ID работы: 6760658

Капитанская дочь

Гет
NC-21
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Вещий сон

Настройки текста
POV Мэй Открываю глаза и понимаю, что это был только сон.Но с каково момента?Что было правдой, а что лишь моим видением?Сны мне обычно не снятся, а если снятся то...Нет не буду думать об этом.Слегка похлапываю себя по щекам чтобы отогнать неприятные мысли.По темноте догадываюсь что сейчас глубокая ночь.И все же не могу делать вид что все хорошо!Черт! Это плохо! Очень плохо!От моей возни на кровати проснулся Топтоп, недовольно встряхивая своими огромными ушами, альбинос зевнул. -Мэй!-животинка жалостливо ткнула меня лапкой-Ну дай поспааа...-Последнее слово перекрыл смачный зевок. -Все серьезнее чем мы могли подумать-Лис мгновенно подпрыгнул, из-за темноты не могу понять что выражает его морда...Ну да ладно сейчас не до этого.-Собирай наших, переговорим здесь. Я встала с кровати и зажгла лампу, но слегка подумав наступила на хвост уходящему Топи, на взгляд полный обиды даже не обращаю внимания. -Только НАШИХ Топтоп,-Удивлённый лисёнок даже забыв про обиду, открыл было рот, но я его опередила-Я все объясню позже, но людям незачем это слышать. Красноглазый выскользнул за дверь, как всегда идеально тихо.Оставшись одна больше не сдерживаю нахлынувшие чувства.Меня начинает колотить мелкая дрожь.При них я себе такого не позволю, только при лисе, а сейчас можно, сейчас я одна.Нужно взять себя в руки, а иначе беды не миновать. POV конец. Посреди ночи, девушка в легком платьице мерила шагами идеально чистую каюту, освещаемую только маленькой лампой.Но и этого света хватает чтобы рассмотреть как, страх, раздражение и недовольство смешались на её юном личике, наконец показывая почему именно на её хрупких плечах, держится корабль. Волнение не покидало героиню,пока в комнату один за другим не начали проскальзывать питомцы.Как только в проеме появилась белая морда Топи, шаги прекратились и серьезная девушка мрачным взглядом прокатилась по толпе собравшейся в её комнатушке, с горечью вздохнув, она прокашлялась: -Мне приснился сон-Одна фраза сказанная как можно спокойнее, произвела необыкновенный фурор.Крики питомцев скорее всего были слышны всему кораблю.Даже когда Мэй попыталась их заткнуть они все кинулись одновременно спрашивать совершенно разные вещи, создавая непонятный галдеж. Как всегда единственным кто сохранял ледяное спокойствие был Фиск, а в этот раз и Топтоп так как что-то подобное и представлял.В комнату тихо отварилась дверь и зашел полусонный Феликс.Сразу же наступила гробовая тишина.Все( включая Феликса) посмотрели на хозяйку каюты, ожидая вердикт, по поводу дальнейших действий.А пиратка стояла не зная что делать дальше, ведь во сне именно блондин был предвестником беды."Одно хорошо-промелькнуло у неё в голове-Теперь я примерно представляю с какого времени было ведение" -Ммммм...-Парень боязливо огляделся-Мне кажется что у вас все вполне хорошо.-Он попятился назад-Ну я пойду пожалуй... Как только нахал попытался закрыть дверь, анаконда и альбинос одновременно бросились на него, не давая уйти. -Ну вот и порешили-сказала девушка смотря на Феликса, которого "обнимал" змей._ Прости, ты просто оказался не в то время не в том месте. Парень лишь кивнул, давая понять что никаких обид нет.Мэй это огорчило, она то думала, что отомстит этому засранцу, за то что было в каюте отца.Но нет!Необидчивый какой!Легко спрятав терзающие её чувства под маской безразличия, помощница капитана заговорила. -Так вот,-взглядом предупреждая всех, чтобы даже не вздумали её перебивать-мне приснился сон и в нем было то, о чем так долго предупреждал нас Мирко-обиженные взгляды питомцев заставили её добавить-Да не только он, вы все.Все были правы, а я вас не послушала и сожалею об этом.Точной даты в нем не было, но это произошло ночью.И мы должны это предотвратить. Все угрюмо переглянулись, ведь им придется найти предателей.Нет.Не просто найти, выявить этих мерзких гадов и наказать.Свершить их правосудие. Феликс, про которого забыли, беззастенчиво пялился на Мэй в ночном прикиде. -А у тебя неплохая фигурка-снова этот змеиный взгляд, как и в кабинете Джонса старшего."Не показалось-подумала пиратка".И тут ей в голову пришла "гениальная" идея. Хмыкнув, она вплотную подошла к белобрысому и прижалась своими губами к его.Наградами за данное злодеяние стали, удивленный взгляд парня и пропитанные ненавистью питомцев. Протерев рот, с которого капнула на пол кровь, пиратка весело провозгласила: -Добро пожаловать в семью!-недоумение на лице гада, еще больше порадовало мою героиню и тихо, подробно, как ребенку, она пояснила-Ты выпил моей крови, таким образом заключил нерушимый договор.Отныне ты часть нашей семьи, а это призывает тебя к некоторым обязательствам...-немного подумав, решая говорить вторую часть или нет, она продолжила-но и нас тоже к некоторым призывает.Мы в ответе за тебя и твою жизнь, а ты должен молчать и никому не выдавать нашей маленькой тайны. -Ага-Клык оскалился-А если осмелишься нас предать, я тебе лично шею сверну! -Так значит ты и правда говоришь с ними!-глаза Феликса выражали неподдельное удивление-А еще умеешь передавать эту особенность! -Именно-девушка тут же сурово посмотрела на блондина-Как видишь они разумные, и я вполне могу их слышать,-уже добрее улыбнувшись она протороторила- не знаю как много ты услышал и понял, но теперь рядом с тобой постоянно будет находиться один из наши, так что если подумаешь меня предать-Щелчок пальцев изменил всех собравшихся животных до неузнаваемости глаза их почернели, а морды исказились в леденящем душу оскале. -Могла и не прибегать к такому-парень хмыкнул-могла бы и просто попросить-Мэй знаком приказала анаконде отпустить пленника-Но если тебе так будет спокойнее-Он поднялся с пола и отряхнулся-То я не против. Схватив девушку за руку, блондин вновь прикоснулся губами к нежной девичьей коже. -Приятных снов, моя ЛЕДИ!-Выделив последнее слово и сделав вид, что не замечает как девушка с отвращением протирает руку, направился к выходу. А пиратка лишь кивнула Иню чтобы тот последовал за новым членом семьи, пес поднялся и бросился за удаляющейся фигурой бредущей в темноту коридора. -Утро вечера мудренее-Прошамкал Клорнет и все поняв намек филина тихонько ретировались из комнаты, позволяя Мэй лечь на кровать.Когда она говорила, спать не хотелось совершенно, но с покинувшими комнату членами команды, её покинули и силы.Засыпая девушка вновь обдумала всю ситуацию, и решила, завтра она найдет предателей или в любой другой день, неважно, главное не допустить резьни из сна, главное не дать кому-то из своих погибнуть.Главное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.