ID работы: 6760465

Цель - рука и сердце

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
156
Награды от читателей:
156 Нравится 7 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Кто это? Что им от меня надо?» — единственные мысли, которые проносятся в голове девушки. Удивительно, как они вообще способны появляться, ведь блондинка настолько напугана, что, кажется, ноги сейчас перестанут держать её.       Дыхание перехватывает. В какой-то момент начинает казаться, что дышать вообще невозможно, что все пути получения кислорода перекрыты. Лёгкие словно сжимаются. Но в следующий момент Люси начинает жадно хватать ртом воздух. — Врой!       Беловолосый мужчина хватает её за руку, крепко сжимая. А от его крика Хартфилия лишь ещё больше хочет провалиться сквозь землю, словно её никогда и не было здесь.       Люси тянет свою руку, желая вырвать её из цепкой хватки мужчины. Следом она каблуком ударяет его по коленке. Удивительно, на что способен человек, когда ему кажется, что он на волоске от смерти.       Мужчина на какую-то долю секунды выпускает запястье блондинки, что-то в очередной раз крикнув, а Люси, чтобы зря не терять время свободы, хочет бежать. — Стоять! — очередной крик мужчины с мечом на руке. И вместо желаемой свободы, за которую она попыталась бороться, получает лишь куда большие лишения: беловолосый заводит её руки назад и, сцепив их наручниками, держит её за плечо. — Потрошитель, где тебя черти носят? — говорит мужчина, но уже в наушник.       У блондинки по спине пробегают мурашки. Потрошитель? Неужели её жизнь закончится так плачевно? Её просто растерзают на мелкие кусочки, отдадут на органы? Что с ней будет?       От неизвестности подступает к горлу ком. Начинается истерика, слёзы катятся градом, плечи крупно дрожат. Наверное, если бы мечник не держал её за плечо, она давно бы сложилась пополам и упала на колени.       Но вместо человека, которого Люси представляла как Фредди Крюгера или Эдварда руки-ножницы рядом с ней и беловолосым мужчиной остановилась чёрная машина, из которой вышел достаточно молодой мужчина. Только почему-то он даже больше пугает Хартфилию. Наверное потому, что она представить себе не может, почему этого достаточно милого мужчину назвали потрошителем. — Ши-ши-ши, карета подана.       Ехали в тишине, которая прерывалась лишь всхлипами блондинки. От того, что они едут неизвестно куда, становилось лишь страшнее.       Масло в огонь подливало то, что блондин достал из кармана несколько маленьких ножичков и начал их швырять то в потолок машины, оставляя там глубокие следы, то в сторону Хартфилии, «промахиваясь» на сотую долю миллиметра.       Люси кожей чувствовала холод металла, который был рядом с ней. От этого сердце лишь быстрее начинало колотиться. Казалось, она умрёт именно из-за того, что оно её не выдержит такого напряжения.       Машина останавливается через какое-то время. Из-за большого стресса Хартфилии кажется, что прошло несколько часов. — Врой! Чёртов босс! — беловолосый заорал сразу же, как они преодолели расстояние от входа в огромное поместье до тёмной двери, которая вела в какую-то комнату.       Мечник отворяет дверь, входит первый. И тут же в него прилетает стакан с виски, который благополучно разбивается о его голову.       Люси вздрагивает и пятится назад, но упирается спиной в один из маленьких ножичков потрошителя с короной, а потому приходится остановиться. А когда блондин начинает давить своим оружием ей в спину, то и вовсе приходится пройти в комнату. — Ты? — Хартфилия сглатывает комок, который предвещал то ли новую порцию страха, то ли слёз.       Мужчина, который сидел перед ней, закинув ноги на стол, — Занзас. Так вышло, что они познакомились в одном баре, где она, по воле случая, должна была подрабатывать официанткой. И, так уж вышло, что на протяжении двух недель она попадала в VIP-комнату, где находился этот мужчина. А потом он сам начал требовать того, чтобы его обслуживала именно Хартфилия.       Когда она приносила его заказ, то он заставлял запирать дверь изнутри и оставаться в комнате вместе с ним. Сначала она стояла у дверей, потом Занзас буквально приказывал ей садиться на колени на полу рядом с его ногами. А ещё через пару дней взял привычку усаживать её к себе на колени.       В такие дни она просто сидела, боясь даже шелохнуться, пока клиент бара выпивал, а потом, словно в бреду, начал перебирать её волосы, гладить по бёдрам и спине. Если она рыпалась, то Занзас довольно неделикатно, в его грубой манере, давал понять, что лучше ей посидеть несколько часов смиренно.       А несколько раз он вообще засыпал, положив голову к Люси на коленки. Так уж получилось, что блондинка, сама того не замечая, пристрастилась к такому времяпровождению, к Занзасу. — Мусор, ушли, — кинул он своим людям, которые тут же поспешили раствориться в коридорах штаба, занимаясь своими делами. — Села.       Последнее он сказал Хартфилии, недвусмысленно давая понять, куда надо сесть. Преодолев расстояние, девушка аккуратно садится на колени к черноволосому. — Мусор, теперь ты моя невеста, запомнила? — Занзас говорит в своей грубой манере, совершенно не заботясь об интересах других людей.       Почему-то он думал, что, находясь в таких условиях, Люси никогда в жизни не сможет сказать ему «нет». Посмотрев на всё это, она должна была понять, что пути назад нет. Либо «да», либо расстрел. — А если я не хочу замуж? — вдруг немного робко спросила Люси, отводя взгляд в сторону.       Этот самоуверенный и нахальный мужчина не может не нравится. Блондинка догадывается, что за таким, как он, толпы девушек бегают.       Люси даже представить себе не могла, зачем такому человеку, как Занзас, вообще понадобилась простая официантка из бара. Неужели ему просто нравилось чувствовать своё превосходство над другими? — Тебя никто не спрашивает, — босс поднялся с Хартфилией с кресла, придерживая блондинку. Сам не понимая до конца что с ним творится, черноволосый ощущал, что ему нужна была девушка, иначе не спалось ему нормально.       Это любовь? Кто знает. Занзас слабо понимает, что это значит, но ему нужна Люси. А если ему что-нибудь надо было, то он это получал.       Босс «Варии» опустил Хартфилию на один край дивана, а сам, даже не нарушая молчания, которое между ними повисло, положил свою голову ей на колени и, поудобнее устроившись на боку на диване, уснул.       Спящий Занзас был невероятно милым, хотя даже в таком состоянии выглядел немного грозным. Улыбаясь своим мыслям, Люси проводит кончиками пальцев по его волосам, убирая их со щеки мужчины и, наклонившись, невесомо целует его. — Конечно я согласна, — шепчет она, когда чуть приподнимается после краткого поцелуя в щеку. Улыбаясь, она продолжает перебирать его немного жёсткие чёрные волосы, слушая его умиротворённое сопение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.