ID работы: 6760362

Реакции NCT

Гет
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция NCT U когда ты купила новое нижнее бельё, но ему не сказала.

Настройки текста
Тэён: Ты купила новое белое, кружевное бельё и положила его в шкаф. Тебе просто захотелось купить себе что-то новенькое, но кто мог знать, что Тэёну понадобится, залезть к тебе в шкаф. Ну и когда Тэён увидел там новое бельё, которого он ещё не видел раньше. Он устроил тебе маленький скандал, но потом ты одела это бельё и извинилась перед ним. Кун: Когда Кун убирался в вашей спальне. Он увидел какое-то кружево свисающие с полки. Ну и Кун решил посмотреть, (Ну, а что ему честно говоря, не даёт этого сделать), а когда он увидел что это, немножко охренел. Кун и подумать не мог, что его Т/И на такое способна. Чтобы купить такой разврат. Доён: Приходит значит Доён такой домой, а там на столе в гостиной лежит пакетик, а в пакетики подарок для тебя и инфаркт для Доёна. Он аж в обморок упал. Тебе потом пришлось ему дать спиртика понюхать и валерьяночки накапать. Вы потом долго лежали в обнимку, потому что напились этого спиртика. Тэн: Читтапон подавился чаем, когда ты вышла к нему в красном, кружевном белье, но потом он отодвинул кружку и пошёл с тобой в обнимочку в спальню. Чтобы наказать тебя за пролитый, дорогой, тайский чай. Джехён: (Для тех кто не знал настоящие имя Джехёна — это Чон Юно). Юно собирался принять душ, а ты в это время примеряла новое бельё. Ну заходит значит Джехён в душ с обнажённым торсом (Какая-то порнография сейчас мной пишется) и ты стоишь почти голая, в одном нижнем белье, чёрного цвета. Ну и тут понеслось как в 50 оттенков серого (OMG). Вин Вин: У вас с Сычёном ещё не было секса. И тебе очень хотелось, это исправить. Поэтому ты сходила в магазин нижнего белья и купила себе бельё небесно- голубого цвета (Ваш автор привык уточнять цвета одежды). Когда Сычён пришёл домой, он увидел что тебя нигде нет. Поэтому просто пошёл в вашу спальную, а там ты. У Вина сумка выпала из рук, но он не особо то и был против. Поэтому просто взял тебя и всё (Все думают что Вин Винушка то наш маленький ребёночек, а вот ни хрена). Чону: Короче дело было так. Чону у нас мальчик очень очень скромненький, прям невинный цветочек, а ты его полная противоположность. (Тебя вообще кое-кто пытался отжать у Чону и этого кого-то зовут как? Ну как же? Правильно! Лукас! Потому что у вас с ним похожие характеры. Вообще они дальше пытается, но после того что у вас произошло с Чону. Ну не знаю, не знаю). Чону обижался на тебя из-за Лукаса, а смотреть на то как твой парень думает, что ты в любую секунду можешь, уйти к другому не очень то и приятно. Поэтому ты решила отдать Чону, то что обычно может отдать девушка, но потом уже не вернуть. Ты сделала красивую обстановочку, одела новое синие бельё и стала ждать его. Не прошло и 10 минут как он вернулся, а ты всё это время стоял у двери. Чону зашёл и охренел, потом ты к нему подходишь и целуешь его в губы (по взрослому конечно). Чону конечно отвечает и несёт тебя в вашу спальню. Теперь ЭТО у вас регулярно хотя бы 1 раза в неделю, но происходит. (ПЗДЦ). Лукас: (О Сюйси и писать много не надо. Ведь все мы знаем что это ещё тот кобелек). Вы встречались уже год. Учитель Ли Суман разрешил вам даже жить вместе. По нему было видно, что он долго не выдержит того, что ты откровенно говоря, издеваешься над ним. (ЖЕНЩИНА!!! Не обижайте моего маленького, 183 см мальчика). Но это и без того маленькая грань оборвалась, когда он увидел, как ты разгуливаешь по квартире в одном нижнем белье. Да ещё и в новом. Сюйси знал о всём твоём белье, потому что когда тебя нет в квартире, он проверяет его наличие и добавилось ли чего нового, а тут ты купила новое бельё и не сказала ему. А что Лукас мог сделать? Просто взять и как говорится, изнасиловать свою девушку. Насилия была много, но ты была не против. Марк: Ты пошла в душ, а когда сняла грязную одежду и забросила её в стиральную машинку, поняла, что не взяла другую. Да и ещё ты была в новом белье, которое купила вчера. К тому же ты знала, что Марк знает сколько у тебя комплектов нижнего белья и какого они цвета, а обижать своего парня тебе не очень хотелось. Когда ты уходила в ванную, Марк сидел на диване в гостиной. Значит он не увидит тебя, потому что у вас стоит перегородка, но кто мог знать что Марк пошёл в вашу комнату. Ты та явно об этом не знала, поэтому спокойно зашла в комнату, встала на коленки, открыла шкаф и начала, искать одежду. Как только ты выбрала в чём будешь ходить, повернулась в противоположную сторону от шкафа и увидела Марка, который сидел за столом с открытым ртом и смотрел на тебя. Ты начала двигаться назад, быстро выбежала из комнаты и побежала в ванную. В это время Марк:  — FUCK…Что это сейчас было?! Она что купила новое бельё? И мне не сказала? Сейчас кто-то у меня получит… (ОХРЕНЕТЬ НЕ ВСТАТЬ! Какие страсти. Уууу…).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.