ID работы: 6760658

Капитанская дочь

Гет
NC-21
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Киллиан Джонс также известный под именем Капитан Крюк снова был в борделе этим вечером ,но именно он запомнился ему из тех многочисленных часов что тот проводил там. Несмотря на ненастную погоду Крюк сошел с корабля и направился уже по знакомому пути в знакомое здание откуда доносился смех распутных девиц и запах алкоголя.Дааааа.. этот запах Крюк знает очень хорошо.И он сам не раз бывал в путах этих красавиц но сейчас он шел в это прославленное здание не за этим. -Ооооооо...Киллиан Джонс-засмеялся кто-то из зала когда он зашел в бордель. -Капитан-Невозмутимо спокойным голосом сказал тот но рука его незаметно скользнула в плащ где лежал готовый к эксплуатации пистолет. -Что?-Спросил громила и оскалившись посмотрел на Крюка,гомон стих и народ чувствуя заварушку стал заинтересованно поглядывать в сторону входа. -Я, сказал- капитан Киллиан Джонс.-Громче ответил наш герой и снял шляпу в шутливом поклоне. -Ну что же капитан добро пожаловать давно тебя не было где пропадал?-на вопрос Крюк лишь улыбнулся ,но не ответил не был обязан хотя и знал что с этим здоровяком лучше не связываться,а за свои шутки получит и не мало но не сегодня у его соперника были другие планы и через пару минут он даже кажется забыл о присутствии Крюка в здании . Бордель назывался очень мило для такого места. "Рай" гласила вывеска украшенная розовыми облаками. Многие приходили сюда от одиночества. Другие от непреодолимого желания обзавестись деньжатами, обворовывая настолько пьяных пиратов что те и двух слов связать не могут. А третьи просто от того что их жена была плоха в постели или в отличие от этих красивых и молодых девиц была настоящей старухой. Но были и те кто приходил поживиться информацией,как например капитан Джонс.Многие называли его "Капитан Крюк", такое прозвище он получил за то что вместо правой кисти у него был крюк. Но скорее всего нашему читателю более интересно какую информацию добывал капитан?Ну что ж тогда пожалуй не буду больше вмешиваться в историю и наконец позволю нашему читателю узнать что будет дальше. Крюк сел в темный угол борделя и заказал бутылку рома.Он приглядывался и прислушивался надеясь узнать как можно больше о тайном острове на котором когда-то давно спрятал свои сокровища самый великий и опасный пират который был известен всему миру и при жизни держал в страхе всю Англию да и мир тоже.Имя этому пирату было капитан Черная Борода. Так же он считался самым богатым и скупым пиратом , поэтому все свои сркровища он спрятал на невероятном острове "Первая Смерть",название которого могло внушить опасение но только не нашему капитану,,а некоторые легенды говорили что и после смерти он до сих пор охраняет свои сокровища.Хоть многие истории и гласили что пытавшихся отыскать проклятые сокровища настигала страшная и неизбежная смерть от рук призрака,капитану было плевать на глупые сплетни и он твердо стоял на своем решении отыскать золото любой ценой. Киллиан просидел в борделе до поздней ночи но так ничего не узнав про свой невероятный остров уже собирался уходить непредсказуемый как грозовая туча но тут... -Килиан!Килиан!-капитану Киллиану Джонсу хорошо был знаком этот навязчивый голосок.Он с неохотой обернулся и увидел ярко раскрашенную девушку в мини платье которое подчеркивала хорошую фигуру и пышные формы дамочки.Черные волосы средней длинны были распущены кожа была бледной как у вампира но это положение исправлял яркий макияж,а то-есть много пудры ,черной туши и до неприличия много ярко красной помады. Наряд был ярко-красного цвета.Сапоги на высокой шпильке были черными.