ID работы: 6760466

Be prepared

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Рейстлин) Тебе лишь бы набить чем-то брюхо! Нет в твоей голове ничего! (Карамону) Пусть будет остро ваше ухо, Ведь Конклав — он важнее всего! (Даламару) Вы вряд ли серьезней задачи Встречали на вашем веку. О магии речь, это значит Всем вам следует быть начеку. Шанс такой только раз выпадает! Нас сегодня сенсация ждет! Светла без примера! Грядущая эра! (Крисания) А нам что за дело? (Рейстлин) Ты б молча сидела! При этом раскладе Не будет в накладе Ни один, кто со мною пойдет! Нужно руку на пульсе держать. Будем ждать! (Даламар) Да, будем ждать! Ха-ха, мы будем ждать! Мм. Чего? (Рейстлин) Когда падут наши боги! (Крисания) О, Паладайн! Им кто-то угрожает?! (Рейстлин) Нет, мы убьем их. (Даламр) Чудная идея! Зачем нам боги? (Нечисть из рощи + хор живцов) Долой богов! Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля! (Рейстлин) Идиоты! У вас будет бог! (Карамон) Эй, ты сказал… (Рейстлин) Я стану богом! Будьте со мной И вы навсегда забудете о холоде, голоде и страхе! (Даламар) Ура! Да здравствует шалафи! (Нечисть из рощи + живцы) Да здравствует бог Маджере! Да здравствует бог Маджере! Клянемся, пока все мы живы Бога своего обожать! (Рейстлин) Победа близка, и должны вы Во всем мне теперь помогать! Грядущее вас успокоит! Ждет вас и меня благодать! А вот без меня вам не стоит Ни счастья, ни сытости ждать! Так готовьтесь к большим переменам! Этот путь ни на чей не похож! (Хор живцов) Ууу… Ла! Ла! Ла! (Рейстлин) Пришлось потрудиться Чтоб власти добиться! Мой ум и коварство Подарят мне царство! И нету сомненья Что все населенье Поймет, до чего я хорош! Всех врагов мы должны побеждать! Будем ждать! (Рейстлин + нечисть + живцы + Даламар + Карамон + Крисания) Всех врагов мы должны побеждать! Будем ждать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.