного, а язык предлагает использовать ситуацию в свою пользу. Только как бы не потерять его как друга! - Маринетт, ты же пошутила, - все же смог выдавить из себя школьник.       Девушка пожала плечами. - Ну это же оригинальнее двухнедельного рабства, - хихикнула голубоглазая. - Это слишком, - возмутился Адриан, - а как же твоя любовь к кому-то? Как думаешь, он воспримет твой поступок?       Героиня города поражалась, что из всех аргументов против столь абсурдной идеи одноклассник выбрал именно этот. Он же не хуже самой девушки знает, в кого Маринетт влюблена и все же. - Я же говорила, что он гоняется за миражом, вот повстречаюсь с тобой недельки две, может у этого индивида глаза откроются, что я могу и перестать ждать и уйти из зоны безумной влюблённой, - мило улыбнулась школьница, отстаивая свою задумку только из вредности. - А каким будет твое желание, если выиграешь спор?       Адриан задумался, но кажется не мог нормально соображать. - Нет, даже если я проиграю. Я не буду с тобой встречаться за желание, - возмутился зеленоглазый. - Ну что же, твой выбор, - фыркнула Маринетт, и отвернулась к окну. Шутка неудачной получилось, но в душе скреблись кошки. Предложи столь абсурдную идею Леди, это кошак наверняка с радостью согласился, даже не зная личности напарницы. Можно было же как-то по другому обыграть. Но нет, всё надо напрямик с задеванием женской гордости. Не видать ему Леди как своих ушей, в это момент девушка впервые задумалась о возможности не возвращаться на пост героини.       Возможно, в ней говорила задетая гордость, но напарник сам напросился.       «Какая обида и злость. Не спеши перечеркивать все что было из-за пустяка. Все можно будет переиграть, и даже поражение сделать безоговорочной победой. Подумай, а я подожду. Если хочешь, я помогу, тебе только стоит меня развлечь! Весьма выгодная сделка, хоть и не так просто выполнить условие. Думай дитя!»        Вновь послышался чей-то голос. Кажется он раздавался в самой голове. Девушка вздрогнула, уже не подцепила ли она акуму?       «Нет, что ты, я намного древнее, чем ваш темный герой и намного коварнее. Если захочешь развеселить меня просто дай согласие, и мы поиграем. Как маленький бонус обещаю помочь победить Бражника даже без талисмана Леди Удачи. Ты сможешь избавиться от столь надоевшей роли навсегда, но готова ли ты попробовать себя в новой роли?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.