Таких как она называют шлюхами ,но сами терзательницы мужских сердец и не только сердец предпочитают называться Ночными Бабочками. Девчушка подбежала к капитану и миленько улыбнувшись хотела что то сказать.но Крюк понял что сейчас взорвется словесный вулкан и опередив её сам начал разговор,что бы сразу так сказать перейти к сути-делу. -Жасмин...Привет,очень рад тебя видеть.Ты ,что то хотела?-Киллиан притворно улыбнулся и глянул на выход который теперь был настолько далеко,что капитан невольно вздрогнул. -Да,точно!-Девица миленько улыбнулась но потом её крохотное личико стало очень серьёзным-Помнишь когда ты был здесь в последний раз то провел ночь с красивой девушкой по имени Бэлль? Крюк пустился в воспоминания.Да её он точно помнил хорошо.Она была совсем не похожа на тех которых сейчас называли девушками ,Киллиана очень удивляя что такая фея могла делать здесь но как тот заметил сейчас её тут не было,а так же он совсем не понимал к чему начался этот разговор. Раздраженно посмотрев на Жасмин капитан подумал о том что ей от него нужно. -Ну и?-Девица насмешливо посмотрела на Джонса но потом в её глазах он увидел нотку грусти. -А то что она умерла.И просила передать тебе это письмо которое она написала в последние часы своей жизни.-Жасмин протянула конверт на котором было написано "Киллиану Джонсу". Крюк в недоумении взял конверт но тут же спрятал его в карман плаща. -Что-то ещё?-капитан постарался передать в этой фразе всю свою усталость и надеялся на то что его отпустят.Но не тут то было. -Может заглянешь ко мне?-Девушка посмотрела на Джонса своими накрашенными глазками и миленько надула губки.Крюк подавил вздох раздражения и как можно спокойней сказал: -Прости.Не в этот раз дорогая.-И не дожидаясь ответа направился к выходу.Не замечая ничего и никого. В голове у него роились мысли.Но он твердой поступью направлялся к своему кораблю. Крюк уже подошел к пристани но услышав плач остановился. Да это был несомненно плачь. Плачь ребенка. Капитан осмотрелся. На старых тросах кораблей он увидел маленький сверток.Подойдя ближе Джонс разглядел грудного ребенка которому от силы был месяц. Киллиан никогда не отличался добротой сердечной но сейчас что то внутри подсказывало ему что этот ребенок ему нужен.Взяв на руки малыша он понес его на корабыль пытаясь успокоить. Так и начились приключения главной героини рассказа.Теперь у неё был отец и можно было назвать её дочерью ,дочерью капитана. Девочка росла не по дням а по часам.В свои пятнадцать она уже имела миленькое личико,хорошую фигуру и не плохие формы.А так же великолепно владела саблей и с точностью в сто процентов стреляла из пистолета. Крюк в дочери души не чаял.Если она что то хотела то тут же это получала, а так как юная пиратка обожала животных то в её распоряжении были все черные рынки мира.Питомцев у младшей Джонс было достаточно.Чаще она приобретала диких и уникальных животных.А так же ей нравились и обычные зверюшки.Но всё равно в каждом её любимце было что то особенное.Например у неё было два родных брата дога Инь и Янь,Инь был белым добрым пёсиком с черным пятном на правом глазу , а его брат Янь зеркальное отрожения Иня,он был черный пёс со скверным характером и белым пятном на левом глазу. Так же в зверинце были и другие питомцы которых я незамедлительно сейчас перечислю: белый лис-альбинос Топтоп,полуторо метровый черный волк Клык , анаконда Фиск ,черный филин Клорнет,красный ара Скристин но это всетаки отцовский попугай,белая чайка Пэт и наконец любимец всего коробля черный ягуар с белыми пятнами и ярко-голубыми глазами Мирко а так же вороной арабский коник Ром. Любила всех их пиратка одинакого хоть у кажого были свои повадки и характер был у каждого свой,уникальный но я не буду их перечеслять сами дальше поймёте.Так вот сейчас я это и расскажу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.