ID работы: 6760509

Стрелок

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел на балконе,и курил уже пятую сигарету подряд. Никогда еще я не чувствовал себя так плохо. Я больше не видел смысла во всем, что вокруг меня происходило. Люди, естественно, не могли прочесть моих мыслей , да и не нужно им это. Выбросив бычок, я прильнул к прицелу своей верной винтовки. Моя винтовка - моя верная подруга, мать и Бог. Она единственная не осуждала меня, и не учила жизни. В ней единственной я был уверен, и точно знал, что она никогда меня не подведет. Я до сих пор помню, как меня отправили воевать в горы Кавказа. Кинули меня и таких же молодых парней воевать, против бородатых горцев. Следовало признать, что убивать они умели лучше нас. За что мы умирали и возрождались каждый день?! Ради тех тварей, которые дали мне сраную медаль, и забыли о моем существовании?! Или ради тех, кто сейчас убивает себя наркотой и алкоголем?! И смех и грех.С тех времен прошло немало лет и все, что осталось у меня - мои воспоминания и могилы боевых товарищей. В прицеле виднелись морды животных, у которых,якобы, был смысл жить. Лицемеры!Будь я на их месте,влез бы в петлю, что бы прекратить это подобие жизни.Хотя, я в любом случае в нее влезу. Мне стыдно принадлежать к одному виду с этим стадом, но ничего уже не исправить, верно? Я перевел свой взор с толпы, и начал обозревать окрестности. Живу я на двадцатом этаже, в недавно,возведенном районе. Если у вас хорошее воображение, то, наверняка, вы можете представить его. Огромные дома - новостройки построенные так плотно, что было удивительно, почему нельзя допрыгнуть до соседнего балкона. Детские площадки, "коробки", гаражи - ракушки и полное отсутствие зеленых насаждений. Вот она мечта человечества. Поплотнее настроить каменные коробки, и жить в них с себе подобными. Хотя нет, жить - слишком громко сказано. Существовать! Влачить жалкое существование подобно своим предкам, которые и не пытались жить по - другому. Я не понимаю, зачем я начал писать этот бред. Может это моя предсмертная записка? Или я просто надеюсь, что кто - то поймет меня и простит? Я устал. Я очень устал быть в этом стаде. Устал в первую очередь от ощущения собственной никчемности.Ужасного ощущения ненависти к самому себе, но ведь уже ничего не исправить, верно? Да, боюсь что уже ничего не смогу исправить. Вздохнув прохладный воздух, парень подошел к краю балкона, прильнул глазом к прицелу винтовки, и нажал на спусковой крючок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.