ID работы: 6760647

история с Субару Сакамаки

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

я и Субару

Настройки текста
е: -Я дома,- сказала я, закрывая дверь. Ответом мне послужила тишина. Я прошла в гостиную и обнаружила Субару, спящего в кресле, откинув голову назад, что открывало доступ к его прекрасной шее. Он спал в одних домашних серых штанах, что не могло мне не понравиться. Свет в комнате был приглушён, точнее всю гостиную освещал только ночник, стоящий на тумбе, около кресла. На груди Сакамаки покоилась какая-то книга. Я улыбнулась и подошла к своему парню, снимая на ходу пиджак и кеды. Его губы были, как всегда, приоткрыты. Мне до мурашек захотелось поцеловать этого спящего ангела. Подойдя к креслу, я села на Субару, но тот и не подумал просыпаться. Хмыкнув, я наклонилась к его лицу и провела языком по его носу. Даже от этого Субару не проснулся, я прильнула к его губам, слегка покусывая нижнюю. С его губ наконец-то слетел томный вздох. Я коварно ухмыльнулась и продолжила свой путь. Провела губами по шее, немного куснув кадык, от чего парень снова вздохнул. Провела кончиками пальцев по выступающим ключицам, лизнула ямку между ними. Его аромат такой опьяняющий. Я провела губами путь от ключиц до пупка. Лизнула впадинку, отчего мышцы живота Сакамаки сократились. Он почти неслышно простонал. Этот стон отозвался у меня внизу живота приятной щекоткой. Я провела языком по линии штанов, но не спешила дальше, наоборот, вернулась в начало пути. Его бордово-красные глаза такие манящие, когда затуманены желанием. Я снова поцеловала его, но не так нежно, как в прошлый раз. Это был страстный поцелуй, полный желания. Наши языки яростно сплетались в каком-то диком танце. Я до крови прокусывала его нижнюю губу, но вкус крови только увеличивал возбуждение. Тут Субару обхватил меня за ягодицы и начал вставать. Я обвила его талию ногами, не разрывая поцелуя. Он направился в спальню. В комнате я расцепила ноги и, держась за шею опустилась на пол. Стала подталкивать парня к кровати. Когда он упал на неё, я заставила его перевернуться на живот. Его спина, о, Боже! Такая сексуальная. Я села на его бёдра и принялась покусывать каждый позвонок, зализывая после укуса маленький след от клыков. Он начал всхлипывать от желания, вероятно, разрывавшего его изнутри. Я и сама была почти на пределе, но не могла остановиться. Он такой сексуальный и манящий. Я провела ладонями по его бокам, затем подцепила резинку штанов и потянула их вниз. Такая аккуратная упругая задница. Я слегка хлопнула по ней и потребовала, чтобы он повернулся. На его лице виднелся такой милый румянец, который в свете ночника было трудно рассмотреть, но возможно. Я наклонилась и обвела языком его сосок. Ответом на мои действия послужил стон, сорвавшийся с его губ. Я прихватила зубами, слегка сжала зубы. Субару схватил руками простыни и выгнулся. Я хмыкнула и перешла ко второму соску. Потом двинулась вниз, покрывая его совершенное тело почти невесомыми поцелуями. Мои волосы щекотали его кожу, отчего мышцы непроизвольно сокращались. Наконец я достигла цели. Провела языком по всей длине, и только потом взяла полностью. Его руки комкали простыни. Он жадно хватал ртом воздух. Мне стало очень жарко. Я сделала несколько движений, но, поняв, что долго не выдержу, поднялась над парнем и, направив его орган в себя, села. Адски больно. -Это же твой первый раз,- сказал Субару. Я отмахнулась от него. Мои руки тряслись от боли, прошившей моё тело. Я царапала его грудь, но он ничего не говорил мне. Лишь положил ладони мне на ягодицы и слегка сжал. Потом его руки прошлись по моей спине, откуда перешли на грудь. Это было очень приятно. Вскоре, боль стала отступать, и я рискнула, начав двигаться. Спустя пару движений боль полностью ушла, уступив место наслаждению. Наши стоны слились воедино, я нагнулась, чтобы поцеловать Сакамаки. Ещё пару движений и я кончила. От ощущения сокращающихся вокруг члена мышц, парень тоже кончил. Дыхание было рваным, тело покрылось потом. Это было восхитительно. Я лежала у него на груди . Немного подтянувшись на слабо держащих руках, я нежно поцеловала мягкие губы парня. Он улыбнулся сквозь поцелуй и обнял меня. Я провела языком по его носу, затем легонько прикусила кончик. Потом провела языком по ранке от укуса на губе. Субару приподнял меня за бёдра, выходя. Я скатилась с парня, прижалась к нему и, положив голову на грудь, сладко заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.