ID работы: 6760771

Одна девушка на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачарованный Лес. Однажды Реджина увидела, что Генри у всех навиду держится за ручку с Эллой. И, вроде бы, должна была обрадоваться, но… — Сынок, а как же тот милый мальчик Джек и его огромный стебель? — кажется, она возмущена. И есть чему возмущаться. Как и положено каждому влюблённому, Генри все уши матери прожужжал про этого Джека настолько, что она бы сама узнала его в толпе, если даже пока не была с ним знакома. Джек — его самый первый друг за всё время, уж ей ли не знать. — Всё в порядке. Это — для прикрытия. Мы пока не готовы для каминг-аута. Последнее слово рядом стоящая Элла не разобрала. Если только разобрала всё остальное. Сиэтл. — Мы пришли в этот шикарный ресторан не только ради ужина, верно, Ник? — спросила Джасинда, оглядываясь вокруг. — Верно. Я хотел поговорить о твоих отношениях с Генри. — напрямик отвечает Брэнсон. Джасинда улыбается, думая, что теперь Ник захочет с ней встречаться: — Кто такой Генри? У нас с ним ничего не было. Ааа… Генри… Этот Генри… Я его бросила. Ни на что не намекаю, но я теперь свободная женщина. Ник, услышав такое, воодушевился. — Это же отличная новость! Теперь я могу быть с человеком, который мне идеально подходит. У нас столько общего: любимые песни, фильмы… Джасинда косеет лицом, понимая, что вот эти слова не про неё. Она раскритиковала в пух и прах его песни, а на его последнем любимом фильме заснула от скуки. — У нас правда много общего? — осторожно спрашивает она. — Я про Генри. — Ник смотрит на часы. — Как думаешь, то, что сейчас девять вечера, не помешает мне прийти к нему? Вдруг он будет мне не рад? Джасиде некстати вспоминается разговор с Сабин. — Куда это ты собралась, подруга? — Ник звонил, звал гулять, а я не могла ему отказать. — Он наверно, хотел рассказать тебе про него и Генри. О, или ты не знала, что у Ника есть парень? — Я думала, он шутит! Джасинда до последнего думала, что он шутит, но тот, пока она застряла в своих мыслях, уже усвистал из ресторана, и понятно, куда. Ник, забежав к себе домой, наскоро переоделся в ретро-стиль, как любит его Генри, прихватил из своих запасов самое лучшее вино и помчался к Миллсу. Тот не спал, да и не ложился ещё. Ноутбук был включён, а строчки «Однажды…» висели там далеко не первый день. — Я пришёл сказать, что люблю тебя, Генри! — запыхавшимся голосом произнёс Ник, протягивая ему вино и целуя в щёку. И вот на часах уже полночь. Генри и Ник всласть наслушались любимых песен, нацеловались, словно подростки на выпускном и наполовину осушили бутылку с вином. Правда, пришлось поставить очередной любимый фильм на паузу. — Зачем? — спросил Ник, позволяя ему выпутаться из его крепких объятий. — Я знаю, что написать. Не поможешь мне? Это история о нас, а я могу что-нибудь забыть. — дразня, молвил Генри. — Я тебе забуду! — вторит ему Ник, хитро улыбаясь и идя за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.