ID работы: 6760269

Судьба - сводня или Маринетт в роли Бабочки любви

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Мысли ни как не могли прийти в норму, постоянно сталкиваясь и переплетаясь, рождались новые. Вот только этот процесс казался прямо таки бесконечным. Ответа так и не находилось. Кот хотел возвращения своей Леди, но совершенно не хотел отдавать её другому. Вот только напарница была не единственной проблемой. Маринетт проснулась и вновь смотрела в окно не желая общаться с ним. Нино дал надежду - примирение возможно, но как быть, если одноклассница хочет быть девушкой, а не другом?       Что делать в столь щекотливой ситуации?       Если еще припомнить, как заснувши, представительница класса невольно облокотилась на его плече. По телу прошлась непонятная волна мурашек и тепла. Где-то в глубине души, возможно, Маринетт вызывала не только дружеские чувства, но как же Леди? Не любит и желает остаться с другим. Вот только сердце ни в какую не желает принимать столь несправедливый факт.       И как быть?       Из раздумий вывел очень тихий смех соседки по сидению. Кошачье любопытство взыграло сильнее памяти и пожелания Маринетт, что бы её не трогали следующие две недели. - И что же такого веселого приключилось? – спросил Адриан. - А вот тебя, нахальный кот, это совсем не касается, - нахмурилась недобро девушка. - А то развернусь и уши оборву плевать что накладные.       Школьник оторопело посмотрел на одноклассницу, с чего бы так отвечать, ведь не могла же она знать, что перед ней Нуар без маски! - Маринетт, я не понимаю, - почти мяукнул герой.       Отвлекшись от своих мыслей одноклассница повернулась к собеседнику и наклонила почти в плотную к его уху, девушка тихо прошептала: - Не смей отпираться, Нуар... Я давно знаю кто ты, а будешь продолжать корчить из себя невесть кого. Расскажу Але и не только о твоей героической личности, но и о том, что прекрасно зная, что я в тебя влюблена так мне ответил на невинное предложение побыть моим парнем, проиграв в споре. Интересно какой она из тебя шашлык сделает? Желаешь узнать, на собственной шкуре героя, накачавшего мышцы спасая красоток!?       Сглотнув, блондин с опаской посмотрел на собеседницу. И как давно прокололся и главное как? И журналистка в раскладе совсем лишняя, без нее разберутся! - Не надо Але, но как давно узнала? Я имею права знать! – сипло проговорил школьник.       Собеседница призадумалась, но потом, кивнув своим мыслям сказала. - Знаешь, у тебя очень милый квами, но он совсем не умеет думать о последствиях. Сначала хотел скрестить меня с Нуаром, потом слегка поломался и с легкостью переключился на фотографирование Адриана. Причем последний, чем дальше, тем чаще смотрит в кадр, а под конец ты вообще позировать начал! Как в таком случае не догадаться? Оба зеленоглазые блондины. Нуара как-то очень подозрительно интересовало, как я отношусь с Моделе, ну и много всего по мелочам. Не спорю, мне совсем не хотелось верить в столь печальную правду, но факт остался неизменным. Ты Нуар и я все еще, вопреки всему люблю тебя, - печально проговорила Маринетт.       Адриан не знал, как ему быть и как реагировать на признание, которого очень боялся. На сердце потеплело, но вот только это совсем ничего не меняет. Леди…. - Прости Маринетт, ты мне может нравишься, но только как друг, мое сердце….., - начал печальный отказ герой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.