ID работы: 6760269

Судьба - сводня или Маринетт в роли Бабочки любви

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Неугомонная Аля

Настройки текста
      Маринетт никогда не думала, что однажды ей придется на себя примерить роль сводни, Бабочки любви. Отважная героиня всегда боролась со злом, а как соединять сердца понятия не имела. Свое – то так и с Адрианом не соединила. Опять девушка думает о нем!       Будто желая помочь школьнице в осуществлении желания, пропиликала смс. Неугомонная Аля придумала план, как свести несовместимое?

«Девочка моя, я требую объяснений и немедленно? Что это значит, ты использовала подаренную мной возможность на столь глупое желание? Как ты вообще могла додуматься попросить Адриана держаться от тебя подальше и даже не разговаривать? Ты же хотела добиться его внимания, как это понимать?»

      Пару секунд Маринетт не понимала, как лучшая подруга узнала о желании. Пока не увидела телефон в руках соседа. Это столь странная попытка помирится? Скорее окончательно поссориться!       «Не знаю, как много ты знаешь, но я предложила стать на неделю парой, что бы парень, который мне нравиться понял, что я могу перестать его ждать и упорхнуть! Адриан вспылил, ну и я обиделась. Очень неприятно слышать, что с такой как я он не будет, встречается, даже если проиграет спор! Так что я имею полное моральное право на него злиться. И пожалуйста, давай закроем эту тему!»

«Нет, стой! О каком парне сейчас шла речь? Ты же влюблена в Адриана! Или я чего не знаю?»

      «Ну, он то об этом не знает! Он считает меня просто другом, но с которым не станет встречаться даже желая помочь»       Писать, что Адриан прекрасно осведомлен о влюблённости в него, девушке показалось излишне. Хватит и того, что он отказал яко бы как друг.

«Суммирую данные. Ты попыталась сделать его своим парнем посредством желания, но он отказал. Ты обиделась и профукала шикарную возможность, которую я тебе предоставила? Обидевшись на отказ? Я ничего не упустила?»

      «Не совсем, я позволила узнать себя с новой стороны. Может именно этого Адриану не хватает, что бы увидеть во мне девушку! Я слишком часто рядом и под рукой, он этого не ценит. Возможность посмотреть на ситуацию под другим ракурсом поможет, возможно, изменить ваши отношения в лучшую сторону»

«То есть ты не отказываешься от вашей дружбы? И своей любви?»

      «Думаю за две недели я и прощу его, что же до остального, мне надоела невзаимность. Но ему не смей об этом говорить. А то расслабиться и все вернется, как и было»

«А то ты меня напугала. Хорошо, я тебе подыграю, но требую подробностей и пропуск в соучастницы»

      Раздумывая над ответом пришло еще одно интригующее сообщение, но уже от Тикки.       «Привет, Маринетт, это Тикки мы разговариваем по средствам оставшейся связи. Тут Плагг очень интересуется: намерена ли прошлая ЛедиБаг возвращаться после двухнедельного отпуска или его подопечному можно уже паниковать?»       Дурацкая идея пришла некстати, но Адриан сам вынудил к столь жестоким мерам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.