ID работы: 6760362

Реакции NCT

Гет
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция NCT 127 когда ты любишь, гладить его по голове.

Настройки текста
Тэиль: Вы можете сидеть с Тэилем на диване в гостиной и смотреть какое нибудь кино, Тэиль положит свою голову тебе на плечо, на что ты положишь свою руку и начнёшь, поглаживать волосы в районе виска и будешь, убирать их за ушко. (Довольный Мун Тэиль). Джонни: Джонни любит, садить тебя к себе на коленки и опускать свою голову тебе плечо, на что ты начинаешь, поглаживать его по голове, а он закрывает глаза и наслаждается. (С нашими американцем всё понятно). Тэён: После очередной тренировки Тэён приходит домой усталый и его единственный выход это ты. Он ложится на твои колени, ты начинаешь, гладить его по голове, на что он начинает мурлыкать как кот. (Котик Тэён). Юта: Так как Юта у нас горячий, японский мужчина он может положить свою голову тебе на грудь, на что ты начинаешь, массировать его голову, он расслабляется после тяжёлого дня и несёт тебя в спальню, для удовлетворения своих мужских потребностей. (Горячий, горный мужчина Юта). Доён: Ты можешь, потеребить его волосы, когда вы сидите с другими мемберами. Они о чем-то разговаривают, а вы с Доёном сидите и переглядываетесь, после чего ты теребишь его макушку и он прижимает тебя по ближе к себе. Джехён: Зачастую это происходит, когда Юно берёт тебя на руки. Ты начинаешь, смеяться и гладишь его по голове, а он идёт с довольной улыбкой. (Урвал лакомый кусочек). ВинВин: Ты лежишь на его коленях. Вы смотрите фильм, ну как смотрите… Сычён смотрит фильм, а ты смотришь на него. Он это замечает, вы начинаете, смотреть друг на друга. Он опускается, чтобы тебя поцеловать в макушку, а ты начинаешь, гладить его по голове, намекая на то, чтобы он поцеловал тебя в губы. (Супер uwu). Марк: Вы сидите с Минхёном в обнимку, ты поглаживаешь его по голове, а он прищуривает свои глаза и начинает, мурлыкать как котик. (Наш маленький, канадский котёнок). Хечан: Во время dance практики мальчиков, к новому камбэку с «We go up» Марк обсуждал с дримами движения в танце, а Хечан прилёг к тебе на коленочки, положил твою руку на свою голову, прямым текстов намекая на то, чтобы ты погладила своего любимого Хёка по головке. (Донхёк как маленький ребёнок).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.