ID работы: 6760362

Реакции NCT

Гет
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция NCT 127 когда он тебя отшлёпал.

Настройки текста
Тэиль: Ты каким-то, необычным образом сломала гитару Тэиль. Ты сама не поняла, как это случилось, но Тэиль вместо того чтобы начать на тебя кричать или обидеться и уйти, просто взял и отшлёпал тебя прямо в гостиной. Джонни: Джонни просто захотелось разнообразия в ваших половых отношениях и этими стало, отшлёпать тебя так, чтобы ты даже сесть не смогла. (Ёнхо сделал все в точности как и собирался. Ты не могла, сесть на попу ещё 2 недели). Тэён: Ты помешала ему, когда он писал песню, а Тэён не любит, когда кто-то мешает, ему писать. Поэтому он отшлёпал тебя в студийной, а потом ещё и отымел на столе рядом с компьютером. Юта: Вы поехали в Японию. И пошли гулять по Харадзюку, по мнению Юты на тебе была слишком короткая юбка и он загнав тебя в гримерку, отшлёпал тебя так, что твои стоны услышал весь магазин. (Ох, как тебе, потом было стыдно). Доён: Ты порвала его любимую кофту. Он повалив тебя на пол, отшлёпал так, что ощущение было такое как будто он тебя отымел. (Жёстко и грубо). Джехён: Ты уронила его телефон в унитаз, а его телефон оказался у тебя в руках, потому что Юно позвонил менеджер, а он был в душе и ты понесла ему телефон. Ты испортила его самую святую вещь. И он отшлёпал тебя прям там. Итог: менеджер накричал на Юно и вечером он очень жёстко тебя отымел. Вин Вин: Он не сможет, отшлёпать тебя, когда его будешь просить ты. В виде прелюдии он будет всегда тебя шлёпать и во время самого секса в полном его разгаре. Чону: Чону и отшлёпать вещи несовместимые. Он не сможет этого сделать, а если это и случится, то только после того, как вы поженитесь, ты родишь ему ребёнка и чтобы отвлечься от этой рутинной жизни и от того что его за трахают на работе, он придёт домой, отшлёпает тебя на коврике и жёстко оттрахает тебя в спальне. (Ух, как горячо). Марк: Ты возбудишь его, когда вы будете у его родителей в Ванкувере. Он не выдержит и затащив тебя в свою комнату, сначала отшлёпает, а потом жёстко трахнет. Хечан: Ну, у мальчика половое созревание. Он захочет тебя. Посмотрит кучу порнухи. И решит отшлепать тебя, чтобы ты получила больше удовольствия. Итог: оба довольные лежали на полу в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.