ID работы: 6760271

Конфетами

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты до крови губы кусала, Твоё тело — мне так мало… Ты себя не удержала и влюбилась в меня…

POV: Ангелина. — Лиза, привет, — поздоровалась я с подругой и мило улыбнулась. — Привет, — она улыбнулась в ответ. — Как твоё здоровье? — поинтересовалась я. Лиза только вчера приехала из больницы, где пролежала с восполением лёгких почти месяц. Ох, чего я натерпелась за этот месяц…да и Лизка, ещё побольше меня. Я так переживала. — Ничего, как видишь не спокопытилась, — засмеялась она. — Глупая, — улыбнулась я и обняла подругу за шею. — Хотя, знаешь, с больничной едой…очень удивительно, что я ещё жива, — добавила Лиза. — Да куда ты от меня денешься? — сказала я и чмокнула её в щёчку. — Гель, смотри, какой Женька сегодня красивый, при костюмчике весь прям, — ещё чуть-чуть и Лиза завизжала бы от восторга. — Перед молоденькой преподавательницей выёбывается, — не без ревности ответила я. Конечно, Женьку-то она замечает, вон глазёнки как горят, а мимо меня, как мимо пустого места. — Перед какой это? — спросила подруга, повернувшись ко мне. — А, ты же не знаешь… Препод по философии заболел, она его замещает, — так же без интереса ответила я, — Пойдём, — я взяла Лизу за руку и повела в аудиторию. У нас сейчас как раз философия. Как только мы достали учёбники и тетради, раздался звонок, и в аудиторию повалил народ. Мы сели на третий ряд, поближе к окну. Минут через пять зашла преподша в блузке с вырезом до пупка. Естественно, у всех пацанов слюни на парту закапали. Все мысленно уже облапали её трёшку. А я смотрела на Лизу, просто не могла отвести от неё глаз. Она прекрасна в любой одежде. Смотря на мою девочку, в мыслях я уже сняла с неё кофточку. И тут я машинально закусила нижнюю губу, а Лиза повернулась ко мне: — Гель, — позвала меня подруга. А я всё смотрела не неё и представляла её без кофты, — Ангелина, — девушка щёлкала пальцами у меня перед глазами. — Что? — спросила я, отведя взгляд. — Это вот она понравилась Жеке? — переспросила у меня Лизка. — Да. А ты мне, — не подумав, сказала я. — Что? — глаза Лизы стали раза в три больше обычного. Господи, что я наделала?! Ну вот кто меня за язык тянул? Как теперь выкручиваться? Она же сразу перестанет со мной общаться… Но моё тело совсем перестало слушать мозг. — А ты мне, — ещё чётче повторила я, — Нравишься, — и как можно невиннее улыбнулась. — Хах, смешно, — улыбнулась Лиза, — Гелька, ну ты моришь, — подруга похлопала меня по плечу и начала записывать лекцию. А я осталась сидеть в ступоре. Вроде, это хорошо, что она не поверила, но мне так обидно…хоть, плачь. — Лиз, да это правда, — попыталась убедить её я. — Ага, да, конечно, — кивала девушка, даже не вникая в смысл моих слов. И тут я окончательно сбрендила… — Конечно, — шепнула я Лизе на ушко как можно эротичнее, а рукой провела по её ноге: от колена и выше, под юбку. Лизка повернула голову ко мне и пару раз быстро хлопнула ресницами. Я даже не поняла толи она офигела от моего жеста, толи ей понравилось. Хотя, зачем я обманываю себя, какому нормальному человеку понравится повышеное внимание со стороны людей своего же пола? — Выйди через несколько минут, — попросила шёпотом Лиза и сама попросила выйти. Её просьба показалась мне странной, но от одной мысли, что, возможно, я ей не безразлична, душа ликовала. Как и договаривались, минуты через три я вышла из аудитории, и мне на телефон пришло сообщение: «Зайди в туалет», — конечно, я сразу же направилась туда. Закрыв за собой дверь, я увидела Лизу, она стояла около открытого окна и курила её любимый «Winston» (красный). — Лиз… — я не знала с чего начать. А она спокойно затягивалась раз за разом, вдыхая полной грудью, и плавно выпускала дым в окно. — Покури, — улыбнулась подруга и выдохнула дым мне в лицо, отчего у меня заслезились глаза. — Ах, ты сучка, — я начала быстро вытаскивать из пачки сигарету, но Лизка забрала её у меня и прикоснулась своими губами к моим. Так легко, чуть ощутимо и не смело. А у меня на секунду сердце биться перестало, а потом всё быстрее и быстрее стало стучать. Лизка так же не смело обхватила своими губками мою верхнюю, затем нижнюю и, чуть прикусив её, оттянула и посмотрела мне в глаза. Я ещё никогда не видела в её глазах столько сомнения. Но всё же она начала расстёгивать верхние пуговицы моей рубашки. Вдруг, неожиданно даже для самой себя, я её остановила и повела в тесную кабинку. Лиза была не против, мне кажется. Закрыв дверь кабинки на щеколду, я прижала Лизку к стене и накрыла её губы своими. Сняв с неё кофту, я окинула взглядом то, что видела ни один раз, но никогда не прикасалась. А мне так всегда хотелось. Спустив с плеч Лизы лямки синего кружевного бюстгалтера, я стала целовать её красивые плечики, кусая кожу не слишком сильно, чтобы не осталось следов. А моя девочка начала томно стонать…ох, как мне это нравится… С плеч, я спустилась к аккуратной небольшой груди, откинув лиф в сторону, я стала кусать её соски, играть с ними языком, а Лиза застонала ещё сладостнее и громче. Мне безумно нравилось доставлять ей это удовольствие, мне безумно нравилось наблюдать за ней. Насытившись её грудью, я стала спускаться ниже, расстёгивать её юбку и снимать колготки. Обведя кончиком языка пупок Лизы, я спустилась к кружевным трусикам и вдруг вспомнила строчки одной песни и запела: — А я на талии твоей, уже чуть ниже… — Лиза улыбнулась. — А ты красивая, слышишь, я знаю кто ты. Потише, пониже… — через стоны пропела она строчки из той же песни, — Пожалуйста, — добавила Лиза, наклонив мою голову ещё ниже. Я спустила с неё трусики, развела её ножки и, припав губами к клитору, начала его посасывать. Реакция Лизы была настолько бурной, это надо было видеть… Я стимулировала её клитор губами, языком, зубами, пока Лизка не кончила. Как она дрожала, как она стонала…так сладко. А потом мы сменили позиции. О, Боже, как она великолепно вылизала меня… У меня даже закрались сомнения, что она никогда раньше не делала этого. Мне никогда не было так хорошо, как с ней… Мы сидели на полу и пытались прийти в себя, после такого трэша… Я положила голову Лизке на плечо и вдыхала её запах, запах сигарет и сладкого парфюма. И тут мне в голову пришли красивые строчки: — О, о чём это я? О, о чём это я? О-чень много, хотя мне не хватит, ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.