ID работы: 6760470

Окошки

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообще, про Тимошу, Славика и Даню ходит очень, очень много слухов. В основном их пускают обдолбанные на всю голову яойщицы, которые, несмотря на кажущуюся порядочность, на самом деле являются еще теми фанатиками которые часами готовы спорить, пытаясь доказать друг другу канонность своего ОТП. Потому что спорить больше не с кем. Они шипперят учителей с учениками, самих учителей между собой и даже младших братьев и сестёр. Впрочем, ничто не доставляет им такое удовольствие, как взаимодействие самих парней. Надо ли говорить что чем больше парни проводят время друг с другом, тем больше радуются их шипперские души? Впрочем, больше всего нравится им нравятся «тройнички», которые имеют ещё меньшие шансы на то, чтобы стать реальностью. Всё-таки жизнь — не флаффный яойный фанфик. Впрочем, самих яойщиц это не останавливает. Особенно сильно они активируются на уроках, когда невинные реплики обретают новый, глубинный смысл. Пример: окошки. Обыкновенные. Но если для обычных людей это означает окно в прямом смысле слова, то для яойщиц оно означает то, что совсем скоро будет очередная откровенно трешовая НЦ-а. Особенно сильно желание написать рассказ «не для детей» появляется у них, когда три их фаворита — Тимоша, Данил и Влад, запираются в одном кабинете… И закрывать окошки по просьбе учителя. Разумеется, яойщицы считают это высшим актом любви — их изощрённое сознание не допускает даже мысли о том, что может быть как-то по-другому. А если пацаны возвращаются избитыми и усталыми, то им кажется, что это происходит от того, что они трахали друг друга во все влюозможные места, а не пытались надрать друг другу зад. Им кажется это страстной любовью вперемешку с ненавистью. Сами пацаны об этом не в курсе, а если бы узнали, то обязательно врезали бы. …И не узнать никогда яойщицам, что среди пацанов есть те, кто шипперит их самих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.